А я вот и ездить готов хоть каждую ночь и всё равно ни в какую очередь не берут! Парадокс
А я вот и ездить готов хоть каждую ночь и всё равно ни в какую очередь не берут! Парадокс
ku_palinka:цифра, а што ў вас за сеніца ў руцэ? Я вось таксама мыслю гэтымі метафарамі, але пакуль ні сініцы, ні жураўля ...
Строю в Минскпромстрое Масюковщина5 дом 2.
lunas:Спешу охладить ваш пыл - но у нас те кто ездит в киоск - все лидеры - т.к. общаются между собой.
А Те, кто просто записался..уже давно в курсе, что к нашей очереди отношения не имеют
Мой пыл охлаждать не нужно. Слава богу эти очереди , дежурства, хождение по киоскам для меня пройденный этап. Я сама его себе охладила тогда, когда поняла что полгода назад могла спокойно себе выбрать этаж, лучшую планировку за такую же цену , а не хватать оставшееся. Но мне очень хотелось построиться в Лебяжем. А теперь я только мечтаю , чтобы побыстрее дал исполком добро, чтобы хоть что-то построить. Там разговаривают так же , как с вами в МПС ,как с надоевшей мухой
Мирно удаляюсь с вашей ветки, буду сторонним наблюдателем.
Строю в Минскпромстрое Масюковщина5 дом 2.
...ну да, понятно, Масюковщина_сочувствую..
ageev.yuri:А я вот и ездить готов хоть каждую ночь и всё равно ни в какую очередь не берут! Парадокс
Так и ездите себе каждую ночь, зачем вам очередь
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Я покидаю эту прекрасную тему по ряду причин. Строиться буду позже. Пока можно считать очередь закрытой.
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну и к кому, кроме Griffosha, можно обратиться? Кто-нибудь ещё записывает на очередь? Кто-то уже ездит за газетами? Или вы тут целый месяц просто так лясы точили?
Marysechka:Ну и к кому, кроме Griffosha, можно обратиться? Кто-нибудь ещё записывает на очередь? Кто-то уже ездит за газетами? Или вы тут целый месяц просто так лясы точили?
К самим себе обратитесь! Что вам мешает создать очередь?
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Anin:Marysechka:Ну и к кому, кроме Griffosha, можно обратиться? Кто-нибудь ещё записывает на очередь? Кто-то уже ездит за газетами? Или вы тут целый месяц просто так лясы точили?
Пока я начну собирать новую очередь - выйдет ПД и в итоге я же останусь с носом! И Вы Anin не горячитесь! Не может быть, чтобы за целый месяц тут никого ответственного не нашлось! Отзовитесь кто-нибудь!
Marysechka. Поищите здесь: http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=2412550&postdays=0&posto ... sc&start=0 Реально- это одна очередь.
Marysechka:Anin :Marysechka :Ну и к кому, кроме Griffosha, можно обратиться? Кто-нибудь ещё записывает на очередь? Кто-то уже ездит за газетами? Или вы тут целый месяц просто так лясы точили?
Пока я начну собирать новую очередь - выйдет ПД и в итоге я же останусь с носом! И Вы Anin не горячитесь! Не может быть, чтобы за целый месяц тут никого ответственного не нашлось! Отзовитесь кто-нибудь!
Да я и не горячусь. Собственно зарегистрировалась, чтобы попасть в эту очередь, но почитав ветки поняла что не совсем то, что искала. Ответственные нашлись, конечно, и они даже собирались и было принято решение, что кто ездит за газетами, тот в очередь попадает и им была отправлена рассылка. И, мое мнение, остальных туда не возьмут, просто для того, чтобы не создавать огромный хвост. Когда это человек 30-40, то все гораздо организованнее происходит.
цифра:Marysechka. Поищите здесь: http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=2412550&postdays=0&posto ... sc&start=0 Реально- это одна очередь.
Это не одна очередь! Так разные микрорайоны города.
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
цифра:Marysechka. Поищите здесь: http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=2412550&postdays=0&posto ... sc&start=0 Реально- это одна очередь.
Спасибо!
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Anin:
Это не одна очередь! Так разные микрорайоны города.
Хочется прокомментировать , но не буду. Спасибо , Amin за пожелание. Желаю удачи.
Marysechka, Н-да, такое впечатление, извините конечно, что читаете Вы по диагонали и только то что Вам хочется...
офлайн
Marysechka
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Anin:Marysechka, Н-да, такое впечатление, извините конечно, что читаете Вы по диагонали и только то что Вам хочется...
Ну и где же ответ на мой вопрос? или Вы отвечаете только то, что хочется Вам?