Ответить
  • Пётр IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Пётр IRC Team Автор темы

2388

23 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2388
    # 28 сентября 2004 18:20

Каталог автомагнитол http://catalog.onliner.by/caraudio (ещё в процессе наполнения)

Решил купить сей сабж...

Остановил внимание на моделях JVC KD-G402 и Kenwood KDC-W4527GY.

Что скажите про них? Или предложите что нибудь до 150...

Говорят, что Кенвуд надёжнее и звучит лучше, однако размер экрана и внешний вид ДжиВиСи мне больше нравятся... :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2026

21 год на сайте
    пользователь #23108

2026
    # 16 мая 2007 22:13

El_Nino, на базаре(краденую)

to all Люди добрые,что скажем по поводу этой

PROLOGY MCE-525UR

те.by/3113/

бюджетной"балалйки" ?

как читаются флешки?

или же может взять простенький панас CQ-C1333W ?

• DAP Senior Member
    офлайн
    DAP Senior Member

829

21 год на сайте
    пользователь #25048

Написать сообщение

829
    # 28 мая 2007 12:15

Помогите пожалуйста с выбором, совсем чет запутался:

Выбор между

KENWOOD KDC-W6534UY если под заказ то - 196$, если у нас в инет магазине то 230-250

JVC KD-G721EYD если под заказ то - 182$, если у нас в инет магазине то 195

JVC KD-G807EE если под заказ то - 188$, если у нас в инет магазине то 188-195

Цена отличается существенно только у кенвуда. Но по характеристикам кенвуд ничем практически не отличается от JVC. В 721 JVC есть даже прямое управление саабом, в кенвуде его вроде нету. И еще говорят что кенвуду не хватает басов., но может не об этой модели. А про JVC многие говорят что по качеству звука и усилителя очень не плохие. Кто нить сравнивал эти девайсы.

Напишите кто что думает, а то выбор очень сложный. Стоит ли переплачивать за кенвуд???

ICQ 444444547
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5146

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5146
    # 28 мая 2007 12:34
    Siroga:

El_Nino, на базаре(краденую) to all Люди добрые,что скажем по поводу этой PROLOGY MCE-525UR те.by/3113/ бюджетной"балалйки" ? как читаются флешки? или же может взять простенький панас CQ-C1333W ?

Да не нуна мне краденая) Мне бы новую - мож поскажет кто какие польские магазины типа М-Видео в Раше, или чтонить подобное?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 28 мая 2007 12:42

DAP, я за JVC, звук у них просто хороший (есть лучше)... а основное преймущество - очень крепкие и надежные балалайки... сколько лет пользуюсь - супер

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 28 мая 2007 13:38

DAP,

KDC-W6534UY у меня щаз стоИт - звук :super: . Тока если ты не мегаизвращенец, бери 5534 - значительно дешевле, а отличается тока отсутствием фильтроф. Я использую фильтры в усилке и уже пожалел немного о переплате. Фчера после 80% мощности ф течении 40 минут разогрелась до градусов 80-90 (пальцем не дотронуццо).

Ещё раз - 6534 стоит брать тока если тебе нужны фильтры в ней - т.е. если будешь слушать с маломощной акустикой и без усилка или с дешёвым усилком.

JVC позволяет управлять сабом тока если фсё ф сборе JVC.

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • DAP Senior Member
    офлайн
    DAP Senior Member

829

21 год на сайте
    пользователь #25048

Написать сообщение

829
    # 28 мая 2007 14:58
    Filya:

DAP,

KDC-W6534UY у меня щаз стоИт - звук :super: . Тока если ты не мегаизвращенец, бери 5534 - значительно дешевле, а отличается тока отсутствием фильтроф. Я использую фильтры в усилке и уже пожалел немного о переплате. Фчера после 80% мощности ф течении 40 минут разогрелась до градусов 80-90 (пальцем не дотронуццо).

Ещё раз - 6534 стоит брать тока если тебе нужны фильтры в ней - т.е. если будешь слушать с маломощной акустикой и без усилка или с дешёвым усилком.

JVC позволяет управлять сабом тока если фсё ф сборе JVC.

Чет я не понял про магнитолу JVC, что только если усил и саб фирмы JVC, тогда только им можно управлять, а если ставить саб и усил других фирм так что тогда управление сабом невозможно?

Так есть или нету в 6534 выход на саб и управление сабом с магнитолы?

ICQ 444444547
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 28 мая 2007 17:56

DAP,

1. выход на саб есть

2. что ты подразумеваешь под "управлять сабом с магнитолы"? управлять усилком саба с магнитолы или менять настройки сабового выхода магнитолы? да (тока усилок Кенвуд)/да

Кстати, саб к 6534, как и к любой другой магнитоле, следует подключать через усилок.

Ещё раз: управление усилком возможно тока если и саб/усь одной фирмы и то не далеко фсегда. По опыту скажу что оно нах не надо (ИМХО).

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 28 мая 2007 18:38

DAP, Бы ла у меня 807 звук отменный и сабом управлять можно и эквалайзер хороший.

Щас взял 727 - отстой! Не посмотрел при покупке, эквалайзер отсутствует как класс! Ругулировка как в старых мафонах высокие и низкие и только вверх. Правда есть ЮСБ которым начал активно пользоваться.

