на 10 июня

на 13 мая
и у нас сделано давно.
знаю что во 2ом подъезде с коммуникациями в санузлах проблемы...там вроде ничего не сделано на верхних этажах
Кто знает, какой у нас адрес? Я имею ввиду номер дома и название улицы. А то получается Дом который построил Джек ,
пардон ДСПМК-94?
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня уже никого не было практически на доме. мастер сказала, что все на других объектах. только где-то должны сантехники бродить еще.
наше ходатайство сегодня дошло до ДСПМК...звонила Анна. Мы с мужем две подписи поставили, а она не сообразила и спрашивала, почему моя фамилия два раза
) теперь будем ждать ответа
Сегодня звонили гл.инженеру. Сказал, что экологи не приняли, воды тоже не будет. Долг около 5 млрд. Поэтому устранять недостатки нет денег. Сроки сдачи не известны.
По моему личному мнению мы входим в очередной "долгострой". Вся эта возня напоминает какой-то идиотизм. Работы осталось на гулькин нос, и вместо того чтобы все докончить идет волынка кота за хвост.
По вопросу собрания - я полностью ЗА. Тут должна быть ведущая роль нашего так называемого председателя. У него должны быть списки жильцов, и согласовав с руководством время, пригласить всех на сходку. В противном случае нам удачи не видать.
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
что за долг... кого и перед кем? они похоже просто обнаглели, водят нас за нос. вопрос в том, какие грамотные шаги предпринимать, потому что если во втором квартале не закончится вся эта мышиная возня, то это просто ахтунг.
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
aviaman:Сегодня звонили гл.инженеру. Сказал, что экологи не приняли, воды тоже не будет. Долг около 5 млрд. Поэтому устранять недостатки нет денег. Сроки сдачи не известны.
По моему личному мнению мы входим в очередной "долгострой". Вся эта возня напоминает какой-то идиотизм. Работы осталось на гулькин нос, и вместо того чтобы все докончить идет волынка кота за хвост.
По вопросу собрания - я полностью ЗА. Тут должна быть ведущая роль нашего так называемого председателя. У него должны быть списки жильцов, и согласовав с руководством время, пригласить всех на сходку. В противном случае нам удачи не видать.
Я уже 4 раза кредит платил, а сдачей дома и не пахнет...
Пора начинать боевые действия и объявлять общую мобилизацию застройщиков.
Tanya__:aviaman:Долг около 5 млрд.
а это что за долг?
Ну, тут вариантов не много - или подвёл обвал белки год назад, или просто растратили. Да собственно оно всегда так было - застройщики, не успевающие в срок всегда получают дополнительные статьи расходов, при том, что статей доходов у фирмы не прибавляется. Ну а потом наступает этап развода на деньги (судя по всему он начинается) под разными предлогами, после которого или люди получают искомое, или у них кончаются деньги/терпение и всё решается через суд, в итоге люди получают недострой - и опять же приходится вкладываться, чтоб довести жильё до ума.
P.S. Надейся на лучшее, готовься к худшему... Я как раз месяц назад писал про то, что им пересчитать коммуникации месяц надо - вуаля, 5 миллиардов убытку... Грамотно считают товарищи, себя явно не обделяют.
Добрый день,уважаемые соседи!!
Сегодня утром так же звонили товарищу Анатолию Николаевичу,он сказал что все нормально ,все в срок ,конец истязаний конец второго квартала. Сдаеться мне что товарищ А.Н. просто обманщик и лжец!!!
Двумя руками за собрание , председателя на кол ,если в течение недели не соберет нас!!!!! )))))))))))))))))))
Кстати он(председатель) обещал мне на почту сбросить контакты граждан,так и не сбросил,шельмец!!!!
мы звонили в среду нам тоже сказал что все в срок сдадут,на следующей неделе уже должен быть свет,и потом будут приглашать людей на приемку квартир
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
я был сегодня, там посадили деревца и кустики всякие везде. и больше ничего нового. и нет практически никого.
Всем здрасте!!! Я со 2-го подьезда. Сегодня созванивался с Анной. Ничего утешительного - УКС ответа не дал. По поводу устранения недостатков:месяц назад их указали, но по словам мастера и его помошников ничего практически не сделано. Анатолий Николаевич сегодня сказал:"31.05.2012 будет электричество, вода уже есть, газ вроде после заселения."
Tanya__:aviaman:Долг около 5 млрд.
а это что за долг?
exploredstar:что за долг... кого и перед кем? они похоже просто обнаглели, водят нас за нос. вопрос в том, какие грамотные шаги предпринимать, потому что если во втором квартале не закончится вся эта мышиная возня, то это просто ахтунг.
Немного не точно выразился, приношу свои извенения. Уточняю: 5 млрд. убытков, и поэтому нет денег на устранение недостатков. И с каждой попыткой сдачи - находятся новые недостатки.
Судя по всему, что поступает такая разноречивая информация я твердо убежден в том, что эти все зицпредседатели, гл.инженеры лгут и даже не краснеют.
Также устранять что либо никто не собирается. По поводу воды - как можно давать напор если у меня в квартире вместо заглушек трубы замотаны чем-то типа металлического скотча. Или первый подъезд уже топит во всю или нет воды. Выбирайте , что нравится.
Ko-yul:кому-нибудь пришел ответ на ходатайство, мне пришел.
И что пишут в этом ответе? Просветите.
коротко:1. Фасады и благоустройство до 30.06, чердачные помещения-20.06, регулировка балконных рам-до31.05, вода и канализация-есть, свет-до 31.05, газ после заселения. по пункту2: ключи(один экземпляр) можно получить на объекте тел МТС8723214-Мария, необходимо принять квартиры(хотя нас никто не приглашает), до 10.06 все документы на оформление квартир будут переданы председателю, все вопросы решать с ним. Вот, как-то так. как ответ????
Меня ответ не впечатлил. Про собрание ни слова и конкретно на вопрос в какие сроки Дольщики могут рассчитывать на завершение строительства ответа нет