Дождемся Пети 16 мая ,если больничный закроют и в отставку не уйдет.
Странно вот так вот сидят люди кто дома кто в офисе и прогнозируют - кто 15000 напишет, кто ещё сколько.
Процесс запущен, жду 16-го мая и новых рекомендаций (как это с правовой точки зрения оценивается?). Я не буду расписывать почему так произошло - прогнозов здесь хватает, моё мнение не важно по сути и ничего не изменит. Но прогноз такой - пока Регулятор не будет как и прежде продавать свои резервы (хотя бы по чуть чуть) курс будет только расти!
Например так
16 мая - 4750
23 мая - 5500
30 мая - 6250
и так далее потому что я живу фактически в долларах и евро и плачу львиную долю всего в привязке к доллару и евро.
нащупать рыночный курс - как я от этого ржал когда-то - постройте математическую модель
возможно область пересечения функций где-то очень далеко и шокирует?
Но вот в середине июня наконец-то может быть что-то продано или получен кредит. Регулятор начинает небольшие валютные вливания в банковский сектор и на биржу - официальный курс мой прогноз выравнивается в каких-то пределах например 5500 белорусских за доллар как на наличном так и на межбанке (при соотношении 1,39-1,45 к евро). Курс высокий, однако получите.
То, что написано в данном сообщение вымысел и не совпадает с реальными событиями.
shopmake:Дожемся Пети 16 мая ,если больничный закроют и в отставку не уйдет.
...или Петю закроют
Учитывая рост серого наличного курса в день на 100-400 рублей, я вообще боюсь что-то прогнозировать.
И курс 6-7 тысяч к концу мая за наличный доллар - мне очень отчетливо виден.
С такой ситуацией мой летний отдых тает на глазах.... Фактически уже теперь все мои доходы уменьшились в ДВА раза....
Видимо, придется отказываться от отдыха....
Несколько лет назад была шикорая идеологически-рекламная компания - "отдыхайте на родине"
Енотец:Несколько лет назад была шикорая идеологически-рекламная компания - "отдыхайте на родине"
Курс на прокоповиче растет каждый день вчера был 4850 (рост под 4,5% за день), сегодня курс уже 5075 (+4.65%).
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРНЫЙ НАЛИЧНЫЙ КУРС РАСТЕТ НА 5% Товарищи, у меня один вопрос - где дно?
Такое ощущние, что мы летим в пропасть инфляции и с каждым мнгновением разгоняемся сильнее под силой своей тяжести....
Вспоминается Россия 98-года, когда рубль российский обесценился в 4 раза.... И нас такое же ждет?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
постройте математическую модель
возможно область пересечения функций где-то очень далеко и шокирует
Похоже, только в это пересечение не вписываются резервы.
Похоже, только в это пересечение не вписываются резервы.
главное верить, что они есть... )))
Вспоминается Россия 98-года, когда рубль российский обесценился в 4 раза.... И нас такое же ждет?
почему нет ???
почему нет ???
имхо - потому что белка изжила себя, как валюту.
у россии нефть, газ, у нас, как выяснилось - ничего. ну, или что то, но под приватизацию..
евро, рос. рубль... выбирая между этих двух, я выбрал бы первое. надеюсь, и вся страна..
имхо - потому что белка изжила себя, как валюту.
даже такие фантики как белка - альтернатива натуральному обмену на внутреннем рынке
крестьянин предложил рынку редиску, получил фантики, за эти фантики постригся, парикмахер купил за фантики на рынке шматок сала ...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
евро, рос. рубль... выбирая между этих двух, я выбрал бы первое. надеюсь, и вся страна..
ВЫ уже выбрали-местный рубель
sado4ok:И курс 6-7 тысяч к концу мая за наличный доллар - мне очень отчетливо виден.
6000 - минимальный курс наличного доллара на конец мая. По идее если ППП позволит то курс на межбанке и наличный должны примерно сравняться. В пятницу на межбанке было уже 6200.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
зная модус операнди нашего правительства раз рыночных мер по стабилизации курса они провести не могут или не хотят то теперь следет ждать неких административных мер по сдерживанию курса - что это будет я не знаю но можно предположить что то типа обязательной стопроцентной продажи валюты экспортёрами ( всеми кроме неких избранных типа НПЗ)
sado4ok:Енотец :Несколько лет назад была шикорая идеологически-рекламная компания - "отдыхайте на родине"
Курс на прокоповиче растет каждый день вчера был 4850 (рост под 4,5% за день), сегодня курс уже 5075 (+4.65%).
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРНЫЙ НАЛИЧНЫЙ КУРС РАСТЕТ НА 5% Товарищи, у меня один вопрос - где дно?
Такое ощущние, что мы летим в пропасть инфляции и с каждым мнгновением разгоняемся сильнее под силой своей тяжести....
Думаю, что такой быстрый рост на черном рынке подстегнул НБ якобы отменой 2% отличия курса в обменниках от курса НБ, а по сути установил потолок в 4000. Скорее всего пока в обменниках будет стоять 4000, то наличка рубеж 5200-5300 не перейдет. Хотя уже сложно что-то предугадать . По мере увеличения курса в обменниках пропорционально и черный будет расти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
13 лет на сайте Город:
|
что это будет я не знаю но можно предположить что то типа обязательной стопроцентной продажи валюты экспортёрами (
Обменники закроют, Один серьезный дядька говорил, Зачем Вам валюта, Все все купили мы не мешали.
У НАС Все за Рубли.
andreyusn:Думаю, что такой быстрый рост на черном рынке подстегнул НБ якобы отменой 2% отличия курса в обменниках от курса НБ, а по сути установил потолок в 4000. Скорее всего пока в обменниках будет стоять 4000, то наличка рубеж 5200-5300 не перейдет. Хотя уже сложно что-то предугадать . По мере увеличения курса в обменниках пропорционально и черный будет расти.
чурный рынок не поднимется выше межбанка, тк тогда уже будет смысл брать валюту на межбанке и продавать в обменниках.
shurabel, так это понятно, что он не поднимется выше межбанка, в идеале они должны сравняться. В пятницу на межбанке уже было 6000.
чурный рынок не поднимется выше межбанка, тк тогда уже будет смысл брать валюту на межбанке и продавать в обменниках.
Так оно и будет, а откуда валюту еще брать если есть спрос на нал?
Купит банк у экспортера по 6500, часть импортерам продаст, часть в обменник по 6700 поставит.