Ответить
  • artearte Neophyte Poster
    офлайн
    artearte Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #444238

Написать сообщение

16
    # 12 марта 2016 00:19

Блин. А так хотелось пожить нахалявку. Так что? Отеля не будет?

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 14 марта 2016 13:22

:molotok: Нахаляву ничего не будет.Получите услуг ровно на столько, сколько заплатите.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Люди, забудьте про халяву!

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

Бесплатных проживаний не существует!Барселона - змечательное место с вагоном истории.Желаю всем посетить и увидеть Испанию без "бесплатного проживания", а на свои спокойно и с удовольствием, без назойливых обманщиков.

Владимир
  • gr2sp Neophyte Poster
    офлайн
    gr2sp Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1430698

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2016 15:07

greenwaytour,вы бы для сравнения на своем сайте выложили бы цены на Турцию, мы бы и сравнили, что выгодно, а что нет. А судя по главной странице, Турция у вас основное направление.
    Что-то сомневаюсь я в альтруизме ваших стараний по перевоспитыванию граждан.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 23 марта 2016 00:48

Уважаемый gr2sp, Вы можете верить или нет.Ваше право.Вы просмотрели две последних страницы ветки и делаете ошибочные выводы.Никаких дивидендов не получаю, и в данной теме присутствую за приятные "спасибо".
    Все популярные направления в туризме давно известны, и не только Турцией насущной турагентства живут. Вопрос Ваш некорректен, ибо звучит как "По чём нынче помидоры?".А помидоры ведь очень разные бывают.Вот и с Турцией также. Есть десяток всем известных туроператоров, на сайтах которых Вы сможете прицениться и не только к Турции, но и к Барселоне и много ещё к чему.Интернет Вам в помощь.
    А вот недавняя цена на горнолыжную Андорру была просто удивительна у Анекса из Борисполя - 600е на двоих(что в любом турагентстве нашей родины Вам могли предложить) на неделю в хороших гостиницах, с перелётом, с нв, с трансфером от Барселоны до Андорры и обратно и многое ещё чего, чем я лично с удовольствием и воспользовался с 27.02 по 05.03.
    Желаю всем не вестись на бесплатные проживания где бы то ни было.Если кто-то вам предлагает такие чудеса, будьте готовы к тому, что заглотив приманку, платить придётся вдвойне. Всем хорошего отдыха.

Владимир
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9242

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9242
    # 25 апреля 2016 11:19
    Bob_max:

продам сертификат на 2 человека на весну, осень 2015г. хороший подарок близким!

Продавать сетрификаты Bauer??? Вы это...... постеснялись бы! Нужно дарить!!! Бесплатно!!! И вам возастся!!!

• Bulbashka- Senior Member
    офлайн
    Bulbashka- Senior Member

544

11 лет на сайте
    пользователь #726076

Написать сообщение

544
    # 12 мая 2016 22:15

И как только не надоело greenwaytour за столько лет сражаться с ветряными мельницами. Никто из летавших в Турцию от Bauer не написал плохого. Один он пытается убедить народ что их обманывают. А он такой сердобольный за всех переживает. Теперь Bauer будет работать с Испанией. Когда появится новая ветка, он переберется туда. И будет всем открывать глаза.

• gold1975 Junior Member
    офлайн
    gold1975 Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #590401

Написать сообщение

67
    # 16 мая 2016 18:09

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Я тоже стал "счастливым" обладателем путевки от Bauer!
    Путевка в Испанию, на 7 ночей!
    Еще сидя на презентации, куда нас пригласили как победителей, сразу закралось тревожное чувство подвоха.Как понял спустя , не зря.
    Сотрудники Bauer, конечно молодцы.Все с точки зрения маркетинга и психологии организовали правильно.Сначала дали людям выпить, либо дешевого вина , либо сока и закусить конфетами.Сразу человек (лох) заряжается положительными эмоциями, далее объявляют победителей.Опять позитив пролился на толпу.Рассказывают про "халявную" путевку и как вам повезло.Опять толпа ахнула от нахлынувшего позитива.Молодцы сотрудники Bauer.Далее , уже когда клиент (лох) готов, пошла презентация.Женщина с голосом ведущей передачи " В гостях у сказки", стала рассказывать про продукцию и удивляться как раньше мы жили без нее. Станиславский был бы ею восхищен.Столько эмоций она излучала и так глубоко выражала свои чувства.Почти без малого 2 часа длилась презентация.Потом дали попробовать приготовленное.Люди(лохи) после дегустации растаяли совсем.И тут женщина уже готовая принять в свои объятия новых покупателей (лохов) застыла в ожидающей позе.Но присутствовавшие молодцы, не ринулись к ней с деньгами.Как то быстро снял эйфорию вопрос стоимости посуды и необходимых доплат за путевку.В итоге , среди присутствовавших лохов не оказалось. Презентатор быстро пришла в уныние, маска на лице сменилась, больше она не сияла .
    В итоге за путевку надо доплатить 590 евро на человека.Тогда получится олинклюзив и перелет.Можно не платить и добраться самому, но обязательно надо заплатить тогда по 300 евро на человека за ужины и обеды.т.е. платить придется все равно.
    Путевка получается не бесплатной.Каждому победителю она обойдется по цене рыночной от туроператора а то и дороже.Но вы не будете привязаны к отелю и сможете за те же деньги выбрать себе какой вам угодно отель у серьезного туроператора.
    Так что лишний раз подтвердилась поговорка про сыр.Написал столь объемный отзыв, потому что хочу предостеречь людей от этой фирмы, чтобы зря не велись и свои кровно заработанные деньги, в наше непростое время, потратили с умом.
    P.S. Но все же, если кто то влюблен в эту фирму, то могу продать сей "чудесный" сертификат на "выгодную" поездку.

