Прилетело обновление, европеец.
Sanya:Когда уже обновление официальное будет до 2.3.5?
Пока глухо как в танке.
Альза:lpdot, все тотально карты у нас шильные, более и менее хорошие подделки, идт из России, там такая же ситуация. Поэтому попросите кого-то привезти вам карту, купленную западнее Буга.
Хм... интересно. А как убедиться, что купленная западнее Буга - не подделка? Или по внешним признакам нереально? Ну, за исключением совсем уж вопиющих случаев - как-то видел поддельную карту Kingston с криво налепленной явно неоригинальной наклейкой и в "блистере", скрепленном канцелярским степлером
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
РБ. ураааааааааааа.... уууууууууууууураааааааааааа.... и я качаю обновления. Проверил вручную- написало что есть и предложили установиться..
ЮргенС:кто обновился - делитесь эмоциями не стесняйтесь
Всё круто и красиво. Сенс только оперативку всю съел, но об этом я знал еще из обзоров Sensation. В остальном лишь положительные эмоции, уже всё настроил под себя. Отлично всё, ждите, прилетит и к вам
А, ну и маркет действительно "на любителя". Наверное самое тормозное приложение на данный момент из всех, кто я когда-либо юзал на DS. Вспомнил горький опыт общения с 8230, на котором каждое второе так же.
upd: Попробовал "добить" оперативку, не вышло. Назапускал на 250мб прог, всё равно свободно около 100мб пишет. Хотя после ребута пишет те же 125мб. Странно, ну да ладно, главное работает хорошо )
ну не знаю... кто о чем... но аппарат класс...
взял на велике, живу в москве, карты супер, все обновляется...
рррр, пока только положительные эмоции (до этого была Е72)
господа, подскажите....... при обновлении прошивки, все что было на телефоне слетает или нет?
и как проверить обновления?
спасибо!
Alex_mcd:господа, подскажите....... при обновлении прошивки, все что было на телефоне слетает или нет?
и как проверить обновления?
спасибо!
Ничего не слетает, в данной прошивке только пропали виджеты из HTCHub со столов. Но не с телефона, просто поставить их заново.
Проверить обновление можно через "Меню>Настройки>О телефоне>Проверить обновление ПО"
ilovedark, спасибо!
Nimbus:Привет всем!
Подскажите, плз, куда копать. Разговор может сбросится в любой момент без всякой последовательности. Может раз в неделю, а может 3 раза в день. Проблема в ОС или в теле?
а мессенджеры не включены? типа IM+, Skype??? у меня тоже иногда срываются звонки, но как я заметил - иногда в это время приходят сообщения в IM+
Denis80:хрипит разговорный динамик на полной громкости (если какой-нибудь способ устранить эту проблему самому?).
обновился на 2.3.5 - вроде пропало........( до этого как я писал выше - было тоже самое - хрипел на max)
не знаю, связано это или нет, но за несколько сделанных звонков - хрипа не услышал!
да и звук в динамике стал громче!
ser1525:Слетели настройки 3G velcom.
У меня всё сохранилось, кроме входа в htcsense, пришлось логиниться заново.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1440 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто хочет махнуть на сенсацию?естественно +ваши
Malyshan:может кто хочет махнуть на сенсацию?естественно +ваши
а чем сенсация не угодила? и сколько наших?
Только что начал качать обновление, уж очень медленно всё это происходит, но думаю это того будет стоить)
Да, качаю через сквозное.