SvolotcH:mexanik126, если стекло клеили, то оно может влиять на датчик)))
пленка наклеена сейчас, причем довольно дешевая, в тц какую-то купил, может реально в этом проблема, а то это бред какой-то
Katya_15:mexanik126:Katya_15:netmaster:Член__Юпитера:netmaster:Член__Юпитера:netmaster:Exynos
Плохо работает интернет в 3Г
Даже если все палки скорость низкая, соединение нестабильное
Даже если отключить вторую СИМу меня на снапе Гонконг связь по сравнению с ванпласом не очень. в лифте просто вызов сбрасывает, в деревне тоже не ахти, 2-3 палки. на китайце3-4 стабильно было
VoLTE хоть работает?
4g+
VoLTE есть?
На Snapdragon Гонконг A1 есть, отлично работает отлично и в городе, и за пределами
Говорите отлично, а с чем сравниваете? Ведь все познается в сравнении)
S20 FE тоже на snapdragon)
Качество связи заметно лучше
а как по сравнению с Хонор, Хуавей?) С ними опыта не было, не скажу)
Но у мужа Хуавеи на A1 хорошо ловят, вопросы только на лайфе были)
Если ли сейчас смысл отключать LTE и переводить телефон в 3G ? Дело в том , что мне скорости мобильного интернета достаточно на 3G, а отключение LTE чисто для экономии батарейки.....раньше смысл в этом был, когда LTE только начинали вводить...если ли смысл сейчас?
igorusha, в теории смысл есть, на практике зависит от уровня сигнала соответствующего типа сети.
Katya_15:Katya_15:mexanik126:Katya_15:netmaster:Член__Юпитера:netmaster:Член__Юпитера:netmaster:Exynos
Даже если отключить вторую СИМу меня на снапе Гонконг связь по сравнению с ванпласом не очень. в лифте просто вызов сбрасывает, в деревне тоже не ахти, 2-3 палки. на китайце3-4 стабильно было
VoLTE хоть работает?
4g+
VoLTE есть?
На Snapdragon Гонконг A1 есть, отлично работает отлично и в городе, и за пределами
Качество связи заметно лучшеа как по сравнению с Хонор, Хуавей?)
С ними опыта не было, не скажу)
Но у мужа Хуавеи на A1 хорошо ловят, вопросы только на лайфе были) у супруги просто Хонор, связь намемного лучше, но есть и свои нюансы, хотя и цена в 2 раза меньше, хонор 90
Только собрался брать и снова зашел сюда почитать вас. Получается уже и 25 подождать есть смысл если вдруг слухи про снэп ген 4 будут правдой. Хотя неизвестно как они реализуют это дело в части связи и моб нэта.
Sven608, если снап поставят, то со связью нормально все будет. По крайне мере, вроде как, ранее жалоб на снап в плане связи не было и, вроде как, снап лидер вообще в плане модемов и части связи. Другое дело, что слухи очень противоречивые насчет S25 - то орали что будет Exynos 2500, потом что будет Snap8Gen4, потом будет снова будет Exynos\Snapdragon в зависимости от региона... каждый что хочет, то и несет)
mexanik126:Katya_15:Katya_15:mexanik126:Katya_15:netmaster:Член__Юпитера:netmaster:Член__Юпитера:netmaster:Exynos
VoLTE хоть работает?
4g+
VoLTE есть?
Качество связи заметно лучшеа как по сравнению с Хонор, Хуавей?)
С ними опыта не было, не скажу)
Но у мужа Хуавеи на A1 хорошо ловят, вопросы только на лайфе были)
у супруги просто Хонор, связь намемного лучше, но есть и свои нюансы, хотя и цена в 2 раза меньше, хонор 90 У мужа Хуавей Нова 11)
Sven608:Только собрался брать и снова зашел сюда почитать вас. Получается уже и 25 подождать есть смысл если вдруг слухи про снэп ген 4 будут правдой. Хотя неизвестно как они реализуют это дело в части связи и моб нэта.
уже Июнь, пора брать)
Просто найти по норм цене.
Я вот купил на Куфаре новый, 8/256, с Казахстана привезли, 1550руб
Вопрос кто шарит в теме смены региона: программу скачал SamFW 3.1 версия. S20 сменил регион на XXV легко, а S24 не могу. Телефон программа видит, нажмаю чэндж, начиется вроде, а потом пишет waiting for device, как будто не видит уже.
Режим разработчика включен, отладка юсб тоже, конфигурация юсб на передачу файлов, адмистратор устройства вкл.
Странно только, что в S20 режим разраба внизу настроек появился и в него можно зайти, а S24 он как бы не отображается, но зайти можно если в поиске настроек начать писать "разраб.." Я пока в тупике. Хочу вот запись вызовов включить.
Может кто подскажет?
mexanik126, а окошко с подтверждением доступа выскакивало? Обычно вэйтин фо девайс пишет если не подтвердить действие в этом окне. Если сразу не выскочило - перезагрузка помогает.
SvolotcH:mexanik126, а окошко с подтверждением доступа выскакивало? Обычно вэйтин фо девайс пишет если не подтвердить действие в этом окне. Если сразу не выскочило - перезагрузка помогает.
один раз выскочило на телефоне, нажал разрешить. Больше не спрашивало
Перезагрузил ноут и все получилось. Но странно Samsung Wallet обнулился, снова нужно карты добавлять
mexanik126, а что, на с20 после смены на xxv карты не обнулялись? Обычное дело. И так спасибо, что смена региона без полного сброса проходит))
SvolotcH:mexanik126, а что, на с20 после смены на xxv карты не обнулялись? Обычное дело. И так спасибо, что смена региона без полного сброса проходит))
Точно глянул S20, тоже обнулился....блин снова добавлять нужно, я думал из самсунг акк автоматом вытащатся))
SvolotcH:mexanik126, так карты же и с регионом связаны, а не только с аккаунтом)
ну, вот нюансов не знал)
все восстановил, еще и запись вызовов работает, отлично_)
а на S20 все никак руки не доходили это сделать)
mexanik126:Sven608:Только собрался брать и снова зашел сюда почитать вас. Получается уже и 25 подождать есть смысл если вдруг слухи про снэп ген 4 будут правдой. Хотя неизвестно как они реализуют это дело в части связи и моб нэта.
уже Июнь, пора брать)
Я вот купил на Куфаре новый, 8/256, с Казахстана привезли, 1550руб
что то подозрительно низкая цена. он там не лизинговый? в профиле других аккаунтов не было ?
Sven608:mexanik126:Sven608:Только собрался брать и снова зашел сюда почитать вас. Получается уже и 25 подождать есть смысл если вдруг слухи про снэп ген 4 будут правдой. Хотя неизвестно как они реализуют это дело в части связи и моб нэта.
уже Июнь, пора брать)
Я вот купил на Куфаре новый, 8/256, с Казахстана привезли, 1550рубчто то подозрительно низкая цена. он там не лизинговый? в профиле других аккаунтов не было ?
нет, никаких ограничений нету. да и сам сразу удивился цене, сразу поехал на осмотр. продавец к тому времени уже понял, что лоханулся с ценой, хотел 1700руб поднять, но я сказал был договор по телефону, в общем купил)) цвет типо золото, я думал некрасивый будет, но скажу он круче смотрится чем серебро у них есть еще.
Вообще хотел S23 белый на 8-256, но мониторил и более новые модели, как оказалось не зря)
mexanik126, а ограничений может сразу никаких и не быть. Но это строчка с kg status в даунлод мод скажет почти однозначно ))