На сайте Wayteq есть следующий скрин
Я же при нажатии вижу лишь выключить, сон, отмена.
Как исправить?
На сайте Wayteq есть следующий скрин
Как исправить?
!LYH@N:Я же при нажатии вижу лишь выключить, сон, отмена.
Как исправить?
Перепрошить навигатор и не устанавливать альтернативное меню. Хотя это ни на что не влияет.
!LYH@N:На сайте Wayteq есть следующий скрин
Как исправить?
это можно решить только в Техноспутнике.
xraider:!LYH@N:На сайте Wayteq есть следующий скрин
Как исправить?это можно решить только в Техноспутнике.
Специально ехать в Минск ради такой мелочи явно не стоит значит
Всем привет. Вчера купил сей девайс в Берлине. Обошолся мне он вместе с 16 г картой 93 евро, правда пустой, без навигации. Поставил альтернативное меню Ruser V4, и iGo Primo . Сегодня проверил по городу, скажу честно, аппарат супер, да еще и за 100 баксов.
Но есть один вопрос к знатокам, а точнее к xraider
xraider:2183at2:Спасибо - это я понял. теперь осталось узнать как это реализовать ?
Самостоятельно вы не добавите кнопку выбора задач. Если нужна помощь в установке альт меню, пишите в ЛС
что нужно сделать, чтобы увидеть эту кнопку выбора задач
xraider:это можно решить только в Техноспутнике.
приехать в минск с берлина?
Господа! Хочу в сей девайс поставить карту памяти бОльшего размера. Как это сделать правильно?
Здравствуйте,подскажите ----все на форуме говорят что у wayteq-960hd хороший fm-трансмитер,у меня как плохо ловит в машине так и дома на муз.центре-----очень плохо-----брак?
jum26jum:Здравствуйте,подскажите ----все на форуме говорят что у wayteq-960hd хороший fm-трансмитер,у меня как плохо ловит в машине так и дома на муз.центре-----очень плохо-----брак?
А как вы дома его подключаете?
подключенная авто-зарядка выступает в роли антенны! Без нее трансмиттер нормально работать не будет!
_abdulla_:Господа! Хочу в сей девайс поставить карту памяти бОльшего размера. Как это сделать правильно?
Берете и ставите.
Если на вашей старой флэшке записано навигационное ПО и карты, то просто перепишите его на новую карту(зеркально).
купил сей девайс, с установленными навителом и IGO. При выборе ярлыка IGO выскакивает сообщение cannot find "Primo", следовательно не установлен?
хотя есть папка primo\content размером 1,5 гига, но exeшника нет.
в файле gps.ini есть вот такое:Command = "\SDMMC\Primo\Primo.exe"
k336699k, в "техноспутнике" в офисе есть, сам юзал - очень добротный навигатор
babangida, а на сколько карта памяти у вас?
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
использую уже 2 недели. навигатор хороший. спутники ловит на ура, маршрут прокладывает очень быстро, в случае съезда с маршрута очень быстро рисует альтернативу. связь держит очень уверенно (был день, где он у меня фактически не выключался, ни одного разрыва). пока правда давелось проверить тока навител и по минску. фото-видео пробно юзал, вроде нормально.
2 вопроса к тем кто знает:
1) что у него за фиговинка с обратной стороны между значками флэшки и наушников? напоминает то ли фонарик, то ли камеру. в меню ниче не нашел((( (увы пока нет возможности почитать мануал с диска...)
2) где на него купить чехол для переноски?
turumtumtum:1) что у него за фиговинка с обратной стороны между значками флэшки и наушников? напоминает то ли фонарик, то ли камеру. в меню ниче не нашел((( (увы пока нет возможности почитать мануал с диска...)
Датчик света!
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
3235 |
13 лет на сайте Город:
|
NAVIK:turumtumtum:1) что у него за фиговинка с обратной стороны между значками флэшки и наушников? напоминает то ли фонарик, то ли камеру. в меню ниче не нашел((( (увы пока нет возможности почитать мануал с диска...)
Датчик света!
о... спасибо большое)) а про чехол кто-нибудь что-то скажет?
turumtumtum:NAVIK:turumtumtum:1) что у него за фиговинка с обратной стороны между значками флэшки и наушников? напоминает то ли фонарик, то ли камеру. в меню ниче не нашел((( (увы пока нет возможности почитать мануал с диска...)
Датчик света!
о... спасибо большое)) а про чехол кто-нибудь что-то скажет?