Pineapplebro:И что там в методологии отличается на тех видео?
И что по поводу видео, где оба процессора в разгоне на зафиксированной частоте, если тебе неймётся с настройками?
еще раз для особо сложных персонажей
я только что пролистал оба видео
там НЕТ НИКАКОЙ МЕТОДОЛОГИИ
вообще никакой
нам неизвестны тайминги ОЗУ, видеокарта также не настроена
повторяю второй раз - мне достаточно изменить 2 (ДВА) тайминга, чтобы результаты различались на +-20%
Pineapplebro:Да пусть настраивает, этому человеку миллион раз писали, что он больной со своими разгонами и настройками, всё равно не доходит. Видимо, тайминги в голове не настроены, если спустя столько лет не может понять, что не всем интересно ковыряться в разгонах и андервольтах компьютерных комплектующих
"Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила"
у тебя прекрасно и в стилистке генеральной линии партии работает та часть тела, где у нормального человека расположен мозг
попробуй себя в отделе идеологии. карьера должна рвануть ввысь
глупый, необразованный, не желающий обучаться, использовать общедоступную информацию, анализировать и делать выводы человек - это ты
а больной почему-то я
это замечательно
Pineapplebro:В чём они там кривые? Я вчера видео с одного канала кидал, сегодня с другого. Что там кривого?
вообще всё. там никакой настройки вообще
ты не понимаешь о чём ты говоришь
Pineapplebro:Какая?
обзор должен представлять из себя сравнение и полное описание работы, например, процессора с заданными воспроизводимыми параметрами жёстко зафиксированными руками
это делается для того, чтобы любой мог прочесть методологию, применить настройки из обзора, воспроизвести их и проверить результаты обзорщика. а также сравнить с тем, что имеется у него.
если у обзорщика нет никаких данных, или частоты плавают как им вздумается, а память тренируется после каждой перезагрузки, то таким обзором хорошо подтираться предварительно распечатав на мягкой бумаге
Pineapplebro:В чём я страдаю, сменив 3600 на 5600х?
в том, что твой 5600х не работает так, как должен
в том, что человек усвоивший базовые свободнораспространяемые знания получит результат не ниже на более дешёвой системе
и либо просто сэкономит ощутимые деньги, либо еще и освободит себя от необходимости обновления
естественно лично ты никаких страданий не испытываешь
потому что ты никогда не пользовался идеально настроенной системой
для того, чтобы ты понял нужно на месяц посадить тебя за такую систему
а потом забрать её и вернуть тебе такой любимый тобой "сток" без нормальной настройки
на этом моменте всегда и наступает момент глубокого просветления