silvestr555:Доброго дня! Периодически при разговоре с разными абонентами прерывается вызов, при повторном звонке связь держит. Как этим бороться?
Первое что приходит на ум - попробовать заменить симку или перейти на eSIM
silvestr555:Доброго дня! Периодически при разговоре с разными абонентами прерывается вызов, при повторном звонке связь держит. Как этим бороться?
Первое что приходит на ум - попробовать заменить симку или перейти на eSIM
Vinchenco, если кровь из носу нужна нормальная гарантия (чтоб официалы приняли, а не кто-то куда-то за границу отсылал) - только стб, в остальном для нас разницы нет кроме версий для гонконга/китая (азия, но далеко не вся), которые со слотом на две наносимки, но без есим модуля.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, и что дальше? Эта цифра (состояние 100%) бесполезна без указания количества циклов акб. И я более чем уверен, что у вас их явно немного. У меня самого написана та же сотка, циклов чуть больше 100, в пользовании с ноября. А вот у жены на прошке уже 98, причём она с января пользуется - и циклов у неё раза в полтора больше, чем у меня.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
P. S. Быстрее бы уже Ням-ням
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
Поставил вчера бетку первую iOS 16, работает очень хорошо, изменений много, понравилась разблокировка в горизонтальном режиме (привет Кирюхе, в новых айфонах ничего не меняется), супер обои 65 новых функций iOS 16. Все нововведения и изменения
Advokatvlad:Поставил вчера бетку первую iOS 16
И что там, что прям писать об этом нужно?
Я еще не ставил, боюсь, что колени описяю от радости )))))
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
dendare:И что там, что прям писать об этом нужно?
Хочу пишу, хочу не пишу, моё дело писать, не писать
P. S. И, да, была хорошая команда когда-то - ДИНАМО-КИЕВ-ЧЕМПИОН
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:· OLED дисплей с диагональю 6,7 дюйма.
· Главный процессор A16. Новый. Производится в TSMC по 4-нм техпроцессу. Прогресс!
· Оперативная память: 6 ГБ по технологии LPDDR5X. У более младших моделей iPhone 14 и 14 Max установлен такой же объем оперативной памяти, но она более медленная по технологии LPDDR4X. Прогресс!
· Блок камер сзади: 48 МП + 12 МП + 12 МП. Это основная инновация в новых iPhone 14 Pro и Pro Max. Основная камера на 48 Мегапикселей позволит значительно улучшить качество фото и видео по сравнению с моделями предыдущего года и занять Айфонам 14 и 14 Про топовые позиции в рейтингах лучших камерофонов 2022. Съемка в 8К для такой камеры — не проблема. Огромный прогресс!
· Варианты постоянной памяти: 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ.
· Корпус из стали.P. S. Быстрее бы уже
Ням-ням
Где покупать будет - хороший вопрос. С США, как раньше уже не закажешь…
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
DiaFone:Где покупать будет - хороший вопрос. С США, как раньше уже не закажешь.
Поехал в Европу и купил на старте продаж, проблема разве? Я заказываю из США и сейчас, почему Айфон не закажешь?
Advokatvlad:DiaFone:Где покупать будет - хороший вопрос. С США, как раньше уже не закажешь.
Поехал в Европу и купил на старте продаж, проблема разве? Я заказываю из США и сейчас, почему Айфон не закажешь?
Ну, как минимум из-за того, Mail forwarder имеет сложности с логистикой плюс из-за санкций ограничения на стоимость посылки (там кажется 700 евро на технику).
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
597 |
8 лет на сайте Город:
|
silvestr555:Доброго дня! Периодически при разговоре с разными абонентами прерывается вызов, при повторном звонке связь может быть стабильной а может и прерваться. Как с этим бороться?
попробуйте выключить ЛТЕ и перейти на 3г, в центре часто лежит ЛТЕ
egmadista:SvolotcH:egmadista, второй ватсап через другую прогу - ватсап бизнесс. С остальным - никак (по крайней мере без джейлбрейка, но что с ним - не знаю и узнавать не хочу).
Второй телеграм, установлен. Спасибо разработчику) оказывается уже есть в настройках. Осталось с вайбером разобраться
телеграм у Вас один, просто добавили вторую учетную запись)
всего можно три, насколько помню.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
Да зачем нужен новый Айфон? Да, КирюХа?
Это нейромагия! Посмотрите, как iOS 16 легко убирает фон любых объектов на фотографиях
Advokatvlad:Да зачем нужен новый Айфон?
А что, 13п и 13пм не могут на бетке вырезать объекты?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10261 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:13п и 13пм
Эти давно устарели, я уже полгода жду 14 Pro Max