В Молодечно на красной и так головы частенько стукают на вылете, а головой вперед- это жесть!
В Молодечно на красной и так головы частенько стукают на вылете, а головой вперед- это жесть!
maxmax776:народ а с ребенком 5 лет куда посоветуете ехать в Вильнюс или Друскенинкай?
А фиг его знает,по мне так Вильнюс с ребенком,а Друскенинкай больше для взрослых,но тут некоторые по другому думают.
Ездили с женой и дочкой в аквапарк в Вильнюс вчера, впечатления СУПЕР!!! И дочке было где разгуляться и мы не скучали.
maxmax776, а у вас большой ребенок, планируем с 3х годовалым съездить, как думаете стоит? или больше на взрослых расчитан? какой сейчас ценник, подскажите?
Я тоже в краковском была. Давновненько, правда, но впечатления до сих пор отличные. Горки разные, но такие большие видела только в открытых. В общем, будете в Кракове, любители аквапарков, отдохните от исторической красоты и обязательно посетите сие заведение.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, какой из польских аквапарков посоветуете? (после Евпатории все кажутся УГ). Либо нет там достойных и лучше съездить в Друскеники?
MITX:а сколько на целый день абонемент стоит на 1 взрослого в Друскенинкай?
и можно ли там, где нибудь устроится на ночлег?
на все вопросы есть ответ на сайте аквапарка
я так понял, что удобней сделать бронь по нету (особенно понравился вариант с резервом гостиницы + аквапарк )
MITX:я так понял, что удобней сделать бронь по нету (особенно понравился вариант с резервом гостиницы + аквапарк )
Совершенно верно ) И не забудьте в 22-00 сходить на представление к музыкальному фонтану - красивое зрелище )
офлайн
yarinka_80
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
23 августа открывается аквапарк в Коблево прямо на базе отдыха ....называется Орбита. Идет реклама везде...новые в мире горки и взрослые и городок детский....говорят будет круто!
Был в Киеве - закрыт до 20 на профилактику, в Броварах с 10 по 16 тоже на профилактике
понравилось очень, горки просто дух захватывает, джакузи тоже на высоте не хотелось вылазить, волны в басейне валят с ног ).солевая парилка ,барная стойка в воде , 135гр взрослый ,110гр детск на целый день, 3 часа нам хватило с головой . обязательно поедем еще