Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5660 Galaxy Gio

Ответить
  • бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

15 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 15 января 2012 12:25

Ну вкл. автоматическое закрытие программ,нужные проги занести в игнор.И т.д.
    Всё там просто,скачайте ,установите и уверяю вас,разберётесь очень быстро.

Кто не пьёт цяй - тот цьмо! (Конфуций)
  • sovenok-16 Neophyte Poster
    офлайн
    sovenok-16 Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #320050

Написать сообщение

28
    # 15 января 2012 14:46

Подскажите в чем проблема, купила Samsung S5660 Galaxy Gio, скопировала все номера с сим карты на телефон, назначила мелодии для групп, а телефон периодически их путает. В чем проблема?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

824

17 лет на сайте
    пользователь #161680

824
    # 15 января 2012 23:39

Всем привет.
    Такой вопрос: имеет ли смысл брать этот телефон, если он нужен исключительно для связи И(!) чтобы была возможность раздать интернет на iPod по wi-fi? А также, если плеер сдох, допустим, посерфить в интернете с этого тела.

• anykey63 Senior Member
    офлайн
    anykey63 Senior Member

678

17 лет на сайте
    пользователь #140788

Написать сообщение

678
    # 16 января 2012 00:36 Редактировалось anykey63, 5 раз(а).
    S.T.A.L.K.E.R.75:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Неделю тому приобрёл 5660... Пока доволен.
    Внимательно прочитал все 24 страницы этого форума - очень много полезного почерпнул из вашего опыта... но... нигде не нашёл ответа на свой вопрос...
    Поделитесь, пожалуйста, кто каким виджетом-прогой закрывает запущенные, закрытые, но висящие в ОП телефона приложения... Мне чё то говорили про Task Killer. Сегодня зашёл на Маркет - так там этих "киллеров" - пруд пруди... Если кто пользуется, дайте, плиз точное название и каталожный номер этого хорошего киллера... или может другие проги какие нить имеюццо?...
    А то у мну батарейка тает очень быстро, если забываю приложения вручную закрывать... (з.ы.Пак.Пер.Дан. ОТКЛ! ;) )Кароч, просвятите новичка по этому сабжу...
    Заранее всем спасибо... :beer: :)

Твоей батарейке это вряд ли поможет, а вот память займет - это верняк! Отключи еще Жопээс, ВиФи, Блятуз. Включай по необходимости.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

! _ y @:

Всем привет.
    Такой вопрос: имеет ли смысл брать этот телефон, если он нужен исключительно для связи И(!) чтобы была возможность раздать интернет на iPod по wi-fi? А также, если плеер сдох, допустим, посерфить в интернете с этого тела.

Не имеет. По нему лучше разговаривать, ну а потом все перечисленное. :spy:

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд

sovenok-16:

Подскажите в чем проблема, купила Samsung S5660 Galaxy Gio, скопировала все номера с сим карты на телефон, назначила мелодии для групп, а телефон периодически их путает. В чем проблема?

Да, случается. Трабл, видимо, в самой прошивке. Многие жалуются. У мну тож бывает. :conf: Пока ЗАБИТЬ,

Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
  • S.T.A.L.K.E.R.75 Member
    офлайн
    S.T.A.L.K.E.R.75 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #523988

Написать сообщение

342
    # 16 января 2012 07:23 Редактировалось S.T.A.L.K.E.R.75, 1 раз.
    anykey63:

Твоей батарейке это вряд ли поможет, а вот память займет - это верняк! Отключи еще Жопээс, ВиФи, Блятуз. Включай по необходимости.

Ну так то да... чуть не так выразился... ПОДЖИРАЕТ аккумулятор (во так нужно! :-))))) ,
    а жрёт! Оперативку - это сто про!!!!!.. так что, уважаемые, больше ни у кого ничего не установлено (по моему сабжу), кроме как у Бригадира1 ??? :(

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

15 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 16 января 2012 11:25

Менеджер убивает проги,которые не дают телу спокойно спать,будят его,что ведёт к скорейшему разряду батареи.И память соответственно освобождается.По этому,его польза очевидна.Пока что лучше не нашёл,найду установлю.

• СтаС_228 Neophyte Poster
    офлайн
    СтаС_228 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #524950

Написать сообщение

5
    # 16 января 2012 19:16

люди подскажите плз собираюсь покупать свой первый андроид остановился на 2 моделях это сонька икс8 и гэлакси джио
    подскажите какой изщ них лучше :-? по соотнашению:надежность,простота в управлении и функциональность

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

15 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 16 января 2012 20:25
    СтаС_228:

люди подскажите плз собираюсь покупать свой первый андроид остановился на 2 моделях это сонька икс8 и гэлакси джио
    подскажите какой изщ них лучше :-? по соотнашению:надежность,простота в управлении и функциональность

Вы думаете,у многих есть оба этих телефона?Прочтите отзывы на тот и этот,ветки прочтите.И я уверен что вы примите решение,лучше,чем если кто–то скажет...–Это говно,а вот это хороший телефон.И кому вы поверите?
    Удачи в выборе.

офлайн
    S.T.A.L.K.E.R.75 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #523988

Написать сообщение

342
    # 16 января 2012 21:15
    бригадир1:

...Пока что лучше не нашёл,найду установлю.

;) вери сенк....

