Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
iliaJ:А неудобными соседями могут оказаться разные люди. Поселиться могут на любом этаже. И необязательно пьяницы. Бывают и по круче. Например родственники высокого начальства, или отставной ОМОНовец, или просто многодетная семья купит младшенькому дудочку или барабан(и это будет у него единственная любимая игрушка).И он этим звуком задолбает так, что перфоратор покажется симфонией. И дай бог, чтобы таких не было рядом с нами.
Интересно, а кем должны быть люди, что бы оказаться для вас удобными соседями? Что бы вы, когда заселитесь, например, подумали: "Круто - эта семья живет со мной в одном доме!!!", а не так "Вот, попал, он отставной ОМОНовец, его жена родственница высокого начальника и у них пятеро детей, да к тому же они еще и отселенцы".
И да, конечно, iliaJ, вы нигде не писали, что отселенцы асоциальные элементы, но ваши комментарии под фото по-поводу пленки и решетки в оконных проемах слегка неприятны, если учесть, что пленка была как раз на окне нашей квартиры. И если принять во внимание то, что мы далеко не бомжи, раз смогли позволить себе приобрести квартиру в одном доме с вами, хотелось ба вас попросить в дальнейшем выражаться более корректно. Тем более что вы не можете знать кем окажутся ваши будущие соседи.
Andrew-Anna:. Тем более что вы не можете знать кем окажутся ваши будущие соседи.
надеюсь что у Вас будут проживать исключительно высокультурные люди которы не будут выбивать стекла, кидать яйца в стены, оставляя не выводимые подтеки, выкидывать мусор в окна и не ср... ть в подьезде, у нас несколько по другому, и угадайте когда все эти чудеса начались?
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:надеюсь что у Вас будут проживать исключительно высокультурные люди которы не будут выбивать стекла, кидать яйца в стены, оставляя не выводимые подтеки, выкидывать мусор в окна и не ср... ть в подьезде, у нас несколько по другому, и угадайте когда все эти чудеса начались?
Необязательно высококультурные, но по-крайней мере не хамы. И по-мойму ни профессия, ни социальное положение, ни деньги не делают из "б..." воспитанного и тактичного человека.
А по-поводу чудес, зачем гадать, проще спросить когда?
Уважаемые Andrew и Anna, Прошу глубочайшего извинения, если чем-то посмел оскорбить ваши чувства,или случайно задел свим комментарием....
Надеюсь конфликт исчерпан......
Но, я - это я. И полагаю оставаться собой. По-этому, прошу всех будущих соседей, имеющих и не имеющих сходное со мной чувство юмора, иметь-таки снисхождение, и увидеть очередную серию фото с места происшествия, которое, я надеюсь, всех вас постигнет вместе со мной(то-есть к декабрю.... опять же, я надеюсь), с моими, покольку больше некому, комментариями и впечатлениями.
Итак!

ЮГ.
Как видно, дом продолжают активно стеклить.

Восток.
Возможно невидно на фото, но во многих окнах в глубине, просматриваются стопки оконных рам, видимо, поднятых лебёдками.

Север. Склад оконных рам и стеклопакетов.

Запад. Анналогично, Коллега.
/Следствие ведут колобки/
И..... опа ....

Кто-то забыл закрыть калиточку.
Гонимый не жаждой наживы, а ток-ма фотографического удовольствия для, я проникаю в объект вожделения(надеюсь супруга этого не прочтёт).

Что случилось с дверью лифта, я не знаю(я так не умею).
Spcially for Andrew-Anna:

Бомжи проникнуть на второй этаж не могут. И мне это не удалось. При входе на лестничную часть подъезда стоит решётчатая дверь, вполне себе, такая, надёжная. Все другие проходы ведут либо в подвал, либо по первому этажу. Прочие заложены кирпичом.
Несильно расстроившись, я стал держать путь домой.

Фабрика по производству облаков продукцией больше не радует.
Стало темнеть и качество снимков сильно упало. Так как держать фотоаппарат неподвижно при выдержке 2/3 сек. сложновато, а пользоваться вспышкой я не рискнул, опасаясь за здоровье.
Кстати, безопасность в частном секторе - на уровне:
Залаяли собаки. Тут же бабулька, какая-то, перстом указала: "Там брэшуць". Не прошло и минуты, как две соседские машины сорвались с места и понеслись к покинутым домам (не факт, что собаки не на меня залаяли). А мог бы попасть под раздачу.
А, вот, и домики возможных в будущем соседей.

