Helix:Тебе ж ответили "К" венгр, "Н" - россиянин соответственно....
Н - не обязательно россиянин, может быть и венгр, и словения и хз кто еще, надо спрашивать у продавца, а вот К - действительно буржуин
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Helix:Тебе ж ответили "К" венгр, "Н" - россиянин соответственно....
Н - не обязательно россиянин, может быть и венгр, и словения и хз кто еще, надо спрашивать у продавца, а вот К - действительно буржуин
47PFL7606K/02 официально обслуживается сейчас по гарантии? или же продавец обманул?
З.Ы. сборка Венгрия
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
dima84, не обслуживается, вам могли дать "гарантию продавца", то есть простое обещание, что в беде не оставят
eddie_murphy, у меня в гарантийном талоне стоит печать не какого-то магазина типа "рога и копыта", а печать конкретного ИП с его УНП (я перед покупкой на этом настоял)
по-моему, слишком большой риск для ИП ставить свой штемпель на гарантийнике "серого" телика...
dima84, я думаю, что в случае чего ваш телевизор так или иначе будет упакован и отправлен в Москву ![]()
dima84, наверное потому, что гарнтия международная и в Москву отвезти проще, чем назад в польшу ![]()
eddie_murphy, для теста использую те же файлы, что и пробовал через флешку(все нормально через нее).
TatoIIIka, вообщем проблема была в том что я дублировал экраны, а не расширял их. По итогу все вышло как и говорили, включаю режим 3д на тв и оно склеивается.
Всем спасибо за помощь.
TatoIIIka, жаль, что международная гарантия обошла стороной Беларусь (хотя в гарантийнике черным по-белому написан АСЦ на Короля 26 и еще какой-то)... ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
при покупке продавец мне чего-то там объяснял про то, что с недавнего времени 7606 с буквой К официально обслуживаются АСЦ в РБ по гарантии...
не знаю правда или нет, но думаю, что оригинальная печать ИП в гарантийнике мне поможет доказать свои права...
dima84, ну знаете, это я так в наш сервисник ноут отнес (а СЦ официальный, все как надо): запаковали и отправили в Москву - ждите через 4 недели
вот и весь сервис
на Короля, я думаю, сделают точно так же, если что ![]()
TatoIIIka, расскажу про свой опыт. возил на кирова PS3 по гарантии. через 2 недели позвонил-подъехал, думал починили.
облом!!! дали какую-то бумажку о неремонтопригодности. и все!!! сказали, везите бумажку продавцу, пускай мол разбирается)))
благо, брал консоль не в интернет-магазине, а в нормальной стационарной точке (т.е. было куда подъехать с наездами). обменяли в течении 10 минут без всяких лишних вопросов)))
короче, видимо, кому как повезет...
что касается телика - тут у продавца нету точки, чисто мобильники и все. боюсь, чтоб на Короля вообще не послали меня с моим 7606 с буквой К на букву Х)))
обязан ли АСЦ принять 47PFL7606K/02 на гарантийное обслуживание??? кто в теме - отпишитесь...
Подскажите, пожалуйста, по 3D, установил 96 прошивку, но с флешки все равно воспроизводится как две одинаковые рядом стоящие картинки. Что поможет?
89127, а каким образом вы пытаетесь смотреть? подключаете комп или нативным плеером?
UPDATE: пардон, пропустил пост с флешкой
Helix дело говорит, но проще всего вам будет подключить комп через HDMI для воспроизведения 3D, которые не распознает плеер телевизора
проще всего вам будет подключить комп через HDMI для воспроизведения 3D, которые не распознает плеер телевизора
если телек рядом с компом,а если тянуть кабель 20м.....20м НDMI-круто
serg_ooo:если телек рядом с компом,а если тянуть кабель 20м.....20м НDMI-круто
покупайте медиаплеер
всем известно, что нативный плеер телевизора никакой... об этом не раз писалось и тут, и в отзывах и в обзорах по всему и-нету ![]()
PS. как вариант - можно медиаплеер заменить приставкой, тпа PS3 или xbox