Добрый всем вечер! Почитал материалы форума. И злые отзывы об MLM и добрые. Хочу высказать свое мнение. Каждый человек ищет в этом мире лучшее место и лучшую жизнь. И нет ничего предосудительного в том, что кто-то хочет и пытается начать жить лучше. Поэтому люди и пробуют себя в сетевом маркетинге. А развода хватает в обычном бизнесе не меньше, чем в сетевом. Я сам всю сознательную жизнь относился отрицательно к сетевому бизнесу. Даже не смотря на то, что перед глазами были люди, которые в нем реально поднялись. Теперь немного изменил свое мнение и тоже решил попробовать себя на этом поприще.
Как-то, путешествуя по интернету, нашел фирму, которая на нашем рынке не представлена. Они производят качественную парфюмерию. За косметику говорить не берусь - не пробовал.
Зарегистрировался. Как обычно, купил стартовый набор. Купил себе для личного пользования пару флаконов духов. Попользовался. Остался доволен. Теперь хочу создать свою сеть в Беларуси.
Чтобы было понятно всем: я честный человек, зарегистрирован в качестве ИП. Хочу честно работать и платить налоги.
Для развития бизнеса мне нужны партнеры во всех регионах Беларуси.
Поэтому, если есть у кого-то интерес, буду рад пообщаться и обсудить условия сотрудничества.
Также буду благодарен людям опытным за любые советы по организации сети.