Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Примыкать ко мне не надо, а вот составить компашку - пожалуйста, буду рад! Я буду в костюме бетмана, чтоб не спутали
Итак в субботу в 10 нуль-нуль на объекте.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
А давайте пить чай!"- сказала хозяйка. "А давайте пить - что пили!!!"- заорали гости.
Окссаньчик Вы там поосторожней. Прораб.
Ой, и в костюмах будут, бэтману как раз с 10-го удобней будет стартовать на подвиги 
Volna-A:Ой, и в костюмах будут, бэтману как раз с 10-го удобней будет стартовать на подвиги
ради этого надо сходить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Представляю что при заселении вы учините
А до скольки в субботу обычно работают? Может тоже подкачу, чтобы оценить что и как там внутри сделано
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510, да вышла новая декларация
Go-go, в сб по идее до 2-х часов точно а теперь может и до 5
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то за 1к не очень-то и "жилье эконом-класса" получается. Через дорогу от Евроопта на Уручье свечи по 1050 строют, но там 10-15 мин пешком до метро. Ну, коль наше жилье подорожало, то мы уж явно не в убытке окажемся от этого.
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Volna-A:Ой, и в костюмах будут, бэтману как раз с 10-го удобней будет стартовать на подвиги
К сожалению должен Вас огорчить. ВЧЕРА на праздновонии Хелоуина какоето исчадие ада (в прямом и переносном смысле) изгадила мой любимый костюм бетмана зимний вариант, с начесом
. Поэтому мне придется появиться на объекте в брендовой одежде от ведущих китайских калек-производителей. Но время и место тоже.
Ребята предлагавшие здесь свои услуги в час дня уже ретировались - испугались тобишь, но ссылку я не уберу!!!
http://www.nest.by/articles/masterskaya-obmana-10-sposobov-raspoz ... stroitelei
Всем читать!!!
Я не совсем правильно поняла инфу от Вивы - вот как: Раньше чем они введут дом в эксплуатацию никто ключи не даст,
а акт приемки - передачи подписывать можно для того, чтоб лишний раз не ездить.
т.е. если нет недостатков , то нет смысла повторно ехать на объект и подписывать акт.
А дом введут в эксплтцию после 15 ноября.
Такая я непонятливая. ![]()
Привет шпиёнам 
Volna-A, так на осмотр квартир будут приглашать на следующей недели или пока не ясно?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Зубная боль хороша тем, что ни о чем другом уже больше не думаешь.
Забыл ![]()
|
офлайн
smu-smumrik
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
На самом деле я бы Вас всех предостерёг от подписания акта до момента получения ключей. В договоре, если не изменяет память, есть особенности, которые вступают в силу как раз с момента подписания акта. К этим особенностям относится оплата коммунальных платежей и гибель имущества... советовал бы проверить
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!.
На самом деле никому наши акты не интересны. Это просто формальность.Ввод в эксплуатацию объекта наступит с той поры как только его примет Госкомиссия. Т.Е. группа ответственных людей поставит свои подписи , под тем что объекты построены без нарушений технических норм. С этого момента пойдет двух летний срок гарантии.
Так что еще не понятно ,что нам предложат подписать.
О , забыл ![]()