del Сорри, вопрос снят
Сегодня держал в руках SGS2...
Может он и крутой, но меня вообще не зацепил - нет в нем шарма, не мое это
я сегодня оба в двух руках сравнивал - ну тоже не запал
я туже думал откатиться на ту прошивку, так появяться другие проблемы, которые исправила это прошивка.Вы говорите что в прошивке уменьшили чувствительность, так почему замечает это только процентов 20?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
не знаю как у вас, а у меня такая проблема обнаружилась
Мейл (не gmail) обновляется когда захочет, а не по заданному расписанию.
Если кто-то пользуется подскажите.
MaximR:обнаружил что экран слева чуть более "утоплен" в корпус
Альза:может он продавлен слева? Локтём или пальцем, в кармане пережался или изогнулся.
имхо,если бы пережался или изогнулся - он бы уже не работал ![]()
как у него реализовано фото/видео? особенно интересует при недостаточном освещении - вспышка спасает? примеры фото тут можно выложить?
hangmAn
фото вполне достойного качества.
При нормальном освещении - никаких претензий (хотя понятно,что самый простой ф\а выдаст результат лучше)
при недостаточном освещении баланс белого неправильный, но этим грешат не только телефоны.
--
один знакомый отдыхал на Карпатах, отписывал в ЖЖ с аппарата и фото с него выкладывал (правда у него Инкредибл)
у меня стоит прошивка 1.35 хочу поставить старую 1.28 выбивает ошибку 140. Возможно прошиться на старую прошивку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dr.speed:у меня стоит прошивка 1.35 хочу поставить старую 1.28 выбивает ошибку 140. Возможно прошиться на старую прошивку?
без открытого загрузчика не возможно. Эта ошибка возникает при попытке прошить телефон на более старую прошивку. Попробуй прошить на 1.35 через кабель. Думаю все твои проблемы пропадут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно Англия изначально идёт с русским языком? .ходя много мнений, кто раскажет? Я думаю что зарядкой только отличается..