Я бы взял 807.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 28 мая 2007 23:50

кто нить пользуется магнитолой с функцией GIGA MP-3 (чтение мр-3 с двд-диска)? как оно? удобна навигация в 4.7 гигах?

Dont worry, be happy!
  • AFRICA Member
    офлайн
    AFRICA Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #89591

Написать сообщение

282
    # 30 мая 2007 09:15

Народ, кто знает, подскажите плз. Привез из Москвы пару недель назад магнитолу JVC 427, до этого юзал 690. Заметил неприятную вещь. после часа работы если вытянуть магнитолу,то корпус будет довольно горячий ( в руках можно держать с трудом) до радиатора не дотронуться. В старой при сравнении все холоднее. Это есть не хороший глюк? или конструктивная особенность девайса? Есче в мануале по подключению нашел такую фразу: " нагревается устройство - заземлен ли "-" провод громкоговорителя R и L ?" Все подключения остались от старой магнитолы ч/з разъем ISO.

подвергаю добру и причиняю радость
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 30 мая 2007 09:59

1) мафон должен греться, это нормально. Мой кенвуд прогревается так, что аж панелька теплая ;)

2) во всех виденных мной автомагнитолах схема включения усилителей такова, что никогда нельзя кидать (-) динамиков (как впрочем и +) на массу. Иначе - отработка системы защиты от КЗ, если таковой нет - вылет :(

• AFRICA Member
    офлайн
    AFRICA Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #89591

Написать сообщение

282
    # 30 мая 2007 11:49

Есть ли принципиальная разница в подключении динамиков, в смысле соблюдения полярности. выход"-" магнитолы на "-" динамика и соответственно "+" или это важно для акустики и магнитолы? У меня стоят Пионеры и спереди и сзади, усилителя нет.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 30 мая 2007 12:07

AFRICA, важно - при неверной полярности диффузор динамика будет колебаться наоборот, т.е. "внутрь".

Без разницы на марки - это касается любых динамоков/усилителей

• AFRICA Member
    офлайн
    AFRICA Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #89591

Написать сообщение

282
    # 30 мая 2007 13:44

Рюмкин, типа звук будет хуже-глуше? Сейчас по сравнению со старой магнитолой звучание на порядок выше:ura: А проводку на предмет сообщения с массой всетаки на выходных прозвоню. За совет СПАСИБА

• Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 30 мая 2007 13:48

AFRICA, Рюмкин, по поводу нагрева - реально надо кулер ставить, мой Кенвуд при тридцатиградусной жаре греется аццки, думаю щаз как закрепить.

• xaoc_am Member
    офлайн
    xaoc_am Member

250

19 лет на сайте
    пользователь #72834

Написать сообщение

250
    # 30 мая 2007 13:52

Народ, лично я не против CD-магнитол, но уж больно часто их воруют, выбив при этом ещё и стекто в авто! Некоторые пид@ры даже не "брезгуют" мафоном, если снята панелька.

Поэтому сам пока не покупаю и не собираюсь. Взял себе кассетный адаптер с выходом, как на наушниках и подключаю к своей магнитоле обычную mp3-флешку! :super: Так сказать недорого и сердито. Звук гораздо лучше, чем на кассете, а принцип практически как у CD-магнитолы. Осталось поставить только хорошие динамики и мне CD/MP3 не нужна! :znaika:

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 30 мая 2007 13:59

Рюмкин, типа звук будет хуже-глуше?

чем более ВЧ динамики - тем им больше пох, т.к. колеблются меньше. Для НЧ губительно - басы исчезнут вообще.

AFRICA, Рюмкин, по поводу нагрева - реально надо кулер ставить, мой Кенвуд при тридцатиградусной жаре греется аццки, думаю щаз как закрепить.

кулер не поможет - у зада радиатора слишком маленькая площадь :( разве что на пару С остудит. Я думал для лета присобачить обдув от печки - серавно там рядом.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 30 мая 2007 14:00

xaoc_am,

Звук гораздо лучше, чем на кассете, а принцип практически как у CD-магнитолы

либо самый крутой автозвук, который вы слышали, был LG, либо вам "повезло" со слухом и вам безразлично, откуда "шумит" :wink:

Осталось поставить только хорошие динамики

хорошие динамики только сильнее подчеркнут все недостатки в звучании через такую сложную схему флэшка-адаптер-кассетная магнитола

я не против CD-магнитол, но уж больно часто их воруют, выбив при этом ещё и стекто в авто

зубов бояться - .... (с)(народная мудрость)

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • SALAMUS Member
    офлайн
    SALAMUS Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #66275

Написать сообщение

214
    # 1 июня 2007 14:04

Кто-нибудь пользовался магнитолами Хюндай? Как они по сравнению с Prology? Нужна USB и именно этом ценовом диапазоне 100 - 120 баксов.

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 1 июня 2007 14:09

Кто-нибудь пользовался магнитолами Хюндай? Как они по сравнению с Prology?

один Х.

хорошее дешевым не бывает (с) :(

в этом диапазоне посоветовал бы взять более достойного производителя (кенвуд, ЖВС), простенькую, без усб (от безделья имхо это все)