Ответить

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Samsung Exynos 2100, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 64 Мп, аккумулятор 4000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

1500,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • ChasingStars Member
    офлайн
    ChasingStars Member

444

9 лет на сайте
    пользователь #2139066

Написать сообщение

444
    # 9 февраля 2021 15:39 Редактировалось ChasingStars, 1 раз.
    SvolotcH:

ChasingStars, на мтс сейчас вообще какая-то фигня с серией с21 - у всех есть трейд ин до 10.02 (правда, уже без подарочных ушей), а у этих нет (по крайней мере, нигде уже не фигурирует).

в последний раз мне сказали что трейд-ин у них до 5 февраля и сроки не продлеваются, а телефон будет после 5 :lol: отличная многоходовочка, в моем случае проблему пообещали решить, но тем не менее тела не до сих пор, хотя в раньше народ отписывался что забрал белый в 5эл 29 января.
    PS я уже подумал если кинут, уже за 2300 продается на снапе

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 15:42

MajorM, о, поменяли сроки:) (было до 10-го у них, как и на велкоме). Конечно же, продаются слабо эски самсунговские - будут вытягивать акциями продажи. Кстати, а что там не так с автономкой, если 1) проц уже нормальный, на уровне, 2) акб меньше только на 20% относительно плюс-версии, 3) адаптивная герцовка на автономку влияет далеко не так сильно, как постоянные 120 в серии с20. В простом с21 из упрощений разве что базовое вибро и пластиковый задник, а остальное вполне себе. По крайней мере ультра меня в плане автономки более чем устраивает.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

ChasingStars, на снапе свои нюансы: неполный русский язык в системе у американцев, нюансы по софту у китайцев/тайваньцев, отсутствие поиска т9 на русском в звонилке у гонконгцев, ну и поголовно отсутствует есим вроде бы. К тому же, если не меняли политику, то у версий на снапе (предыдущие поколения) было много отличий по харду, например, экран если приспичит поменять надо искать только от аналогичного аппарата.

• MajorM Member
    офлайн
    MajorM Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #104758

Написать сообщение

286
    # 9 февраля 2021 15:48 Редактировалось MajorM, 1 раз.

Читаю 4pda. В основном не сильно жалуют, около 4 часов SOT. А после последней обновы пишут, что за ночь 30% в трубу.
    Я вообще не понимаю как-так с самсунгом. 4000 батарея, проц 5нм, амолед, все супер экономичное...
    У меня mate 20 с 4000mah 2,5 годами использования от 7 часов выдает. и это с навигацией в пару часов и на 4г, видео по полчаса-час, 2 симки, и часы

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 15:54

MajorM, не было никаких 30% в трубу после последней обновы. Видимо, кто-то глючки словил. И вам на заметку - если оболочку у самсы настроить как в хуавее - автономка будет соответствовать. Вы ж не сравнивайте хуавей, у которого конкретная настройка под автономку с резкой многих процессов.

• ChasingStars Member
    офлайн
    ChasingStars Member

444

9 лет на сайте
    пользователь #2139066

Написать сообщение

444
    # 9 февраля 2021 15:56 Редактировалось ChasingStars, 2 раз(а).

ну у вот у меня на работе коллега взял s21 черный, автономность печаль, приходиться 2 раза в день заряжать вместо 1 как на прошлом хуавее,ну если здесь можно списать на то что телефон более мощный,то 2ая проблема связь и туту же не на что списать, я уже надеялся что в новом эксиносе решат эту проблему, но нет, да связь у нас на работе совсем херовая, но теперь человек не может в танки поиграть, потому что интернет постоянно лагает, разумеется на прошлой мобиле такого не было, вот и я уже задумался, может ну его на...

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 15:59

ChasingStars, хз, у меня всё норм и со связью, и с автономкой. Одна оговорка - я вырубаю на своих мобилах 4г, ибо биклауд - боль.

• ChasingStars Member
    офлайн
    ChasingStars Member

444

9 лет на сайте
    пользователь #2139066

Написать сообщение

444
    # 9 февраля 2021 16:02
    SvolotcH:

ChasingStars, хз, у меня всё норм и со связью, и с автономкой. Одна оговорка - я вырубаю на своих мобилах 4г, ибо биклауд - боль.

4г у нас вообще не ловит :))) а если и ловит не работает, поэтому всегда на 3г, у меня было куча самсунгов начиная с galaxy s и на снапе и на эксиносе, но снап версия всегда ловила связь и интернет лучше , конкретно в нашем месте в зоне плохого приема, там где все хорошо, разницы никакой не было

• MajorM Member
    офлайн
    MajorM Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #104758

Написать сообщение

286
    # 9 февраля 2021 16:05
    SvolotcH:

MajorM, не было никаких 30% в трубу после последней обновы. Видимо, кто-то глючки словил. И вам на заметку - если оболочку у самсы настроить как в хуавее - автономка будет соответствовать. Вы ж не сравнивайте хуавей, у которого конкретная настройка под автономку с резкой многих процессов.

