Однако на планшеты цена не поменялась.
morose, аднако таки поменялась на все снизили на 20 баксов, в том числе и на планшеты, кроме HD+
Очень нужна консультация!
Проблема - батарея. Ридер с подсветкой (не использую), не русифицирован, не прошит, вайфай не включаю. Первый месяц-полтора заряда хватало на 2-3 недели чтения. Последние пару недель батарея убивается дня за 3-4. Например, вечером заряжаю до 100%, на утро остается 87%.
Что может быть не так?
Xeniaa, Возможно книжка кривоватая (файл) была записана в нук пару недель назад.
Челав, спасибо за предположение! Неужели и вправду это может быть причиной?
Стоит проверить - и вправду примерно в то время масштабно пополнила библиотеку.
Челав:Возможно книжка кривоватая (файл) была записана в нук
на киндлах люди отписывались о подобной проблеме - якобы ридер все время безуспешно пытался индексировать "кривоватую" книгу и соответственно тратил на это энергию.
Аналитик, Челав, протестила этот вариант - не оно. Проблема осталась, к сожалению.
Подскажите, пожалуйста, купила новую, подключила к подзарядке и сразу включила, пошел автоматический поиск Wi-Fi, нашел 3 сети и ТУТ ВСЕ....Завис, не реагирует на включение выключение, сенсор не работает, на экране висят найденные сети и сделать ничего не могу. Подключаю к компу - не находит драйверов, где их взять?
Mak-tokha, Актуален, с риадерами не так быстро все меняется как с телефонами. Читать книги куча памяти и мегагерцев не надо.
За последние 2-3 года в реадерах появились тач экраны и подсветка, больше ничего нового.
Ждем цветных чернильных экранов.
Челав:Mak-tokha, Актуален, с риадерами не так быстро все меняется как с телефонами. Читать книги куча памяти и мегагерцев не надо.
За последние 2-3 года в реадерах появились тач экраны и подсветка, больше ничего нового.
Ждем цветных чернильных экранов.
спасибо!
покупаю!
Никто не сталкивался с тем что сенсор начинает коряво работать? Работает, но не всегда. Что бы с ним сделать чтоб "вылечить"?
протереть стык экрана и корпуса от пыли и грязи - тут инфракрасно-сенсорный тачпад
а вот вопрос от совсем чайников: при подключении к компу зарегистрированного Нука, без карты памяти, комп книгу никак не определяет. Вот мне, к примеру, всякие рут-права и т.п. не надо, мне бы книг закинуть и читать-читать-читать. Только через комп на карту и с нее?