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

14 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 16 января 2012 21:35
    бригадир1:

Вы думаете,у многих есть оба этих телефона?Прочтите отзывы на тот и этот,ветки прочтите.И я уверен что вы примите решение,лучше,чем если кто–то скажет...–Это говно,а вот это хороший телефон.И кому вы поверите?
    Удачи в выборе.

+1 :super:

Жить нужно с хрустом!
    офлайн
    S.T.A.L.K.E.R.75 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #523988

Написать сообщение

342
    # 17 января 2012 07:22

Вопрос ко всем... в частности, к Бригадиру1...
    Установил Эдвэнсэд Таск Менеджер...
    Но чё то там никаких "пару настроек" (с) я так и не увидел, никакого "автоматического закрытия программ" (с), никакого "занесения в игнор" (с)....
    Тупо прога поставилась на телефон и при её активировании появляется список приложений.. ставишь напротив "смертников" галочки и жмёшь "Kill Selected Task"...

Может я туплю, не так открываю или ... х.з. кароче... но "автоматизма" проги я пока не нашёл....
    Хелп плиз...

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

15 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 17 января 2012 09:27
    S.T.A.L.K.E.R.75:

Вопрос ко всем... в частности, к Бригадиру1...
    Установил Эдвэнсэд Таск Менеджер...
    Но чё то там никаких "пару настроек" (с) я так и не увидел, никакого "автоматического закрытия программ" (с), никакого "занесения в игнор" (с)....
    Тупо прога поставилась на телефон и при её активировании появляется список приложений.. ставишь напротив "смертников" галочки и жмёшь "Kill Selected Task"...

Может я туплю, не так открываю или ... х.з. кароче... но "автоматизма" проги я пока не нашёл....
    Хелп плиз...

Заходите в программу,жмёте кнопку-меню...(левая кнопка нашего телефона).Выбираете настройки,далее всё понятно ибо на русском.Установите галки,убийство прог после выключения дисплея,автозапуск при загрузке тела,выставте интервал времани и т.д.Всё получится,удачи.
    И ещё,при заходе в прогу,там где список работающих приложений,при длительном нажатии на любое из них,выскакивает индивидуальное меню,там можно занести данную прогу в игнор чтоб не убивалась.

офлайн
    S.T.A.L.K.E.R.75 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #523988

Написать сообщение

342
    # 17 января 2012 13:22

Бригадир. спсб огромное за разьяснение. ясно., но возник другой "трабл": оказываеццо АТМ скачался на англ. языке... а в его настройках пункта "Language" я не нашел... выходит не то скачал? вы писали. что прога на русском... и по поисковику маркет только один этот вариант выдал...

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

15 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 17 января 2012 14:14
    S.T.A.L.K.E.R.75:

Бригадир. спсб огромное за разьяснение. ясно., но возник другой "трабл": оказываеццо АТМ скачался на англ. языке... а в его настройках пункта "Language" я не нашел... выходит не то скачал? вы писали. что прога на русском... и по поисковику маркет только один этот вариант выдал...

Spaces.ru обменник-программы для андроид,поищите там.Но проще,на этом же сайте есть поиск файлов.Введите название и ищите среди предложенных.

офлайн
    S.T.A.L.K.E.R.75 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #523988

Написать сообщение

342
    # 17 января 2012 18:18

с "киллером" разобрался... огромный сенк Бригадиру1,,, но вот беда... сын чутка поюзал телефонку... мот нажал че то не то... мот просто банальное совпадение... кароч аппарат НЕ СТАНОВИЦЦО НА БЛОКИРОВКУ экрана (кнопки "зеленый замочек" и "режим без звука" нет, о ПРОСТО гаснет экран при кратком нажатии на клавишу "вкл.-выкл"...это что????? что-то не так сынуля нажал или дело в телефонке????
    ХЕЛПУЙТЕ мужики!!!
    через 2 дня истекает срок "гарантийки".,

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

15 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 17 января 2012 20:57

Мой совет,нести в серв. Центр.Пока не поздно.
    Впервые о такой проблемме слышу.

офлайн
    S.T.A.L.K.E.R.75 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #523988

Написать сообщение

342
    # 17 января 2012 21:56 Редактировалось S.T.A.L.K.E.R.75, 1 раз.
    бригадир1:

.... Впервые о такой проблемме слышу.

То же самое мне сказал и мастер мастерской по ремонту телефонов, куда я зашёл по пути домой...
    в итоге покопался в телефоне - Меню "Настройки" - "GPS и безопасность" - "Способы блокировка экрана" ----включил функцию снятия блокировки экрана паролем - работает (ставится на "ключ" и снимается, но не зелёным замочком", а паролем..)... затем просто выключил эту включённую функцию - и ... о чудо!!!!! мой аппарат заработал как прежде..
    наверное просто какой то глюк случился...
    уря!....

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

15 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 17 января 2012 22:58

Вот бы все траблы,так-же лечились.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

167

17 лет на сайте
    пользователь #155772

167
    # 18 января 2012 09:06

подскажет кто какова класса надо флешка???

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #227275

122
    # 18 января 2012 17:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Подскажите, у меня пропали в этом телефоне все контакты и добавить новые я тоже не могу, но когда вставил свою симку в другой телефов (контакты я сохранял на симке) все контакты там были, что мне делать?