Посоветуйте хорошего адвоката по разводам, в Минске, есть вопросы по раздела квартиры построенной по льготныму кредиту, спасибо.
Посоветуйте хорошего адвоката по разводам, в Минске, есть вопросы по раздела квартиры построенной по льготныму кредиту, спасибо.
marikabell:главное не ведитесь на откровенный цирк и шоу "ща всех на место поставим". любой специалист просто хорошо работает, а когда театральная постановка = театральная постановка, то это всего лишь театральная постановка, но многим нравится, как не печально.
+ недавно в процессе бурного цирка одним из адвокатов в качестве аргумента было использовано: я кандидат юридических наук!!! ....
пробила тему кандидатской - прослезилась
- законодательство ВКЛ, очень актуально.
при этом признался, что закон по которому собственно и спорили - он знает не очень, поэтому наймет дополнительный люд для помощи ему.
вопрос - за что деньги берет с клиента тогда?
|
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
|
922 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marikabell
Junior Member
|
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
H-sh:marikabell:главное не ведитесь на откровенный цирк и шоу "ща всех на место поставим". любой специалист просто хорошо работает, а когда театральная постановка = театральная постановка, то это всего лишь театральная постановка, но многим нравится, как не печально.
![]()
+ недавно в процессе бурного цирка одним из адвокатов в качестве аргумента было использовано: я кандидат юридических наук!!! ....
пробила тему кандидатской - прослезилась- законодательство ВКЛ, очень актуально.
![]()
при этом признался, что закон по которому собственно и спорили - он знает не очень, поэтому наймет дополнительный люд для помощи ему.
вопрос - за что деньги берет с клиента тогда?
|
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
|
922 |
11 лет на сайте Город:
|
marikabell, узнаю принцип работы моего первого нанимателя)) но там фирма, оказывающая юруслуги.
|
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
|
922 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marikabell
Junior Member
|
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
|
2411 |
15 лет на сайте Город:
|
H-sh:это еще не все - он бывший юрист-хозяйственник, который аттестовался в Минюсте в 2010 году с 10! -й попытки только.
Так если он к апрелю 2013г. не имел 5 лет работы по лицензии и не мог "автоматом" перейти в адвокатуру, то еще и адвокатский экзем сдал успешно!!!
marikabell:попадание с первого раза не есть гарант ума и знаний.
безусловно, но попасть только с 10-го - согласитесь тоже показательно.
minskpravo, перешел недавно, не автоматом, с какого раза адвокатский сдал - не знаю.
|
офлайн
law_in_Minsk
Senior Member
|
|
|
922 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
marikabell
Junior Member
|
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergiokrut1984
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз хорошего адвоката по уголовным делам ст 339 ч.1 в Могилеве!!В Лс
Подскажите адвоката из Минска, имеющего опыт работы с нарушениями в области высшего образования (распределение, перераспределение). Очень срочно нужна помощь!!!!
Добрый день! Нуждаюсь в грамотном и принципиальном адвокате по уголовным делам в экономической сфере. Для грамотного составления кассационной жалобы и представления моих интересов в суде кассационной инстанции. Кратко суть дела: 6 июля я был осуждён судом Советского р-на по ч.2 ст.243 к 5 годам ограничения свободы с направлением в ИУОТ. По делу проходят 9 обвиняемых, 2 организатора получили 5 и 4 лет лишения свободы, остальные, бухгалтера и директора типа «Фунт» (я в том числе) получили ограничение свободы с направлением.
Я, никакими специальными познаниями в области бухучета и налогового законодательства не обладаю, образование среднеспециальное, до этого никаких должностей с финансово распорядительными функциями не занимал, как директор никакой финансово хозяйственной деятельности не вёл и реально как директор не работал, а только числился (на этот счёт есть показания обвиняемых и свидетелей), подписывал документы и ТТН, но спустя год «директорства» я отказался подписывать документы (в ТТН-ках которые положены в основание уголовного дела ни в одна из них мною не подписана, а подписывала бухгалтерия от моего имени) . Свою вину по ч.2 ст.243 не признал т.к. она предполагает прямой умысел, а прямой умысел подразумевает мотивацию на получение сверхприбылей, чего у меня и в помине не было.
+375293069324 3069324@mail.ru Александр Владимирович
Ситуация aswsx должна быть поучительна для тех, кто "просто числится". Не имеете знаний, умений, не беритесь, так как руководитель несет ответственность за всю деятельность предприятия
Порекомендуйте, пожалуйста, адвоката по уголовным делам экономической направленности (статья 233 в частности). Лучше Витебск-Минск. спасибо
aswsx, 1) За "фунтов" давно собирались взяться, ничего удивительного в Вашей истории нет.
2) Вы неправильно понимаете.
а прямой умысел подразумевает мотивацию на получение сверхприбылей
Умысел по ст. 243 подразумевает нарушения в уплате налогов, а оно в Вашем случае имело место быть. Ваша позиция всё равно что
Сел за руль не имея ВУ и не умея управлять машиной, не имея умысла на совершение ДТП.
Вам дали наказание мягче, чем организаторам, такой приговор кассация не изменит. Вот если бы вам всем дали лишение, то можно было бы и поспорить.
Вы также не указали - предъявлен ли Вам ущерб? Если нет, то суд учёл, что Вы не извлекали прибыль от уклонения в уплате налогов.
aswsx:2 организатора получили 5 и 4 лет лишения свободы, ......................которые положены в основание уголовного дела ни в одна из них мною не подписана, а подписывала бухгалтерия от моего имени) .
Постановление Вам даёт надежду.
А что, у Вас на следствии и в суде адвоката не было?!