Глядя на собственный дом в таком состоянии, я бы, возможно, тоже запил. Хотя, не факт.
А, вот здесь, прошу прощения за излишний мистицизм, возможно, мне удалось сфотографировать душу ушедшего дома.

Надеюсь порадовал , не огорчил...
Фотографии очень порадовали))) Особенно решетка в подъезде))))
Шахматный порядок застекления - это скорее фишка наших домов)))
И действительно, много заброшенных домов, из которых иногда вынирувают подозрительные личности....
iliaJ как всегда порадовал нас фотками, большое спасибо! Мою квартирку даже застеклили)). Я как-то тоже пробовал проникнуть на объект, но дальше решетки на первом этаже не прошел и это даже радует)
Andrew и Anna мыс вами соседи по этажу и осмелюсь вас порадовать с одним соседом вам повезло точно, и из всех моих недостатков могу выделить один - иногда люблю знаете ли побренькать на гитаре)))) Надеюсь будем жить дружно!))
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Предъявленный фотоотчет вселяет недетскую радость) Если дом начали стеклить и по предъявленным уликам, стеклить есть чем, значит вопрос о плохом финансированиии лишь домыслы недоброжелателей. Репортеру отдельное человеческое спасибо, теперь граждане будут спать спокойнее)
Сегодня проходил мимо. В подъезде поставили двери, повесили замок. Почти все окна занесли внутрь. Насчет хаотичности остекления полагаю, что работают разные бригады, каждая на своем участке. Лидеры остекления 2,3 и 6 этажи. Пока все.
Домики, что я сфоткал, уже лежат. Их того... экскаватором.
Была вчера рядом с домом.
Все по-старому - последняя часть все еще лежит на земле, новых застекленных окон не было, видны окна через проемы (стоят в комнате).
Внешне ничего не поменялась... может работы внутри кипят????
Сегодня из окон третьего этажа видел синие и красные трубы. Похоже разводят отопление. Шестой почти застеклен. У меня сложилось впечатление, что часть окон они собирают прямо в комнатах. Фоткать было нечего.
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня наконец-таки установили последнюю деталь бантика.
Strig:Andrew и Anna мыс вами соседи по этажу и осмелюсь вас порадовать с одним соседом вам повезло точно, и из всех моих недостатков могу выделить один - иногда люблю знаете ли побренькать на гитаре)))) Надеюсь будем жить дружно!))
Мы рады всем соседям. Кстати, тоже считаем себя вполне адекватными людьми. И мы надеемся, что и вам с нами повезло. А игра на гитаре - это скорее достоинство. Во всяком случае вас теперь двое гитаристов: вы и мой муж.
Andrew-Anna:Сегодня наконец-таки установили последнюю деталь бантика.
просто отличная новость))))
А кран теперь будут убирать или он еще для чего-то нужен?
Andrew-Anna:А игра на гитаре - это скорее достоинство.
Главное, что не барабанная установка))))))
Andrew-Anna:Сегодня наконец-таки установили последнюю деталь бантика.
Strig:Andrew и Anna мыс вами соседи по этажу и осмелюсь вас порадовать с одним соседом вам повезло точно, и из всех моих недостатков могу выделить один - иногда люблю знаете ли побренькать на гитаре)))) Надеюсь будем жить дружно!))
Мы рады всем соседям. Кстати, тоже считаем себя вполне адекватными людьми. И мы надеемся, что и вам с нами повезло. А игра на гитаре - это скорее достоинство. Во всяком случае вас теперь двое гитаристов: вы и мой муж.[/quote
ООО!!!! Так у нас там бэнд собирается, я с 4-го буду вам аккомпанировать на пианино (всякие там фуги, гаммы)]
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
kot-kat:ООО!!!! Так у нас там бэнд собирается, я с 4-го буду вам аккомпанировать на пианино (всякие там фуги, гаммы)