они что-то передают друг другу?? или только принимают??
К-диапазон сифонил между Козлова и пл. Я.Коласа еще когда модных светофоров не было. проедь обрати внимание, где радар захлебывается.
они что-то передают друг другу?? или только принимают??
К-диапазон сифонил между Козлова и пл. Я.Коласа еще когда модных светофоров не было. проедь обрати внимание, где радар захлебывается.
нигде у меня не захлебывается и на проспекте обычно молчит как рыба.
А вот на днях началось.. У них синхронизация (управление) идет по радиосигналу. Опять же единая система управления светофорами будет работать по радиочастотному сигналу, тянуть кабеля - очень дорогое и ненужное удовольствие.
adminius:тянуть кабеля - очень дорогое и ненужное удовольствие.
Что вы такое говорите, это же ВВП!!! Это же зарплаты, отчисления, проекты и т.д. и т.п.
4 года назад разговаривал с человеком из госконторы, устанавливающей пожарно-охранные сигнализации. Он рассказал, что поляки предлагали радиодатчики по комнатам ставить, пришел, нашлепал, протестил, сыпался. Но у нас налажено производтсво проводных датчиков чутка дешевше + при установке проводных можно делать дорогущие проекты проводки, стены сверлить дорогими перфораторами, потом дырки заделывать... Показатели растут!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
igres:Как там ситуация в центре кто-нибудь подскажет?
Если кратко - задолбали эти делегаты на автобусах
Вкратце, что сейчас творится в районе пересечения Ленина и проспекта?..спасибо..
Я чот ни разу на них не попал тьху тьху, хотя днем приходилось мотаться последних пару дней.
Внутренее кольцо от Держинского до Красного Бора СТОИТ. Замес возле ЕВРООПТА, в двух полосах. Ближе к Малиновке еще пару мелких аварий
ByWorld:Коласа-Логойка стоит, объезжайте.
И не только это стоит... по моему стоит весь город. От Машерова до пл. Победы по Орловке-Сурганова-Колоса ехал минут 40.
По БК сегодня в городе средняя скорость 20 км/ч, дистанция 50 км, длительность поездки 2 часа 40 минут. Ощущение что ВЕСЬ город одна сплошная пробка. Что называется "Почувствуй себя москвичом"
Уже стописят раз было сказано о том что данный сервис не отражает реальную картинку ввиду малого числа его пользователей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Уже стописят раз было сказано о том что данный сервис не отражает реальную картинку ввиду малого числа его пользователей...
да, еще не все видны пробки, но и так то не мало и это лучше чем ничего, и нагляднее, что город стоит
Немига и дальше по богдановича - пробка, Машерова - пробка, стоят все трамваи, много мелких аварий.
dengi12,
Tofsla, а с чем связано это? кста, что за прога?
Прогу эту обсуждают тут В двух словах - машина едет, навигатор через мобил интернет передает информацию о скорости и координаты перемещения. На сервере эта инфа обрабатывается и возвращается в виде таких картинок. Чем больше пользователей, тем достовернее инфа.
dengi12, можно еще и через обычный Яндекс посмотреть, но имхо, инфа в мобильной версии и PC различается. У мобильных пользователей возможностей больше
Даааа, сегодня был ад! Из Уручья в центр час, назад с заездом на Бангалор исчо полтора. На Яндекс Пробках пока ехал отметил три аварии Конкретный стояк везде, почти на каждом перекрестке. Независимости так вообще от Академии до цирка (и возможно дальше). И ладно бы иногда аварии посреди перекрестка, но мне кажется что основная проблема была в том, что на дороги неожиданно вывалили ВСЕ. То есть в буквальном смысле все. Понятно, что предновогодняя суматоха и все такое... Короче будь у нас такое каждый день, я бы выбрал метро
"Спасибо" нашим заботливым отцам, за таможенный союз. По Логойке на выезд не возможно проехать из-за невероятного количества желающих попасть на регистрацию транспорта в Аквабел Стоят очереди и по Логойке и по МКАД в обе стороны