А меня что-то последний сезон не доставляет
Yor1k:genikov, ну я про это читал где-то краем глаза, поэтому и уточнил
но в сериале, я так понял, холодные руки нигде ещё не упоминался
в последней серии, кстати, это погоняло тоже ещё не применялось, т.ч. пока это только слегка тюнингованный Бенджамин
В сериале его так называть никто не станет, т.к. в книге он "холодные руки" спас от упырей Сэма, а в сериале этой сцены не было, всё было обыграно совершенно иначе.
Zloy Zhuk, хороший вопрос. Я книги совсем немного читал, хотя там ответа нету, раз вы спросили
Может в следующих сериях нам дадут ответ или стример какой расколется.
Zloy Zhuk, хотя что то припоминается ещё по 1-му сезону: Нед Старк говорил, что Старки всегда охраняли стену, может Бенджен, как младший выполнял свой долг (традицию соблюдал).
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:genikov А Джон почему туда поехал?
а что ему ещё делать?
наследство от папаши не светит, у того законных наследников хватает
с его скиллом махать саблей либо в наёмники либо в НД
пойти по первому пути воспитание не позволяет
Zloy Zhuk, Джон чувствовал себя изгоем среди детей Кейтилин и Неда Старков и Кейтилин всячески это подчёркивала. Что бы сказать точнее, надо пересмотреть первые серии 1-го сезона.
Ba1ex:А меня что-то последний сезон не доставляет
вот и меня как-то не радует. то ли пресытился, то ли сериал действительно себя исчерпывает.
Не знаю что вам не нравится, тут уже в самом начале движуха нормальная, на много бодрее 5-го сезона, где самыми интересными были последние несколько серий.
Присытились уже...вот по хорошему нужно сесть и все сезоны за раз посмотреть...тогда вот это разочарование, что по серии в неделю мало и не хватает движухи, пройдет...Люди, это же сериал, при чем длинный на много сезонов, сериал в котором события последовательны (в отличае от сериалов, где каждая серия отдельная история), это нормально, что вам мало серии в неделю.
А если уже не нравится объективно, то нужны подтверждения. Тут не должно быть все циклично и однообразно - там движуха, а там разговоры и из сезона в сезон что это все одинаково. Нормальный сериал. Главное события не стопорятся и хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|