Подскажите, пожалуйста, что лучше поставить на Opel Astra F, 97г.в., 1.4бензин, двигатель x14nz?..
Подскажите, пожалуйста, что лучше поставить на Opel Astra F, 97г.в., 1.4бензин, двигатель x14nz?..
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста свечи на Додж-гранд-караван 3.3, 1998г
оговорюсь сразу, что принципиально не хочу ставить чемпионов, как все стараются впихнуть (имел возможность проверить на стенде, так из 12 свечей только 4 прошли, для свечи за 10 $ - результат совсем никакой), как замену товарищ из штатов прислал NGK GR45GP - никаких вопросов с ними не возникло, теперь опять надо менять (затроила), нужно купить тут... что посоветуете?
Denso IW16 или P16R13 (эти идут как ОЕ), или обычные W16EXR-U11
спасибо за ответ, завтра пойду искать...
обычные не прокатят, т.к. замена больно геморная, нужно что бы побольше ресурс был..
Подскажите пожалуйста какие свечи надо на рено меган 2. 2003г. 1,6 универсал с заводским газом метан.
Подскажите, пожалуйста, какие свечи поставить на Citroen Xsara 1,9TD 90 л.с. (модель двигателя DHY (XUD9TE/Y)) 1997 г.в.
Beru GN013, Denso DG-001, Bosch 0 250 201 042
DooM-3000:Подскажите, пожалуйста, какие свечи поставить на Golf 2 1.8 87 год
Код двигателя не подскажете?
Melaniush:DooM-3000:Подскажите, пожалуйста, какие свечи поставить на Golf 2 1.8 87 год
Код двигателя не подскажете?
к сожелению не знаю(
Подскажите, плиз, свечи накала на Опель АстраG 1.7 TD. 98 г.в. Задолбался менять ( ставлю разных производителей).Как только мороз выше -12, обязательно одна сгорает. Комплектом ни разу не менял.
Doktors:Подскажите, плиз, свечи накала на Опель АстраG 1.7 TD. 98 г.в. Задолбался менять ( ставлю разных производителей).Как только мороз выше -12, обязательно одна сгорает. Комплектом ни разу не менял.
дык поставьте одинаковые..комплектом...
ISKRA не ставьте. Сгорают быстро.
Вот и хочу у спеца спросить, какого производителя и какие (по каталогу) лучше поставить.