Звонили председателю. Сказала, что до 25-го числа обязательно будет собрание.
Я звонила секретарю на днях, та сказала, что в апреле собрания не будет. В мае - неизвестно когда.
Дайте кто-нить плиз телефон председателя
Звонили председателю. Сказала, что до 25-го числа обязательно будет собрание.
Я звонила секретарю на днях, та сказала, что в апреле собрания не будет. В мае - неизвестно когда.
Дайте кто-нить плиз телефон председателя
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Т.Е говорила что собрание будет где-то в первых числах.Все вроди не так плохо,в очереди на кредитование,мы уже стоим.
No_internet_censored, Так я ж не против)))) Мы так же сейчас 200 заплатили. Просто всё должно быть урегулировано и донесено на собрании, а то неразбериха будет опять. Кто-то платит, кто-то нет... В финансах должен быть порядок )))
Уважаемые члены ЖСПК "Ждановичи-2010"!
ЗАВТРА, 7 МАЯ в 18:30 в СЕЛЬСОВЕТЕ БУДЕТ СОБРАНИЕ!!!
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне звонили,просто не хотел здесь писать,дабы не читали всякие Семенченки и ему подобные.
No_internet_censored, думаете, ему еще есть дело до нас? Украл денег и пошел других облапошивать.
офлайн
No_internet_censored
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Fate:No_internet_censored, думаете, ему еще есть дело до нас? Украл денег и пошел других облапошивать.
Думаю что нет,но решил не писать,на всякий случай.
Товарисчи как телефон председателя узнать? ведем к вашему дому электричество а контактов председателя нет
На стороне Дариды в 5-этажках нет холодной воды выше 4 этажа. Моемся кипяточком, стиральной машиной не пользуемся, питьевую воду покупаем в магазине. Что ждет нас в новом доме?
Поступила инфа (источники раскрыть не могу, но лично я им доверяю), что нам выдали на 2 года участок тогда перед выборами, чтоб мы шумиху опять не поднимали, однако всё равно строиться не дадут (разными там отписками), а потом всё равно землю заберут.
Я позвонила и рассказала об этом Т.Е., мол что она думает по этому поводу!!!??? Она обещала всё разузнать и перезвонить.
Кстати, на прошлой неделе я в качестве ревизора присутствовала при передаче дел Анной Анатольевной Т.Е. Анна из кооператива вышла, на мой вопрос о причине, внятно ничего не ответила, мол очень это всё долго и т.д.Может быть, у кого есть новости белее утешающие?
Крысы бегут с корабля... А если уж А.А, исполкомовский работник, который всегда в курсе всего.... Думаю, дело действительно плохо. Можно поднять шумиху. Попросить онлайнер написать статью. Уже сможем упоминать в письмах в вышестоящие органы, что были статьи в прессе... Но если с этой землей изначально были такие проблемы, зачем исполком создавал ЖСК, вот в чем вопрос.
Перезвонила мне Т.Е., говорит, что всё в норме, райисполком даже начал включать еще очередников (хотя раньше было это дело приостановлено), что волноваться по этому поводу нет оснований. На этой неделе она идет уже какой-то из проектов согласовывать (если я правильно поняла). Дай то Бог…
Oliga_Alesh:Перезвонила мне Т.Е., говорит, что всё в норме, райисполком даже начал включать еще очередников (хотя раньше было это дело приостановлено), что волноваться по этому поводу нет оснований. На этой неделе она идет уже какой-то из проектов согласовывать (если я правильно поняла). Дай то Бог…
……Но……решили на всякий случай подстраховаться!!! Не хочу писать в инете подробно (из-за наличия здесь шпионов), нужно написать кое-куда письмецо, поэтому огромная просьба ко всем прийти, ознакомиться и, в случае согласия, поставить подпись В ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ (28,29 июня с 17.30 до 19.00) в Ждановичах, Торговый центр «Криница»: кафетерий!!!!!!!!!
Звоните мне (80295633553, 80291292892) или Т.Е.
Внимание, планы поменялись)))) Решили лучше собрать собрание, за одно собрать подписи. Т.к. в ближайший понедельник в с/совете выходной, то собрание будет 9 июля в понедельник (предварительно всем позвонят).