yuradeni:1590671:Еврооопте
прекрасно эппл пей рободает
внимательно читайте, что я писал - в Евроопте всё отлично работает (работало по крайней мере). Это с NFC не работает какой-то ипэшник, арендующий островок для своей палатки сухофруктов.
yuradeni:1590671:Еврооопте
прекрасно эппл пей рободает
внимательно читайте, что я писал - в Евроопте всё отлично работает (работало по крайней мере). Это с NFC не работает какой-то ипэшник, арендующий островок для своей палатки сухофруктов.
1590671:Вчера не смог оплатить через телефон через приложение MirPay ни в одном магазине - пишет про какой-то сбой. Хотя до этого платил без проблем. Кто-то столкнулся с таким?
Да, есть проблема
1590671:через приложение MirPay ни в одном магазине
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558624&p=112484596#p112484596
yuradeni:1590671:через приложение MirPay ни в одном магазине
спасибо за инфу! буду пробовать
1590671:yuradeni:1590671:через приложение MirPay ни в одном магазине
спасибо за инфу! буду пробовать
откат до версии 1.13 решил проблему
makson4ik:ВДж, не слышал про какие-либо изменения
В табличке Белсвисс 2.5 комиссии, но вроде пару недель снимал без нее, скоро проверю еще раз
А Мтбанк плохо себя ведет? Получилось у кого снять?
ВДж, МТБанк вроде с тиньком раньше не хотел работать (отказывался в банкомате деньги выдавать), как обстоят дела сейчас - не могу сказать
ВДж:makson4ik:ВДж, не слышал про какие-либо изменения
В табличке Белсвисс 2.5 комиссии, но вроде пару недель снимал без нее, скоро проверю еще раз

ТП Белсвиса говорит, что комса все еще действует ![]()
кто-нибудь польуется МИР от Уралсиб в РБ? если да то какой курс? для покупок, не кэша
makson4ik:ТП Белсвиса говорит, что комса все еще действует
Странно, надо на небольшой сумме все же попробовать, то банков на этой неделе уже не остается для снятия)
Посредством NFC - Mir Pay с виртуальной росиянской так понимаю до сих пор не снять, только расплачиваться?
Банкомат Белинвест сегодня выдавал только по 400р с МИРа. Может конечно проблема конкретного банкомата. Прямо на экране было написано, что макс. сумма 400р.
kalupator:Банкомат Белинвест сегодня выдавал только по 400р с МИРа. Может конечно проблема конкретного банкомата. Прямо на экране было написано, что макс. сумма 400р
в субботу в Гомеле Белинвест и Беларусбанк по 500 руб с обеих карточек.
kalupator:проблема конкретного банкомата
Может кто-то пробовал баксы снимать, некоторые банки вроде дают возможность, какой курс, если вышло? С сайта мира пропали
makson4ik:В общем, нагло сдул у товарища XMblPb его табличку, надеюсь он не расстроится
Буду корректировать ее на основе новостей из банков, слухи мимо.
Прошу топикстартера в шапку добавить
Господа, информация из этой таблички всё еще полностью актуальна или кто-то может назвать какие-то изменения?
ВДж:В общем Белсвисс с нами по факту: банкомат в Данамоли дал без комиссии
Тоже проверил, Белсвисс без комиссии дает снять с МИРа.
Farso, про какие-либо изменения не было слышно
Хотя тут люди говорят, что белсвисс дает без комсы деньги снять, хотя ТП банка говорит об обратном ![]()