Тигра,
какую-нить иллюзию обсудим
Все люди заслуживают счастья.....
Вот вам иллюзия!
Тигра,
какую-нить иллюзию обсудим
Все люди заслуживают счастья.....
Вот вам иллюзия!
Romuald Werewolf, отличная иллюзия...
Тоже очень красивая... ![]()
Несправедливость жизни мы обсуждали выше ![]()
Romuald Werewolf,
В жизни бывает чудо
пожалуй, вот эта иллюзия во мне есть... в таком зародышевом...или даже скажем рудиментарном виде (ну типа с детства...сказки я читать любила, вообще девочка начитанная была
). Хорошая иллюзия - ни к чему не обязывающая...
Такую можно и поиметь ![]()
Zarina:Romuald Werewolf:и еще -
В жизни бывает чудо
нет, не бывает!
Так я и говорю - ИЛЛЮЗИЯ!
Zarina (цитата):
Romuald Werewolf (цитата):
и еще -В жизни бывает чудо
нет, не бывает!
Так я и говорю - ИЛЛЮЗИЯ!
Ну уж нет, это не иллюзия. Чудо в жизни бывает -- главное верить в это! (Разве что для кого-то это утраченное понятие...)
а дзе грань между алкоголизмом и ... не знаю как сказать. Типа просто выпить в хорошей компании...?
может пора лечиться....
чудо чудное.. диво дивное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка:Irma. Иногда в жизни бывают ситуации когда НАДО делать выбор. И ты начинаешь ломать, перестраивать, себя. В одну сторону или другую! Это что? Изменения, или просто поворот в неизвестность
Ну и ломайте на здоровье себя или ещё кого, я не хочу и не буду. Не изменения это - это мазохизм.
Нежалание меняться, может привести к тому что вокруг всё будет напрягать, "убивать" и загонять в "негатив", и никого рядом не останется. Зато я нравлюсь сам себе. Это круто. ЭГОИЗМ!....
Все люди эгоисты, но не каждый способен в этом признаться даже себе 
Lies:простите, но то, о чем вы говорите часто противоречит ранее сказанному вами...
Это иллюзия
Просто некоторые похожие вещи я говорю в разных контекстах ![]()
и если тебе человек действительно дорог, то ты начнешь учиться дышать под водой...а он параллельно бут учиться дышать воздухом... тогда вы сможете существовать в обоих мирах
Хоть бы в одном мире ужиться-то ![]()
p.s. Я ж никому не навязываю как надо жить и с чем мириться, а с чем нет, это лишь моё мнение, я так живу и мне так нравится жить и близких людей, которые меня окружают, это не напрягает, они меня любят такой, какая я есть. А все эти подстраивания-изменения для/ради кого-то мне осточертели за отдельный промежуток жизни, всё равно всем не угодишь и зачастую твои старания никому не оказываются нужными.
всем не угодишь... это точно... ![]()
Irma, у тя прямо...
они меня любят такой, какая я есть.
наболевшее....
и зачастую твои старания никому не оказываются нужными.
так и есть........................
я эгоист. но не потому что не хочу изменяться... просто... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Артёмка:я эгоист. но не потому что не хочу изменяться... просто...
... просто, меняешься, чтобы больше выгадать?
![]()
maloy,
это скорее клуб циников
А почему тогда в нем большинство - женщины?
Irma,
Ведь не зря есть такое выражение "моё детство закончилось рано", вот наверное от этого и зависит
Между тем, больше всего нравяться люди, у которых детство не заканчивается никогда
Bugi,
Где делись все циники, или гусары молчат, пока дамы пздтс
Кто же признается, что он такой?![]()
So_Cool,
основной моей иллюзорной утратой была юношеская вера в то, что семья строится на любви. теперь я уверен, что трезвый и холодный расчет перелюбит любую любоф на корню.
Была ветка на эту тему, но ее прикрыли
Zarina,
вопрос: циники в юбке = стервы ?
Цинизм - это мировоззрение, а стервозность - признак неудовлетворенности
Gipsy,
хорошая знакомая, почти подруга, может не только в штаны твоего мужчины залезть, так потом еще пытаться тебе в глаза смотреть, как ни в чем не бывало.
И вот я вас спрашиваю, справедливо ли это?! И как себя вообще вести потом с этим человеком?
Простить и жалеть
Irma,
нужно дать точно определение любви, а это невозможно, сколько людей, столько мнений
почему же - человек любит, если жертвует собой и не замечает этой жертвы. Конечно, можно сделать гормональный анализ крови
Romuald Werewolf,
Еще иллюзия
Можно жить так что бы все тебя любили.....
Это не иллюзия. Лично был знаком с ТАКОЙ мадам. Просто надо не ТАК жить, а БЫТЬ такой
Человек может измениться и его можно изменить. Наиболее эффективный способ изменения человека описан в фильме "Механический апельсин" С. Кубрика. А сам человек может измениться, если РЕШИТ, что то, как он жил раньше НЕНОРМАЛЬНО. Вообще говоря, наука считает, что человек - существо с абсолютное силой воли. Тех, кто являются исключениями суд признает недееспособными. Можете рассказать об этом тем, кто якобы не может брость пить, курить, изменять и т.д.
kinic,
это скорее клуб циников
А почему тогда в нем большинство - женщины?
не вижу причин для большого удивления ![]()
Romuald Werewolf,
В жизни бывает чудо
В жизни можно оставить место для чуда, но не возлагать на него большие надежды.