Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #40292

0
    # 3 мая 2011 13:18
    flinter:

сейчас цена на бенз ещё подымется...тогда посмотрим как "увеличится спрос на тачки..."

Ты пехом ходить станешь? С зеленого луга на Немигу (например)? В тралик поди все не влезут.)))

как выше писали, когда нечего будет жрать все станут пешком ходить.... а лично я рассматриваю сейчас более экономичную авто...вожможно из салона, чтобы не вкладывать денег в ремонт, т.к запчасти уже стоят как золотые..будут ещё дороже...вот как-то так

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 3 мая 2011 13:25

7th_4el, ага, а авто из салона, видимо, дешевое-дешевое будет. Особенно по сравнению с предметами первой необходимости.

What's mine is mine!
  • flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

928

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

928
    # 3 мая 2011 13:27

drego, ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что всё дорожает, что там всем пох, что твориться здесь и цены ещё будут расти. Но при этом есть одно но это машины. Они должны дешеветь как бэу мобильники) Они же с неба падают на жданы.

• flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

928

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

928
    # 3 мая 2011 13:29

а лично я рассматриваю сейчас более экономичную авто...вожможно из салона, чтобы не вкладывать денег в ремонт, т.к запчасти уже стоят как золотые..

Т.е. масло, фильтра ты менять не будешь? К дилеру на ТО тож не поедешь? Да и в салоне евро по 4500 посчитают?!:lol:

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3976

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3976
    # 3 мая 2011 13:40

drego, ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что всё дорожает, что там всем пох, что твориться здесь и цены ещё будут расти. Но при этом есть одно но это машины. Они должны дешеветь как бэу мобильники) Они же с неба падают на жданы.

Flinter совершенно верно, не одни машины дешевеют я писал об этом выше,...просто топик о машинах а не о компьютерах или бу мобилах, цены ростут на многоие позиции: ПРОДУКТЫ, ТОПЛИВО, ЭЛЕКТРОННИКУ, это продукты первой необходимости, можно ограничить себя во всем, но не в еде, лекарствах, тепле, по поводу машин: есть простая логика машина ездит новая, дальше машина начинает ломаться, это сервис, запчасти, топливо и расходники, которые в свое время тоже подоражают, уже запчасти дорогие и нормо час на СТО подняли, половина машин купленных в ажиатажный период, это ЛОМ, которые нужно будет ремонтировать, с учетом того что денег нет, а на РФ машина не пройдет, да и кому нужен будет опель 2002 года через 2 года на РФ?, это же не бумер или мерин, он останется на внутреннем рынке, где денег нет и красная ццена за него 3,5 к вот и все

Т.е. масло, фильтра ты менять не будешь?

на старой машине это будет чаще+ сто+ переварить+ подкрасить+ топливный насос от нашей солярки и т.д.

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3193

24 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3193
    # 3 мая 2011 13:45
    drego:

Два года назад хотели 7000, сейчас ценник стоит уже 9000

гольф 4 2001 года стоил 7500 без пробега идеал в 2009 году, сейчас гольф 4 2001 года стоит 9000-9600, правда круто.....

если в 2009 евро плавал 1.25-1.2 и па поццот зарплату никто не рисовал всреднем по гондурасу. то и 7500 было много.

и 2009 перевозка корея (пусан) - беларусь (витебск) обошлась 980 баксов. то в 2011 - 2000. а кто щас с Америки прет, там вообще цифры 3к и выше набегают. рынок, понимаешь ли

• flinter Senior Member
    офлайн
    flinter Senior Member

928

17 лет на сайте
    пользователь #140980

Написать сообщение

928
    # 3 мая 2011 13:59

drego, если машина не продукты первой необходимости, то счего весь этот сыр бор. Не покупай и не нервничай.

Давай те разделять лом и нормальный авто. Вас почему то тянет в сторону лома и все ваши возмущения по этому поводу. Посмотрите в другую сторону там стоят нормальные авто, да ценник +хх% да не торгуют 500-1000, но это нормальный авто на котором можно проехать 50-80 тысяч меняя только расходники. И такая машина пойдёт на РФ чарез 2-а года легко. Да и продать её можно будет в "нуль", согласись это лучше чем сейчас в минус, как моногие хотят.

на старой машине это будет чаще+ сто+ переварить+ подкрасить+ топливный насос от нашей солярки и т.д.

Ещё раз отвернитесь вы от говна.

andgon, +1

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3976

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3976
    # 3 мая 2011 14:21

Ещё раз отвернитесь вы от говна.

ну тогда давайте до 10к пересчитаем все гавно: пыжы, ситроены, жопеля, форды,хундаи , ......а что ж тогда купить? убитый фольц?

• DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 3 мая 2011 15:47

до чего ж приятно смотреть как опускается цена с каждой неделей на мазду 3 :roll::roll::roll::roll::roll::roll::roll:

а ещё приятней что я уже вложил 300 уе в своего акцента и уже покупать ничего не собираюсь :ura::ura::ura::ura:

наверно народ и правда думал что правительство доллары на полях комбайнами собирает, или печатает втихаря ночью. А как сказало правительство хватит, умерьте аппетиты, так оказалось что и не зарабатывает-то наш народ доллары, и вобщем-то и нету их

интересно, счас все так как я? - когда получают зп на карточку то сразу в магазин(в корону) и на все деньги продукты на месяц штоб до след зарплаты хватило, чтоб не пропали-обесценились эти деньги??? или собственно тока я так?

