akfrost:Не работает эта формула однозначно)
можно не верить, но все работает именно так, нюансы лишь из-за точности анализа и качества детали
iOS, экран 5.8" OLED (1125x2436), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3190 мАч, моноблок, влагозащита IP68
akfrost:Не работает эта формула однозначно)
можно не верить, но все работает именно так, нюансы лишь из-за точности анализа и качества детали
svitanak:akfrost:Не работает эта формула однозначно)
Ёмкость аккумулятора снижается по параболе. Уже по этому свойству Ваша формула не будет работать.)
vittkoff:svitanak:akfrost:Не работает эта формула однозначно)
Ёмкость аккумулятора снижается по параболе. Уже по этому свойству Ваша формула не будет работать.)
ну если докапываться с точки зрения максималиста то да, но если этот максималист посмотрит ту формулу внимательнее, то парабола там не сильно то и парабола, а скорее небольшая кривизна, которой можно и пренебречь.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10581 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:PS.: Ночью блики на линзах камеры
Зум фото лучше бы не выкладывал, не позорил аппарат.
И это не блики, что твои глаза кровоточат от ШИМа на экране iPhone и от телека LG на OLED матрице!
Viacheslav Guletsky:Advokatvlad:PS.: Ночью блики на линзах камеры
Зум фото лучше бы не выкладывал, не позорил аппарат.
И это не блики, что твои глаза кровоточат от ШИМа на экране iPhone и от телека LG на OLED матрице!
Шим? Ты его видел то хоть раз? Или только в обзорах балбесов блогеров с ютуба?
Viacheslav Guletsky:И это не блики, что твои глаза кровоточат от ШИМа
есть небольшой процент людей которые видели шим, буду и йети![]()
Коллеги, если в Минске покупать, есть ли разница где? Авторизованный реселлер, премиум реселлер, простой магаз?
Timos:Премиум естественно.
Почему. А авторизованный? В чём разница? Обычные магазы, ипэшники в основном, продают китайские версии, как я понял.
-Lemmy-, китайские - это на две физические симки. Остальные айфоны в продаже у нормальных инетмагазинов - из европы или штатов (если разговор, конечно, о свежих айфонах).
SvolotcH:-Lemmy-, китайские - это на две физические симки. Остальные айфоны в продаже у нормальных инетмагазинов - из европы или штатов (если разговор, конечно, о свежих айфонах).
11 про. Так есть разница Премиум реселлер за 3000 или непремиум реселлер за 2800?
-Lemmy-, если тел стб (у премиум реселлеров), то гарантия будет мировая и местная (в рашке можно сдать по гарантии, у нас тоже можно), если европа, да и штаты - то у нас не сдашь (в смысле - у официальных сц).
11pro 64gb преспокойно находится даже через каталог онлайнера в объявках новый неактивированный значительно дешевле чем 2800р.
SvolotcH, Надо по безналу. За кэш в Польше купить или Литве не проблема, вот и думаю где лучше.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10581 |
19 лет на сайте Город:
|
PS.: Кто нашёл блики на линзах камеры, тому печенька ![]()
PPS.: Первая фотка непонятно, как такая получилась
Просто вышел на балкон и сфоткал забыв вспышку выключить, справа видно часть здания откуда фоткал ![]()
-Lemmy-, проще здесь за кэш. Объявлений по адекватным ценам хватает.
Advokatvlad, и? Типа с вырубленным ночным режимом? Или кроп с ширика? Какой посыл сего фото?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10581 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10581 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:это же и так было известно
Где на сайте Apple это написано? Я только читал раньше, но подтверждения не нашёл.
Advokatvlad, фигурировало вроде на 4пда в обсуждении эпл мьюзик. Я на неё в принципе забил - хватает яндекс музыки (а если вдруг понадобится loseless - тогда недешёвая подписка на deezer hi-fi, хотя пока даже не тестировал) ![]()