fanofeeepc, Нет такой в каталоге уже..
smta:из интересных был ещё Note 6 Pro за ~186
Чет вы напутали

fanofeeepc, Нет такой в каталоге уже..
smta:из интересных был ещё Note 6 Pro за ~186
Чет вы напутали

|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
|
1552 |
13 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:в МТС за 500р отдают Huawei Mate 10 Pro
Добавлено спустя 11 минут 25 секунда еще прям тут в каталоге mi9 T по супер цене
налейтай ;D
362 рубля?
это где так продают? и в какои он состоянии, б/у наверное
smta:Zloy Zhuk, ключевое слово - был.
Не это я из списка черной пятницы скрин сделал
smta:Zloy Zhuk, распродали потому что, лимит был на онлайн (насколько я понимаю).
Я про цену говорю. Он и сейчас типа на акции, только цену вы с чем-то напутали
Там был просто Ми6, а не ноут 6 про

|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3607 |
18 лет на сайте Город:
|
черная пятница у всех такая себе.. скидки до 20% максимум и то, от отмороженных цен ![]()
глянем, что будет 29 того
SergayBlak:fanofeeepc:в МТС за 500р отдают Huawei Mate 10 Pro
Добавлено спустя 11 минут 25 секунда еще прям тут в каталоге mi9 T по супер цене
налейтай ;D362 рубля?
это где так продают? и в какои он состоянии, б/у наверное
В состоянии редми 7) я такую фишку видел. Звонишь продавцу , потом они привозят тебе абсолютно другую модель , разводят руками и говорят сори наеладочка вышла. Такого аппарата нет совсем))
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3607 |
18 лет на сайте Город:
|
stile:В состоянии редми 7) я такую фишку видел. Звонишь продавцу , потом они привозят тебе абсолютно другую модель , разводят руками и говорят сори наеладочка вышла. Такого аппарата нет совсем))
ну тут 1 магаз, он же биги - сказал, что типа закончились ![]()
а другой, что цена ошибочная, автоматом следит за конкурентами и т.д. ;D
3 магаза были
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3607 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, мне до сих пор деньги за 11.11 не вернули) Даже если успеют вернуть наверно буду заказывать без всяких купонов чтобы бабосы до нового года не зависли
MaX_S, был редми ноут 7. Ай, все одно и то же. Задолбало. Никакого прогресса. Причем я считаю, что лучше взять редми 8а. То же самое (ну утрируя конечно).
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3607 |
18 лет на сайте Город:
|
StarMan, и что будешь брать? ;D
Usseal:fanofeeepc, мне до сих пор деньги за 11.11 не вернули) Даже если успеют вернуть наверно буду заказывать без всяких купонов чтобы бабосы до нового года не зависли
хз хз мне на 3 день вернули, и купон юзал
StarMan:MaX_S, был редми ноут 7. Ай, все одно и то же. Задолбало. Никакого прогресса. Причем я считаю, что лучше взять редми 8а. То же самое (ну утрируя конечно).
Ну НОУТ и просто 7-8-это большая разница. Обычные модели сильно зарезаны
fanofeeepc, пока не знаю. Пока продаю. Либо что-то из айфонов, либо редми 8а, чтоб не жалко.
Zloy Zhuk, у меня был редми ноут 7, поменял на редми ноут 8. Один хер - на старте неплохо, через месяц - то же самое, что и бюджетки начальные (опять же утрируя). Надоедает и не хочется с ним ходить. В принципе то же самое что редми ноут 5 (который то же у меня был).
StarMan, последние серии редмиков конечно не фонтан (последний который доставил - Нот 5). Но я думаю тут дело не в телефоне, а у вас в голове. Кипив Айфон 11, через пару месяцев вы найдете к чему придраться,оправдав этим желание поменять аппарат. Так бывает.
MaX_S, сейчас так же продаю iphone xr с целью заменить на iphone 11. Сменить айфон хочется только относив год и с выходом новой модели. А тут уже через месяц надоедает.