ЗЫ: вчера кстати впервые отказался от любимых рошеновских конфет, вместо 30000 ценник 45000, сорри за офтоп

Беларуссо туристо. Облико морале!
  • DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 3 мая 2011 15:52
    drego:

ну тогда давайте до 10к пересчитаем все гавно: пыжы, ситроены, жопеля, форды,хундаи , ......а что ж тогда купить? убитый фольц?

покупайте радиоактивную тойоту

мне кстати знакомый на полном серьёзе доказывал что радиации нет т.к. он её не видит. Так что если вы думаете так же, то смело берите японца :cry:

Беларуссо туристо. Облико морале!
    офлайн

0

пользователь #123027

0
    # 3 мая 2011 16:20

Давай те разделять лом и нормальный авто. Вас почему то тянет в сторону лома и все ваши возмущения по этому поводу.

Все высокотехничные устройства с трущимися деталями по определению лом и по другому быть не может.

Наблюдал за 3-7 летними Туарегом, бмв5 и ауди а6, всё ломалось и неподецким ценам.

+ ещё никто не отменял форсмажор, от въезда в жопень только гусеничный трактор будет не шрот.

Лично мне проездевшему на авто 11 лет теперь как то больше по душе метро. Романтично, тёлочки труцца, никто в бочилу не въедет, с хранением и обслуживанием голова не болит....

Машину купил бы на штуку дешевле предновогодних цен (это с учётом изменившегося курса и подорожания топлива) ситроен пикассо 2001 года дизилёк в идеале стоил тогда 5 000$ за четвёру взял бы, а так извените катайтесь сами.

P.S.

Могу позволить себе прадо но оно мне и на*уй не надо.

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 3 мая 2011 16:25

Да точно в связи с последними событиями в метро романтичней((( сори за оф топ. Не вводите людей в заблуждение, не было таких цен, т.к. в августе брали пикассо 2000 г.в. бензин 5750. Средний ценник тогда был около 6.5к.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
    офлайн

0

пользователь #241657

0
    # 3 мая 2011 16:36

Квартирант, вспомнилась еще одна шуточка: На зло кондуктору пойду пешком :D

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

18 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 3 мая 2011 19:12

к середине мая у народа бабло на колбасу закончица

спрос упадёт на 20-30%

а предложений останеца дох......

вот цены на авто попадуют :ass:

а бампер жене на ужен не предложишь :lol:

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
    офлайн

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 3 мая 2011 19:25

такое не исключено((( но давайте будем оптимистами

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

18 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 3 мая 2011 19:33

не в нашей стране

я уже подумываю машину поменят на поменьше и с двигом 1.2 л

чтоб тока жопу возить :shuffle:

а то моя теперешняя жрёт 10 литров .:ass:

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3976

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3976
    # 3 мая 2011 19:39

ЗЫ: вчера кстати впервые отказался от любимых рошеновских конфет, вместо 30000 ценник 45000, сорри за офтоп

я сегодня в евроопте по привычке кинул чай липтон в пирамидках, привык на работе пить недорого и нормально, правда глянул на ценник и одурел 8500 а был 4500, подумал и ну его, кофе в офисе всеравно бесплатный, :) пока, что ....

покупайте радиоактивную тойоту

я не про то, просто люди считают мерин, бэха, аудии все, купят своих джипарей и говорят чего вам говно хочеться, а у меня выбор то небольшой (в котором пыжы, ситроены, опеля и форды а это не их класс, это для них гавно)

ситроен пикассо 2001 года

ситроен пикассо 2001 года дизилёк в идеале стоил тогда 5 000$

сьлил он тогда гдето 6,2 у нас, но может вы сами выгоняли...

а бампер жене на ужен не предложишь

и кредит не заплатишь запаской, да и не оденеж зимнию резину вместо туфель......

Только люди почемуто с трудом это понимают, больше всех кричат кстате о том что цены не просядут те, которые пригнали 3-4 машины (это и понятно бабки то потеряют, многие квартирки заложили, а в машине жить не будешь) или те кто схватил авто в хапун, (дураком себя считать то глупо)так и думают я ж машину купил, пусть корч, пусть конструктор, пусть бита и гнилая, пусть на 3к дороже но дызелек 1.9 в универсале а еще и корчваген (мечта бульбаша),... так, что поживем увидем

офлайн

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 3 мая 2011 19:58

А я вот не купил в хапун, а продаю то на чем ездил три года, холил и лелеял. Все что надо поменял, при нынешних ценах на запчасти и ремонт это важно, ан нет всем важно не это а свежепригнанная пусть и шлак((((

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3976

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3976
    # 3 мая 2011 20:07

А я вот не купил в хапун, а продаю

наверное француз или ценник задран обычно у нас он как формирутеся: (что купил+что влажил+ плюс все деньги которые на топливо потратил + масло и фильтра+2 листа сверху), так и получается совсем не завышенная цена авто :):):):)

офлайн

6250

18 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6250
    # 3 мая 2011 20:14
    drego:

А я вот не купил в хапун, а продаю

наверное француз или ценник задран обычно у нас он как формирутеся: (что купил+что влажил+ плюс все деньги которые на топливо потратил + масло и фильтра+2 листа сверху), так и получается совсем не завышенная цена авто

тут вы не прав то что вложил не учитывал, да и продаю на 1.5 к. дешевле чем покупал:conf: