Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • Uljana Member
    офлайн
    Uljana Member

252

17 лет на сайте
    пользователь #153261

Написать сообщение

252
    # 29 июня 2011 21:19
    anna_dima:

льготный кредит кому нибудь проплатили?

Звонили сегодня где-то в 4 часа на телефон с "00" на конце - ответили, что скорее всего в этом месяце проплаты не будет. Но вероятнее всего, что МЖК в следующую справку включит сумму за 2 месяца, так что несите справки на следующий период. Там видно будет.

З.Ы. особо не уточняли, вскользь проскользнула фраза, что-то типа: "-МЖК? -Да, а что? -Ну так вас осталось МЖК, блабла и бла-бла". К чему бы это?..

• Yermachenko Neophyte Poster
    офлайн
    Yermachenko Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #315384

Написать сообщение

29
    # 1 июля 2011 12:51

Мне сегодня сказали, что МЖК ВЫЧЕРКНУТ ИЗ СПИСКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ и ВСЁ. ЭТО КОНЕЦ. Это мне в банке сказали. И как житть дальше?

• Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 1 июля 2011 13:44

А мне сказали -- не вычеркнут!

• ivoks Member
    офлайн
    ivoks Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #416149

Написать сообщение

111
    # 1 июля 2011 14:45
    Yermachenko:

Мне сегодня сказали, что МЖК ВЫЧЕРКНУТ ИЗ СПИСКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ и ВСЁ. ЭТО КОНЕЦ. Это мне в банке сказали. И как житть дальше?

а как же договора льготного кредитования? а как же указание что люди должны построить по ранее заключеным договорам? Если у МЖК есть бабло то им ни хрена не дадут пока они его не освоят? а как освоят так и дальше финансировать продолжат

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #234040

0
    # 1 июля 2011 15:11
    Yermachenko:

Кто не знаю распускает слухи зря,

Что живу я без печали и забот.. Что на свете всех удачливее я, И всегда, и во всем мне везет...(с):lol:

Ветераны Минфина ни сном-ни духом не знают о существовании МЖК, они ковыряются в доходах и расходах бюджета на макроуровне, обрадовались как дети , что мжк еще существует. Не которые по этой системе мжк давно уже живут в своих кв.

• Tim_SE Member
    офлайн
    Tim_SE Member

265

20 лет на сайте
    пользователь #50743

Написать сообщение

265
    # 1 июля 2011 15:18

Yermachenko, т.е банк идет на нарушение договорных обязательств?

green street
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

16 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 1 июля 2011 16:32

Tim_SE:

Yermachenko, т.е банк идет на нарушение договорных обязательств?

Выскажу сугубо свое предположение о том, что это не есть нарушение договорных обязательств банком.

Давайте по-рассуждаем вместе.

Из жизни. Каким-то не очень процессуальным способом один из замов должностного лица получило кредит. Суть в следующем, что в качестве поручителей взял 2-ух уборщиц с окладом по 300 тысяч. Какой дадут кредит при таком раскладе, да никакой в 500 тысяч - смысла его брать нет. А вот справки о з/п взяли в бухгалтерии такие, как если бы эти уборщицы были малярщицами по 1,5 миллиона. Все как полагается с пучатями настоящими и подписями правильными. Центр безопасности банка проверил и тоже одобрил и дал кредит на стоимость автомобиля.

Прошло время и потерял чел работу и перестал платить. Месяц не платит, второй, а на третий - прислал банк уборщицам уведомление о том, что уборщицам надо платить за бывшего начальника. Позвонили на сотовый, а трубку урод не берет. И тут понеслось. Одна дура сразу побежала в банк и все рассказала. И что сделал банк, - он не стал ананизмом заниматься, а взял и взъел троих, подав иск в суд. Думаю итог судебного спора всем ясен. Гуманно, поровну на троих.

А теперь к нашим баранам. Когда подавали дом на финансирование, полагаю, что существенным являлся нормативный срок строительства и графики производства работ. И кто же здесь не исполняет договорные обязательства. Банк, выдавший государственные деньги, или недобросовестный застройщик, который нерационально и несвоевременно использует денежных средств. Что проще в этом случае банку? - расторгнуть договор (в суде пройдет за два судебных заседания с известным итогом). Кому это выгодно - только застройщику. Ведь человек окажется в капкане и ему ничего не останется, как расторгнуть договор долевого строительства и через 6 месяцев начать просить возврата денсредств (а заметьте, что банк уже 6 месяцев будет брать деньги по возврату). И вот она пирамида, нет - конус великого Лу, где нет месту честному человеку, есть только выстроенная система откатов.

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 1 июля 2011 17:24
    SamoDoomKin:

а штаб состоит из:

deleters:

и упрекать, что с каким-то там абстрактным зеком общаемся. Мол, скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Таким образом, нас, дольщиков, уголовниками называют без на то приговора суда. Мне контора это как понимать, что я уголовный элемент МЖК, а общение на форуме есть свершение преступления?

Не с абстрактным, а вполне конкретным, - одним из членов формирования аль упровляемой группировки

Сережа, а помнишь кто тогда за тебя молился?

Отец Амбросий.

Ст 204 УК РБ Отказ в предоставлении гражданину информации8)

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 1 июля 2011 20:30

на 21.06 в объект вложено 8 922,6млн.руб.Освоено на 01.06 7 744,6млн.руб.Дольщиками перечислено 6 900,334 млн.руб.МЖК собственные средства 2 022,266 млн.рубб.Задолженность 1,4 млрд.руб

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 1 июля 2011 20:39

а мне сказали, что нас не включили в список льготного кредитования, мол кто то забыл подать документы на наш дом!!!!

