Arakan
В общем, около двух часов, навскидку.То есть ограничения нет по минутам?(как в Sx130)
А какую карту максимум можно поставить на SX220?
офлайн
php_programmer
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Arakan
В общем, около двух часов, навскидку.То есть ограничения нет по минутам?(как в Sx130)
А какую карту максимум можно поставить на SX220?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
php_programmer
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
php_programmer
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
-nook-
Понятно, значит в наилучшем качестве больше 15 минут не снять
Вот так дерут за аккум:
http://numberone.kiev.ua/catalog/batteries/camera_batteries/canon/8336/
Если бы еще оригинальный был бы...
Кстати, что насчет SX230 - говорят, что у него вроде бы постобработка лучше?
php_programmer:Если бы еще оригинальный был бы.
А зачем он нужен? Достаточно купить аккум производства Lennmar, Ansmann, Acmepower, Enkatsu, HAMA. Они однозначно дешевле "оригинального". Вполне может быть, что кто-то из этих фирм и есть оем поставщик аккумов для Кэнона.
php_programmer:SX230 - говорят, что у него вроде бы постобработка лучше?
"говорят" тоже слышал, но прямого сравнения не видел.
php_programmer:в наилучшем качестве больше 15 минут не снять
15мин- это почти короткометражный фильм. . Для съемки видео стоит однозначно иметь запасной аккум. А лучше два. Автофокус и стаб работают в режиме видео вроде бы всегда. А если еще и зуммом побаловаться...
После того как запишется 4 Гб (около 15 мин) запись автоматически прекращается. Достаточно снова нажать на запись, и он продолжает писать следующие 4 Гб.
php_programmer:SX230 - говорят, что у него вроде бы постобработка лучше?
220-й и 230-й. абсолютно одинаковые аппараты. Отличаются только наличием GPS у 230-го.
офлайн
php_programmer
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Arakan
15мин- это почти короткометражный фильм. . Для съемки видео стоит однозначно иметь запасной аккум. А лучше два. Автофокус и стаб работают в режиме видео вроде бы всегда. А если еще и зуммом побаловаться...
Вот потому я раньше и писал, что нужно 3-4 аккума 13*4 = 52 у.е.(с Китая как - то не хочется выписывать, а Lenmar DLC5L один 13 у.е. стоит)
nik846:220-й и 230-й. абсолютно одинаковые аппараты
что не мешает постобработке быть разной. (это не кнопка )
php_programmer, я видео часто и подолгу не балуюсь. Мне двух аккумов в наличии хватает пока.
Прошивка у моего фота 101b, а у сестры 101а. Разницы пока не уловил.
офлайн
php_programmer
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Arakan
что не мешает постобработке быть разной
Если бы точно где-то узнать.При цене в 240-250 у.е.( у нас) я бы тогда лучше SX230 взял бы
офлайн
php_programmer
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну да
У меня брат взял S100 в пару к 50D. Вещь, но в два раза дороже. Даже в авто отлично снимает.
офлайн
php_programmer
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Arakan
S100, это, конечно, круто.Но и стоимость Лично я не готов за мыльницу столько выложить(по крайней мере, пока)
Я тоже не стал брать. Но у него все снимают ей в авто, хорошо выходит, да и деньги у него есть. А 220-й я в прошлом году сестре брал за 11200р, а сейчас его за 7400 увидел, потому и купил.
Arakan:что не мешает постобработке быть разной. (это не кнопка )
Не пойму, как может быть разной постобработка в одном и том же аппарате? Ну, нет у них ни какой разницы! Только GPS, которая к постобработке ни какого отношения не имеет!
Это как в автомобиль поставить GPS навигатор и после этого сказать, что она стала быстрее ездить!
Arakan:постобработка- это программная обработка. Она зависит от прошивки.
Все дело в том, что прошивка 101а у 220-го соответствует 101а у 230-го, 101b 220-го -- 101b 230-го и т.д.
nik846:прошивка 101а у 220-го соответствует
У Жиги тоже все биос к мамкам F1/2/3/4/5// Название не отражает содержания, можно только догадываться. Вполне допускаю, что там только ID разный...