ЗЫ: вчера кстати впервые отказался от любимых рошеновских конфет, вместо 30000 ценник 45000, сорри за офтоп
я сегодня в евроопте по привычке кинул чай липтон в пирамидках, привык на работе пить недорого и нормально, правда глянул на ценник и одурел 8500 а был 4500, подумал и ну его, кофе в офисе всеравно бесплатный,
пока, что ....
покупайте радиоактивную тойоту
я не про то, просто люди считают мерин, бэха, аудии все, купят своих джипарей и говорят чего вам говно хочеться, а у меня выбор то небольшой (в котором пыжы, ситроены, опеля и форды а это не их класс, это для них гавно)
ситроен пикассо 2001 года
ситроен пикассо 2001 года дизилёк в идеале стоил тогда 5 000$
сьлил он тогда гдето 6,2 у нас, но может вы сами выгоняли...
а бампер жене на ужен не предложишь
и кредит не заплатишь запаской, да и не оденеж зимнию резину вместо туфель......
Только люди почемуто с трудом это понимают, больше всех кричат кстате о том что цены не просядут те, которые пригнали 3-4 машины (это и понятно бабки то потеряют, многие квартирки заложили, а в машине жить не будешь) или те кто схватил авто в хапун, (дураком себя считать то глупо)так и думают я ж машину купил, пусть корч, пусть конструктор, пусть бита и гнилая, пусть на 3к дороже но дызелек 1.9 в универсале а еще и корчваген (мечта бульбаша),... так, что поживем увидем