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 1 июля 2011 20:45
    anna_dima:

а мне сказали, что нас не включили в список льготного кредитования, мол кто то забыл подать документы на наш дом!!!!

Кто же это, за исчадие ада? Томик - это ты? Управделка:lol: Или Лукьянов, тебе снова помешали ногы? А у мелкого исполкома у се в графике. Попробуйте и вы 8 июля попасть в большой исполком на сходку по Вашим вопросам. Посмотрите, что там блеять будет Лукьянов с Гендосом-героем...

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 1 июля 2011 20:55
    Anastaiya:

на 21.06 в объект вложено 8 922,6млн.руб.Освоено на 01.06 7 744,6млн.руб.Дольщиками перечислено 6 900,334 млн.руб.МЖК собственные средства 2 022,266 млн.рубб.Задолженность 1,4 млрд.руб

ОО по определению не может иметь собственных средств, кроме благотворительных пожертвований, членских и иных взносов, поступлений от учрежденных организаций. И гэто не называется по з-ну о бухучете и др. бухинструкций, собственными средствами у некоммерческой организации. Опять Лукьянов врошъ. Противный троечник (с).

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 1 июля 2011 22:00

old_campaigner,

old_campaigner:

anna_dima :

Кто же это, за исчадие ада? Томик - это ты? Управделка Или Лукьянов, тебе снова помешали ногы? А у мелкого исполкома у се в графике. Попробуйте и вы 8 июля попасть в большой исполком на сходку по Вашим вопросам. Посмотрите, что там блеять будет Лукьянов с Гендосом-героем...

я сегодня ездила в банк завозить справку. Мне там сказали!!!

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 1 июля 2011 22:36
    anna_dima:

old_campaigner,

old_campaigner:

anna_dima :

Кто же это, за исчадие ада? Томик - это ты? Управделка Или Лукьянов, тебе снова помешали ногы? А у мелкого исполкома у се в графике. Попробуйте и вы 8 июля попасть в большой исполком на сходку по Вашим вопросам. Посмотрите, что там блеять будет Лукьянов с Гендосом-героем...

я сегодня ездила в банк завозить справку. Мне там сказали!!!

Так Хто, мжекасты или в банке не поддали доки. Разъясните мне бестолковому, пожалуйста?

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 2 июля 2011 00:02

4 июля будет запись к Доменикану.Надеюсь на 8 число,нас тоже пригласят.

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 2 июля 2011 00:12
    Anastaiya:

4 июля будет запись к Доменикану.Надеюсь на 8 число,нас тоже пригласят.

И об этой драке(встречи дольшиков - членов ОО и мжекастов, при посредничестве оон - общества охраны нравственности- ввиде наших из мингорадминстр), напишут книги.

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 2 июля 2011 00:15

В прошлом месяце банк не проплатил,но мы оплатили свою часть.Естественно задолженность осталось,но МЖК написали большую сумму,чем есть на самом деле.

Эх Тамара Викторовна,зачем же обсчитывать народ?Как не стыдно?Неужто не смогли выполнить простое арифметическое действие?Или сказывается отсутствие образования?А вот у меня есть оно самое. И не поленилась я взять справочку и посчитать.Так что мало я вам плачу,что Вы мне лишненькое насчитываете?Стыдно должно быть.Группировка,проверьте,мот еще у кого-нибудь подобная ситуация!!!

офлайн

0

пользователь #345055

0
    # 2 июля 2011 00:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Anastaiya:

В прошлом месяце банк не проплатил,но мы оплатили свою часть.Естественно задолженность осталось,но МЖК написали большую сумму,чем есть на самом деле.

Эх Тамара Викторовна,зачем же обсчитывать народ?Как не стыдно?Неужто не смогли выполнить простое арифметическое действие?Или сказывается отсутствие образования?А вот у меня есть оно самое. И не поленилась я взять справочку и посчитать.Так что мало я вам плачу,что Вы мне лишненькое насчитываете?Стыдно должно быть.Группировка,проверьте,мот еще у кого-нибудь подобная ситуация!!!

Про образование говорить тут не приходится. Здесь и образованностью нас не могут опять МЖКисты обрадовать. Все сводится к незнанию (синоним понеучески, подвоечному, поневедовси) всех наук математических к простому расчету. Если это надо деньги сколотить с дольщиков, то готовность проекта 57 процентов и 2 миллиарда освоенных так называемых собственных средств, а если пятно под застройку торгового центра у градоначальников отхапыть, то процент готовности близок к 100%. Миллиардом больше, миллиардом меньше. Никуда не денутся. Система накатана и апробирована.

А недовольных ситуевиной людей, которые не могут глядеть на это бл*?ство, обзывают зэками, умалишенными и бандитами. Так не про того ли зека, который у вас в штабе постоянно идет речь?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=30373874#30373874

• anna_dima Member
    офлайн
    anna_dima Member

203

14 лет на сайте
    пользователь #412396

Написать сообщение

203
    # 2 июля 2011 09:42

нам не сказали кто не подал эти документы!!!

офлайн

0

пользователь #234040

0
    # 2 июля 2011 11:23
    anna_dima:

нам не сказали кто не подал эти документы!!!

Спасибо. Ясность полная;)

Кстати чудо не случилось. Плита до 01.07.2011г. не залита. Что там товарищ маузер говорил, о том куда они запихнут застройщика Лукьянова с его погибшим 32 отделом? 31 объект мжк в Минске усе кучей за 25 лет движения МЖК схалтурили и Уручье, и Иннаст и на Осипенко с Лыньковом.

А ты Лукьяша их себе не приписывай. Ты готовься ответить за свое за 32 чудо обект на Шафарнянской, тутачки твоя иголка порылася. Ладно продлим интригу до 8 июпя.

Тема закрыта