vitali40:
А моя все еще продолжается! Иду по всем этапам и уже по нескольку раз.
Вам отказали в переводе на CONTACT?
vitali40:
1. Есть ли разрешение ( лицензия или что то другое) у Wildberries работать в нашей стране?
Эта информация уже приводилась здесь и была на сайте WB. На текущий момент нет сведений, что они находятся на стадии ликвидации.
vitali40:
Как смотрит Министерство торговли на то, что магазин c большими оборотами не имеет нормального, доступного представительства на территории РБ?
У них есть действующий адрес, корреспонденция на который исходя из последних сообщений на форуме доходит.
vitali40:
Какие будут предприняты шаги по защите наших граждан?
Уже были подобные ответы от них, поищите в новостях примерно за 7 месяц. В целом будут действовать в рамках закона.
vitali40:
Как вернуть деньги, если все возможные действия предприняты? (Кроме суда?)
МАРТ вероятнее всего отправит вас в суд, где вы думаю еще не были, тогда о каких все возможных действиях разговор?
vitali40:
Считает ли МАРТ необходимым и возможным коллективное обращение
Никто вас не ограничивает действовать как самостоятельно так и коллективно.
vitali40:
Посмотрим! Но мне кажется с работой магазина надо уже навести порядок и наше с Вами участие здесь очень важно.
Вот магазин и наводит порядок, переехал в зону, где нужно будет меньше давать отписок на часто неуместные жалобы. К примеру по поводу предъоплаты, ответ на который давал даже МАРТ (магазин имеет на это право). Однако как слышал люди все еще пишут им по этому поводу.