Долго ли живет сие чудо, скажите, больше или меньше с амоледом?
И я так понимаю на нем удобнее глазу в нете серфать.
Долго ли живет сие чудо, скажите, больше или меньше с амоледом?
И я так понимаю на нем удобнее глазу в нете серфать.
-AP-:Долго ли живет сие чудо, скажите, больше или меньше с амоледом?
Зависит от изображения. Амолед намного прожорливее если на экране светлая картинка (в таком случае расходует батарею примерно в 2.5-3 раза больше, чем LCD). Если картинка темная, то он намного экономичнее
-AP-:И я так понимаю на нем удобнее глазу в нете серфать.
AMOLED дает голубовато-зеленый цвет вместо белого и менее четкий шрифт, так что тут все однозначно.
Tyrael, присоединяюсь к сказанному, все верно. Можно только уточнить, что
Tyrael:Амолед намного прожорливее если на экране светлая картинка (в таком случае расходует батарею примерно в 2.5-3 раза больше, чем LCD). Если картинка темная, то он намного экономичнее
так будет при максимальных яркостях экранов. При минимальных разница в энергопотреблении будет незначительна.
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня друг купил за 320 уе новый на гарантии хороший телефон .....почти что с2)))
дайте кто плиз два файлика /system/app/ LiveWallpapers.apk и LiveWallpapers.odex
smaxton:shev_a:baho :непонятная модель какая то
модель ,как модель... просто они могли бы уже нечто новое выпустить , а не *близкого родственника* Samsung i9000 Galaxy S .
в нем различие только в экране ну и в оперативе... её даже ещё меньше стало 478 (
зато батарея мощнее, это важнее
НА ОБАРОТ БОЛЬ СТАЛА !!!!!!!!ЗНАТОКЕ
Есть проблема при запуске Navitel GPS спутники видит секунд 20 -30 потом теряет и так постоянно где искать решение проблемы ?
или может его в гарантию
Я купил его за бугром новый в магазине Ашан. GPS прогу когда установил то он так и работал
как сделать тест? пока не разобрался .
Делал полный сброс, чуть лучше стал видеть спутники до 5-6 (до сброса не более 3х)
kub-rub:Я купил его за бугром новый в магазине Ашан. GPS прогу когда установил то он так и работал
как сделать тест? пока не разобрался .
Делал полный сброс, чуть лучше стал видеть спутники до 5-6 (до сброса не более 3х)
извиняюсь за нескромный вопрос,но я надеюсь вы вне дома спутники ищете?
kub-rub, скачайте из маркета прогу GPS Test, выйдите под открытое небо и проверьте работу GPS. Если полоски-спутники будут серыми, значит спутники ловятся, но не используются. Гляньте версию прошивки (в настройках или набрать *#*#1234#*#*) чтобы была одна из последних (kpq,kpu), на ранних GPS работал плохо.
прогу сакачал спутники видит и теряет постоянно очень слабый сигнал SNR максимум 25-30
PDA I9003XIKP2
PHONE: I9003XXKPN
CSC: I9003ITVKP4
Bulid Info Mon Oct 31 17:45:14 KST 2011
kub-rub:прогу сакачал спутники видит и теряет постоянно очень слабый сигнал SNR максимум 25-30
PDA I9003XIKP2
PHONE: I9003XXKPN
CSC: I9003ITVKP4
Bulid Info Mon Oct 31 17:45:14 KST 2011
Попробуйте обновить прошивку до последней. Всю необходимую информацию найдете тут. Советую для начала не ставить кастомы, а попробовать стоковую 2.3.6.
А как можно сохранить старую прошивку
если перешивка не поможет примут ли его по гарантии в европе?