У Вас ультра, может поэтому

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 16:07

ChasingStars, сейчас пару одновременных прогонов спидтеста сделал (обе симки велком) - на 3г оба тела выдают 25-28. Разумеется, это хороший уровень сигнала, надо при плохом проверить.

Добавлено спустя 35 секунд

MajorM, сомневаюсь, что есть разница. То есть не думаю, что там чип чем-то отличается, кроме размера оперативки.

• MajorM Member
    офлайн
    MajorM Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #104758

Написать сообщение

286
    # 9 февраля 2021 16:14
    SvolotcH:

ChasingStars, сейчас пару одновременных прогонов спидтеста сделал (обе симки велком) - на 3г оба тела выдают 25-28. Разумеется, это хороший уровень сигнала, надо при плохом проверить.

Добавлено спустя 35 секунд

MajorM, сомневаюсь, что есть разница. То есть не думаю, что там чип чем-то отличается, кроме размера оперативки.

Может прошивки чем-то отличаются s21/+/ultra. Все-таки в ультра железо отличается немного.
    Почитайте пару страниц 4pda по автономности. На ультру особо никто не жалуется, а 21+ вообще никто походу не покупал)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 16:16

MajorM, под рукой только мои аппараты, так что за обычный с21 не могу сказать на 100% :)

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 февраля 2021 16:41

MajorM, так если предзаказ сделал во время акции, то получите подарком и уши и метку

• Cashun Member
    офлайн
    Cashun Member

467

20 лет на сайте
    пользователь #50434

Написать сообщение

467
    # 9 февраля 2021 16:42
    quattrik:

MajorM, так если предзаказ сделал во время акции, то получите подарком и уши и метку

а трейд ин хотелось бы тоже получить, иначче аппетит к покупке теряется)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3 ,3.3.4]
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 февраля 2021 16:44
    SvolotcH:

А в чем боль VO LTE+?

• MajorM Member
    офлайн
    MajorM Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #104758

Написать сообщение

286
    # 9 февраля 2021 16:48

Предзаказ не делал. Купил Pixel 4a 5g дабы испытать магию гугла)). Да что-то не зашло совсем.

quattrik:

SvolotcH:

А в чем боль VO LTE+?

У меня на VoLTE на A1 бывают недозвоны до меня. Выключил, пока нормально все

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

MajorM:

Предзаказ не делал. Купил Pixel 4a 5g дабы испытать магию гугла)). Да что-то не зашло совсем.

quattrik:

SvolotcH:

А в чем боль VO LTE+?

У меня на VoLTE на A1 бывают недозвоны до меня. Выключил, пока нормально все

И да, 4g , по крайней мере, на A1 далека от совершенства

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 16:50 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

quattrik, боль в самом биклауде - к вышкам цепляются абоненты всех операторов, часто скорости ниже, чем у велкома на 3г. Плюс перескакивания с бс биклауда на бс оператора (кроме велкома, который дал волте - но если он включён, то имеют место недозвоны, причём не только у меня, но и у родных). Итого по наблюдениям связь и скорости стабильнее, если оставаться на 3г.

• MajorM Member
    офлайн
    MajorM Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #104758

Написать сообщение

286
    # 9 февраля 2021 16:50 Редактировалось MajorM, 1 раз.

quattrik:

SvolotcH:

А в чем боль VO LTE+?

У меня на VoLTE на A1 бывают недозвоны до меня. Выключил, пока нормально все И да, 4g , по крайней мере, на A1 далека от совершенства

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Что-то с глюк с сообщениями)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 16:51
    MajorM:

я уже с пикселем 4хл наигрался (хватило с меня ухода серого в зелёный на минимальной яркости, который браком гугл не считал, а типа особенность матрицы именно на 4 хл), потом ещё кастомы пиксель экспириенс на парочку сяоми ставил, поигрался и в конце концов понял, что не заходит оно, хоть и весьма плавненько :)

• MajorM Member
    офлайн
    MajorM Member

286

18 лет на сайте
    пользователь #104758

Написать сообщение

286
    # 9 февраля 2021 16:53

Да с экраном там не совсем все норм. Зеленил под углами. Или я просто отвык от амоледа

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17173

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17173
    # 9 февраля 2021 16:57 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

MajorM, уход белого в зеленоватый оттенок под углами - это фишка всех самсунговских амоледов уже хз сколько лет. Сейчас на айфонах 12 (именно просто 12) рандом экранов lg и самсунга - у меня в месагах поройтесь, я разницу фоткал:) Я про другую фигню на 4хл - если яркость экрана 10% и ниже, то всё, что имело тёмно-серый фон, под любыми углами уходило в зеленоватый оттенок. Лечилось наложением тёмного светофильтра с повышением уровня яркости (например, прогой oled saver или как там её), но стабильность работы этой проги была под вопросом, тут только у эпла подобное внедрено на системном уровне (понижение точки белого называется).