Ну, это его проблемы, если это действительно правда. Хотя, пару лет назад Шантыра поменяли на него (я еще не был полноправным членом ЖСПК, к сожалению) и многие утверждали, что Василий вор, а вот Семенченко спаситель. Годы прошли, а результат....
Ну, это его проблемы, если это действительно правда. Хотя, пару лет назад Шантыра поменяли на него (я еще не был полноправным членом ЖСПК, к сожалению) и многие утверждали, что Василий вор, а вот Семенченко спаситель. Годы прошли, а результат....
ничего нового
тягаются строители, как сонные мухи, денег укс так и не дал, поэтому перевели им свои 200 млн. в общем, до тех пор, пока не сдадут дома этого года, ничего нового, по всей видимости, не будет.
его никогда наверное не достроят не в этом, не в следующем. с такими темпами((((((((((
А будут ли эти деньг и сколько будет стоить кв. метр!!! что там со стройкой? может у кого фото есть?
новые фото не сильно будут отличаться от последних. а стоимость конечно буде выше. если повезет, то только в два раза, а если нет, то... хотя всегда хочется надеяться на лучшее, но реальность в нашей стране обратно пропорциональная оптимизму
В принципе на стройке человек 20 работает: что-то делают и даже с утра весьма активно. Засыпают грунт в четвертой секции, во второй сделали четыре этажа, в первой делают третий этаж, в третьей - первый этаж. Но. Денег им так и не дали и стройматериалы заканчиваются. Поэтому ни плит, ни кирпича купить не могут, единственное -это 200 млн, которые кооператив сам перевел, но они пойдут на декабрь. Шахнюк говорит, что все решит, но УКС денег не дает. Вот такая шляпа...
УКС - это всего лишь распорядительный орган государственных средств, которые идут из минфина через беларусбанк при согласовании миноблисполкома и Батуры лично. Вот такая "веселая" схема. В уксах Минска деньги есть (хотя и там есть проблемы), а область финансируется по остаточному принципу. Жаль, что в следующем году в связи с
в экономике, денег будет еще меньше. Многие, как раньше, чтобы не терять лицо, работают за свои деньги, в надежде получить их потом обратно. А вот Шахнюк не из этих. А жаль...
Снега как и везде, в день добавляется пару кирпичей, а внутренние работы не видны))
Фото нет, но есть неутешительная инфа. Денег УКСу не дают, поэтому строительство практически стоит. Накрыли только четвертую секцию и готовы гнать кладку, но кирпич купить не за что. Что-то делаю внутри, но не особо много.
Собственно у УКСа серьезных претензий к КМР нет, даже не смотря на то, что те не закрывают того, что обещали. Шахнюк грозится снять людей, если не будет денег. Но их в ближайшее не предвидится. УКСу минского райнона денег практически не дают, поэтому когда они появятся - неизвестно.
С нового года начнем, по всей видимости, снова писать и ходить по кабинетам. Надо будет и интернет задействовать, особенно ролик, где Батура клянется в сдаче дома во втором квартале.
Пока все, что известно. Так что Новый 2014 год будем встречать в разных местах... (я не ошибся
)
Я так понимаю, что все стало все равно, что со стройкой? Людей строители сняли, вроде как, а на форуме тишина... Странно![]()
Думаю, что народ устал от этого безобразия, поэтому отдыхает и набирается сил.
С новым годом! Будьте здоровы, соседи!