Ремесленник__:vasutka75:Подниму.
Вопрос такой, отправил челу вещьУже месяц прошëл после прихода посылки или только неделя?
неделя
Ремесленник__:vasutka75:Подниму.
Вопрос такой, отправил челу вещьУже месяц прошëл после прихода посылки или только неделя?
неделя
|
офлайн
Ремесленник__
Member
|
|
|
120 |
3 года на сайте Город:
|
vasutka75:Ремесленник__:vasutka75:Подниму.
неделя
Так забирать можно в течении месяца, только потом еë отправят обратно, может ещё заберут, разные обстоятельства бывают у людей, не получилось быстро забрать.
elemen:3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
Мошенник. Нет никаких пожарников, кроме жука.
Есть огнеборцы, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям.
Ну или пожарные в худшем случае, а вот если пожарный назвал себя пожарником - это реальный повод задуматься!!!
Vovanator:elemen:3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
Есть огнеборцы, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям.Ну или пожарные в худшем случае, а вот если пожарный назвал себя пожарником - это реальный повод задуматься!!!
Про тараканов в голове.
omdm:Vovanator:elemen:3756594:Честно мне чел выше тоже сказал, что работает пожарником
Есть огнеборцы, сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям.Ну или пожарные в худшем случае, а вот если пожарный назвал себя пожарником - это реальный повод задуматься!!!
Про тараканов в голове.
Ну тараканы в голове есть у каждого, но не у каждого они ежедневно устраивают марши и скачки 
Белорус хотел купить игровой компьютер, но получил пустой корпус за 5600 рублей
Житель Жлобина хотел купить игровой компьютер и нашел подходящий вариант на сайте объявлений Kufar. Продавец отправил товар наложенным платежом по почте. Жлобинчанин оплатил покупку, но, когда открыл коробку, там был лишь пустой металлический корпус системного блока.
RET_FRAN:Белорус хотел купить игровой компьютер, но получил пустой корпус за 5600 рублей
ССЗБ.
За 5600? На Куфаре? С пересылкой? Без проверки?
Вот отсюда прекрасная игровая сборка за 5600.
Новое и с гарантией....
Сейчас очень часто после публикации объявления стало приходить от разных пользователей однотипное сообщение "Здравствуйте. Ещё продаёте?". После положительного ответа, который, задававший вопрос пользователь, прочёл (две зелёные галочки), никаких дальше сообщений не поступает - просто тишина. Пользователи как правило без имен, а просто с какими-нибудь абстрактными никами и с отсутствующей историей на Куфаре. Это для какого-то развода данные собирают или элементарное невежество пользователей?
Aniskin, это от куфар выскакивает при просмотре объявления заготовки вопросов и случайно нажать вполне возможно
Хочу купить на куфаре телевизор. Якобы новый. Но ценник в два раза ниже, чем в магазине. При этом у продавца нет никакой истории продаж и только это объявление. Чека покупки нет, якобы телевизор куплен не в Беларуси.
В чём может заключаться подвох/развод? 
AntonVict:Хочу купить на куфаре телевизор. Якобы новый. Но ценник в два раза ниже, чем в магазине. При этом у продавца нет никакой истории продаж и только это объявление. Чека покупки нет, якобы телевизор куплен не в Беларуси.
В чём может заключаться подвох/развод?
скупой платит дважды
Лешик:AntonVict:Хочу купить на куфаре телевизор. Якобы новый. Но ценник в два раза ниже, чем в магазине. При этом у продавца нет никакой истории продаж и только это объявление. Чека покупки нет, якобы телевизор куплен не в Беларуси.
В чём может заключаться подвох/развод?скупой платит дважды
Я уже не раз покупал на Куфаре новые вещи за полцены. До сих пор всё было норм.
AntonVict:Лешик:AntonVict:Хочу купить на куфаре телевизор. Якобы новый. Но ценник в два раза ниже, чем в магазине. При этом у продавца нет никакой истории продаж и только это объявление. Чека покупки нет, якобы телевизор куплен не в Беларуси.
к чему тогда сомнения?
Parhim13:AntonVict:Лешик:AntonVict:Хочу купить на куфаре телевизор. Якобы новый. Но ценник в два раза ниже, чем в магазине. При этом у продавца нет никакой истории продаж и только это объявление. Чека покупки нет, якобы телевизор куплен не в Беларуси.
к чему тогда сомнения?
Смущает "профиль" Продавца этого сложнотехнического товара.
И отсутствие (или нежелание предоставить) документов на телевизор.
При том, что телевизор в упаковке и якобы в заводских плёнках.
AntonVict:Я уже не раз покупал на Куфаре новые вещи за полцены. До сих пор всё было норм.
тогда зачем интересоваться в этот раз
противоречишь сам себе
Лешик:AntonVict:Я уже не раз покупал на Куфаре новые вещи за полцены. До сих пор всё было норм.
тогда зачем интересоваться в этот раз
противоречишь сам себе
AntonVict:Смущает "профиль" Продавца этого сложнотехнического товара.
ну завел новый и?
документов тоже может не быть...
переезд например и телевизор нее подошел
срок гранатии закончился, смысл макулатуру хранить, пленка не означает что он новый.
я вообще ни с чего не срываю пленки , кабеля (кроме того что в поседневном использовании) к телефону (плнешту итд) все кабеля новые в коробке
AntonVict:Parhim13:AntonVict:Лешик:AntonVict:Хочу купить на куфаре телевизор. Якобы новый. Но ценник в два раза ниже, чем в магазине. При этом у продавца нет никакой истории продаж и только это объявление. Чека покупки нет, якобы телевизор куплен не в Беларуси.
к чему тогда сомнения?
я тоже так однажды чуть не купил, но всё таки побоялся и взял новый в магазине и дороже...всё-таки 4500бун деньги не малые и так рисковать побоялся. ситуация с аккаунтом была такая же как у вас.
В прошлые разы Продавцы были с историей продаж, отзывами, предоставляли чеки/гарантийные талоны. Не скрывали номера телефонов в объявлении.