Добрый день! Присоединяюсь к иску. Добавьте, пожалуйста, в чат. Два билета.
+375296521314
офлайн
andrei.roinik
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
+375296521314
Никакого иска нет, почитайте немного тему. Организатор в долгах и сидит, шансы вернуть деньги нулевые.
Ребят, все уже, шансов нет?
Смотрите, какую информацию получила. У девушки был опыт с концертом Иглесиаса, который вообще был липой. В итоге у нее получилось вернуть деньги.
В общем вот что она мне сообщила "суть в том, что все деньги за билеты не переводят сразу организатору, какая-то большая часть остаётся здесь до самого концерта.. и из нее есть возможность выбить возврат своих билетов.. обратитесь к юристам в общество по защите прав потребителей.. они разбираются хорошо в этой теме.."
В общем может шансы все-таки есть?
У меня два билета в вип-фан, тоже недешево, жалко... Планирую сходить в общество защиты прав потребителей, хотя бы послушать, что скажут. Отписаться потом о результате?
если чат по пробоеме еще актуальный - добавьте, пожалуйста +375293163837
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
Sanek90:Ребят, все уже, шансов нет?
Смотрите, какую информацию получила. У девушки был опыт с концертом Иглесиаса, который вообще был липой. В итоге у нее получилось вернуть деньги.
В общем вот что она мне сообщила "суть в том, что все деньги за билеты не переводят сразу организатору, какая-то большая часть остаётся здесь до самого концерта.. и из нее есть возможность выбить возврат своих билетов.. обратитесь к юристам в общество по защите прав потребителей.. они разбираются хорошо в этой теме.."
В общем может шансы все-таки есть?
У меня два билета в вип-фан, тоже недешево, жалко... Планирую сходить в общество защиты прав потребителей, хотя бы послушать, что скажут. Отписаться потом о результате?если чат по пробоеме еще актуальный - добавьте, пожалуйста +375293163837
нет шансов. билетный оператор полностью перевел все деньги оргу. судились уже по этой схеме. судились юристы. билетный оператор ничего не должен. есть даже судебное решение, полностью вина на организаторе. дело вы выиграете. а дальше тишина, т.к. орг сидит и у него госдолг огромный. пока не погасят госдолг, про нас можно забыть
Рыжая-бесстыжая:нет шансов. билетный оператор полностью перевел все деньги оргу. судились уже по этой схеме. судились юристы. билетный оператор ничего не должен. есть даже судебное решение, полностью вина на организаторе. дело вы выиграете. а дальше тишина, т.к. орг сидит и у него госдолг огромный. пока не погасят госдолг, про нас можно забыть
Все ясно, короче развод конкретный получился. Ну что ж поделать. Спасибо за информацию
офлайн
strelok328
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
prospero, так вам всё таки обменяли билеты или нет?
Скиньте,кто нибудь сылку, на группу в вайбере!!!!!
+37544582182
Добрый день, я тоже хочу присоединиться, у меня 3 билета, добавьте меня пожалуйста в чат. Хоть какую инфу буду знать. Я из Мозыря
Мой телефон +375295333029
Добрый вечер. А можно присоединиться к иску на джетконцерт, только у меня билет на Носкова, но организатор тот же.
Кстати, номер +3753333321717 активировался в телеге. Ранее не было никакой связи.
В СМИ писали, что организатора джетконцерта арестовали за мошенничество.
Что об этом слышно?
3024596, что об этом слышно можно узнать, немного почитав тему (даже на этой странице ) . И про иски тоже )