У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
А сколько сейчас стоит штрафстоянка? Говорят 22 тыс.??? И какова процедура забрать авто??? Вроде без штампа гаевого на обратной стороне протокола о постановке на штрафстоянку машину не отдадут???
А сколько сейчас стоит штрафстоянка? Говорят 22 тыс.??? И какова процедура забрать авто??? Вроде без штампа гаевого на обратной стороне протокола о постановке на штрафстоянку машину не отдадут???
Примерно так и стоит. У каждого по разному. Но средняя цена такая.
штам гаевого раньше надо был, а сейчас вроде как по первому требования владельца должны отдавать.
Zakhar:А сколько сейчас стоит штрафстоянка? Говорят 22 тыс.??? И какова процедура забрать авто??? Вроде без штампа гаевого на обратной стороне протокола о постановке на штрафстоянку машину не отдадут???
Читать, начиная отсюда и до полного просветления
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3423455#3423455
Так вот, без этого штампа не хотят отдавать машину... Говорят нам типа пох... где штамп ГАИ на выдачу???
Zakhar:Так вот, без этого штампа не хотят отдавать машину... Говорят нам типа пох... где штамп ГАИ на выдачу???
Вызывать милицию для заведения уголовного дела по факту незаконного завладения имуществом.
Либо акт составлять. Если они его не подписывают, то звать двух свидетелей, которые подпишут, что работники штрафстоянки отказались вернуть автомобиль. И делать документы об огромном материальном ущербе причиненном невозвратом машинки вовремя. И в суд. Вот только не знаю никого, кто бы этим занялся. Все предпочитают тихо заплатить, лишь бы быстрее забрать.
А штамп этот ставят вроде когда оплатишь в сберкассе 0.5 минималки за доставку гаёвыми машины на штрафстоянку. покрайней мере мне его не хотели ставить, пока не принёс квиток об оплате.
|
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
|
1639 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот у меня полная попа ![]()

10 месяцев назад лишили(статья 115ч1), друга выручил пересел. Вот думал ч/з 2 месяца покатаюь) Фигушки((( В субботу ехали с рынка(купили Омегу) за Жданами хзаехали на заправку, парниша пошол платить а я остался рядом типо пистолет вставить. Длины шланга не хватило( пришлось проехать 1метр, после чего был задержан испектором ГАИ Ленинского р-н, и наказан по статье 115ч3.
Сейчас жду суд. Сказали или 30минЗарПлат или лишение на 5 лет.
Мот кто что нить посоветует??
murzikBSUIR,
а Жданами хзаехали на заправку
Длины шланга не хватило( пришлось проехать 1метр
был задержан испектором ГАИ Ленинского р-н,
что-то на сказку похоже...
и вообще - заправка не является дорогой общего пользования.
|
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
|
1639 |
19 лет на сайте Город:
|
являеться не явлеться, а уже полная жопа.
Как скасить на штраф??
Что говорить в суде?
murzikBSUIR, а что ты там говорить будешь? все уже в протоколе написано. и это будет важнее твоих слов. ща только собирать характеристики и ходатайсва что б лишение не добавили. типа что на работе тебя переводят на должность где ты должен будешь рулить машиной по надобности к примеру. или еще чего.
и вообще - заправка не является дорогой общего пользования.
А при чем тут это? 
toledo, а что там инспектор делал? да еще с оформлением протокола?
хотя понимаю что фигня. ладно бы на дороге остановили без прав. но на заправке, причем фактически только сел за руль...
кароче - брать свидетелей и давить на жалость. и впредь быть более умным...
murzikBSUIR,
пришлось проехать 1метр, после чего был задержан испектором ГАИ Ленинского р-н, и наказан по статье 115ч3.
Одного раза мало было? Накуя пьяным за руль лезть? ![]()
#BadGuy#, ага, и что делал инспектор Ленинского р-на на Жданиках?
ИМХО на сказку похоже... Стоит мент на заправке и просит всех подышать в трубочку.
#BadGuy#,
ладно бы на дороге остановили без прав. но на заправке
Каких прав? 115.3 - управление ПЬЯНЫМ, ПОВТОРНО...
а Жданами хзаехали на заправку
Длины шланга не хватило( пришлось проехать 1метр
был задержан испектором ГАИ Ленинского р-н,
друга выручил пересел
наказан по статье 115ч3
Белый такой пушистый, кругом одни гады. Особенно гаевый из Ленинского района. Доколупливается до всех, даже не у себя, даже на заправке, даже от одного метра.
Ладно, пусть даже все это правда, но в каком надо было быть состоянии, чтоб заинтересовать инспектора при таких вводных.
ЗЫ И че за друг такой, которому не хватает шланга на заправке, что надо еще метр проезжать? Или опять выручал?
lonesome wolf, вот иманно.
Человеку один раз пошли навстречу, наказали не больно за одно из самых грубых нарушений ПДД. А он вместо того, чтобы подумать хорошенько, повторно садиться за руль пьяный. И также подставляет своего друга под аналогичную статью. А потом начинаются разговоры о том, а что инспектор из соседнего района делал на заправке.
я ж и говорю что сказка скорее всего
Ну что? Приходим в итоге к выводу, что товарисчЬ murzikBSUIR пытается врать и нам всем?
Надеется, что эту ветку читает нач Ленинского ГАИ? ![]()
А зачем было говорить, что лишен???
Нету прав и сё.
Был случай - лишенный запьянку сел опять - спер у брата машину - насадил людей и попал в аварию. Тяжкие телесные и у него и у собутыльника. И нифига не добавили - 600 000 штрафа и фсё. Никаких +5 лет.А ваще - действительно - некуй садиться пьяным. Даж в гараже машину переставить. Если себя к этому приучишь - все будет щл. Мне вот отдали в июне через пол срока, так я щас если пива попил - то фсе, никакого руля. И это правильно! Я думаю все сознательные водители форума со мной согласятся.