кингснон вроде максимум 45-x
другое дело а-дата 60,150,200-x
но нужны ли такие скорости на фотике?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
кингснон вроде максимум 45-x
другое дело а-дата 60,150,200-x
но нужны ли такие скорости на фотике?
Народ, а можно ли его использовать в качестве web-камеры и пригоден ли по размерам для ношения на поясе (хотя может и сумок таких нет)?
filius, на поясе думаю что можно, сумки есть.. . а вот насчёт вебкамеры не пробовал.
filius:Народ, а можно ли его использовать в качестве web-камеры и пригоден ли по размерам для ношения на поясе (хотя может и сумок таких нет)?
Идея web-камеры была, но способа ее реализации не нашли.
По размерам для носки на поясе пригоден, нужен чехол, позволяющий так поступить.
filius,
Чехол лучше брать для него Lowerpro (кажется так зовется) - непромокаемый, специально для Canon A510/520
Arrow, Срочная просьба:
а какого максимального размера можно печатать фото на Canon PowerShot A510?
разрываюсь между Canon PowerShot A510 и а 95 (причина, понятно - финансы)
сильно жду. или может 029 678 91 07
Sir Michael:filius,
Чехол лучше брать для него Lowerpro (кажется так зовется) - непромокаемый, специально для Canon A510/520
А которая модель, там же все на плечо, вроде?
filius,
Уверен что на плечо только? Модель точно не помню, но видел там пластмассовую прорезь для ремня. Сам хочу сию вещь прикупить.
Sir Michael:filius,
Уверен что на плечо только? Модель точно не помню, но видел там пластмассовую прорезь для ремня. Сам хочу сию вещь прикупить.
Не уверен, потому и спрашиваю. Так, может, по моделям кто просветит, на сайтах везде указана совместимость с серией G или A60\75\80, про 510\520 не сказано.
filius:Народ, а можно ли его использовать в качестве web-камеры?
Я запустил как веб-камеру через тюнер, можно и через видеовход на видюхе(если он есть ), а по usb ниразу не подключал
filius,
я взял себе lowepro rezo 30 - хоть он и не совсем под a510, на зато там есть карман с 2 отделениями (у меня 2 запасных акума и карточка), можно носить как на ремне, так и через плечо (есть ремешок) (см. http://www.lowepro.com), хотя советовали для фотика d-rez 8, но туда кроме фотика ничего не вдазит больше на Гикало 1 в Минске в магазине Фотомир есть выбор - можно примериться (я там брал)
eremka1984 (цитата):
недавно услышал от одного продавца, что в 510 оптика пластиковая. неужели правда?
ЭТО ЧТО ПРАААВДАААА?????
sokolov, Да это правда там полимерные линза а хочешь хорошtе стекло выкладывай 600$
Я попробовал снимать на штативе - возможности съёмки увеличились практически в двое, можно получить практически идеальное яркое фото в затемнённом помещении на ISO 50 , главное, что бы объекты не шевелись.
З.Ы. Но в результате экспериментов со штативом, я обнаружил битый (белый) пиксель, практически в центре матрицы. Но на печати его заметить не возможно.
Хотя, конечно, уже сейчас можешь найти плагин для Windows Commander.
Добавить надо что, плагин для Windows (Total) Commander "Canon foto" (кажется так называется) в своей работе использует уже установелнные драйвера от Canon software.
Точно установленно, что на win2kPro этот плагин за отсутсвием драйверов от Кэнон не помог.
Я попробовал снимать на штативе
Может есть смысл самому попробовать сделать штатив? Какая там резьба, интересно?
А если серьезно, где брали штатив и за сколько?
Вот взял себе карточку SD Kingmax Platinum 66x 512Mb - так там в комплекте картридер - получается стандартная флэшка. Удобно, однако! И еще такая фича: ентот адаптер подкючается по USB 2.0 -> очень быстрая закачка фоток в комп - не сравнить со шнуром. В общем всем советую!
Насчет штатива тож хочу узнать, подойдет ли все-таки микроштатив для фотика в районе 5$? Я имею ввиду именно целесообразность такого приобретения... Кто что думает?
the_ghost:
1. Ограничение по длине видео есть?
Есть.
160х120х15fps и 320х240х15fps - иногда три минуты, иногда 180 секунд. В зависимости от свежести батареек.
А в чём разница между тремя минутами и 180 секундами? И причём здесь батарейки?
Или это шутка юмора такая?
И причём здесь батарейки?
Или это шутка юмора такая?
Так точно - это была штука(!) юмора.
подойдет ли все-таки микроштатив для фотика в районе 5$
Если подходит резьба - то возможно. Единственное что мне не нравится, так это то, что место крепления штатива близко к левому краю фотоаппарата, а батарейки-то установленны справа!