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 29 мая 2016 23:41

Bulbashka-, как видите, я не один такой сердобольный. gold1975 чётко изложил методы обуратинивания, о чём я здесь два года и вещаю.И как только этот баер доверчивым гражданам перестанет говорить про бесплатное проживание, а простенько пусть даже и с одеялами, кастрюлями начнёт сообщать, что проживание с перелётом без еды , но с экскурсией стоит таких-то конкретных денег, а если с едой, то других денег, мне уже будет неважно, куда он и кого повезёт.Я забуду про существование этого баера и ни в какие ветки про Испанию или Уругвай от баера не полезу.Я уже это Вам лично, Bulbashka-, в теме обещал.Насчет никто плохого не писал, открываем ссылку, которую я уже оставлял, http://life-instyle.com/puteshestviya/11322-besplatnye-sertifikat.Но личная заинтересованность местных тролей в продвижении фуфловой услуги, в том числе и яркого представителя баера Bulbashka-, всё ещё имеет место здесь быть.Поэтому нет-нет да и появляются попытки вернуть здесь свою бессовестную рекламу к жизни.Люди к сожалению ленятся читать более двух страниц назад.Ничего страшного, начну себя цитировать. Мои здравые мысли, рассуждения и доводы, размещённые на многих страницах этой ветки, уже помогли избежать ненужных расходов многим хорошим людям.

Владимир
  • kimik Junior Member
    офлайн
    kimik Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #216633

Написать сообщение

58
    # 15 июня 2016 21:57

Вчера узнал, что стал "счастливым" обладателем поездки в Испанию от Bauer. Даже не сомневался, что стану. А сегодня ради смеха сходил на это представление. Нас было около 11 человек - потенциальных покупателей одеял, подушек и другого дорогущего г*вна. Всем предложили чай с конфетами. Затем началось промывание мозгов. Суть всего сказанного - без их г*вна жить нельзя. Были засланные казачки. За час лектор управился. Я на их рекламу не поддался. Получил сертификат и свалил. Кому нужен сертификат в Испанию, пишите в личку - отдам бесплатно. Мне это даром не нужно.

• Puritanin Senior Member
    офлайн
    Puritanin Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #46964

Написать сообщение

590
    # 17 октября 2016 18:56

Не знаю выиграл или околпакивание бесплатное проживание в Турции с Bauer

Лк. 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  • Schturmbanfurer Junior Member
    офлайн
    Schturmbanfurer Junior Member

75

11 лет на сайте
    пользователь #881825

Написать сообщение

75
    # 9 ноября 2016 10:53 Редактировалось Schturmbanfurer, 1 раз.

Мне звонили. Послал с порога. Где только телефоны берут гады.

• BAUERMINSK Neophyte Poster
    офлайн
    BAUERMINSK Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2082976

Написать сообщение

1
    # 24 ноября 2016 12:06

Добрый день, уважаемые БЕЛОРУСЫ!
    Наша немецкая компания BAUER в Минске не занимается обманом и не заставляет преобретать путевки или изделия. Все только при Вашем на то желании.
    Что касается отдыха по нашим сертификатам, видимо необходимо пояснить еще раз, дабы порядочных граждан не вводили в заблуждение представители туристических фирм, которые переживают, что мы крадем у них клиентов и создают вот такие форумы. Все условия по отдыху по нашим программам подробно расписаны в СЕРТИФИКАТЕ и БУКЛЕТЕ, который есть у клиентов. По нашей программе довольно много туристов съездили отдохнуть в Турцию нам ничего не оплачивая, т.к. билеты покупали самостоятельно. И это факт! Есть и те, кому нравиться полностью организованные поездки с группой, начиная с трансфера, встречи, персонального гида на весь период пребывания в стране отдыха и т.д. Данную услугу не предлагает ни одна туристическая фирма в стране (на сколько известно). Все туристы читают и подписывают Договор на оказание туристических услуг, где четко прописаны условия тура (Договор утвержден Министерством спорта и туризма РБ). Есть и те клиенты, которым нравится тихий и спокойный отдых в одном отеле, без экскурсий и переездов, таким туристам мы рекомендуем обращаться в туристические фирмы, где им подберут индивидуальный тур (есть порядочные агентства, которые можно посоветовать). В любом случае выбор за Вами - уважаемые граждане!
    Что касается greenwaytour - ваша антиреклама тоже реклама, не думайте, что вы достойны нашего внимания за пару ложных отзывов и непроверенной информации о компании BAUER. Ссылки которые вы сбрасываете не о BAUER в Минске и не имеют к нам никакого отношения. Если вы ничего не создали сами, а только умеете продавать готовые туры других туроператоров, этим и занимайтесь. Возможно со временем о вас узнают не только в Гомеле. Удачи!

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1673

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1673
    # 24 ноября 2016 12:33 Редактировалось Makcimm, 1 раз.
    BAUERMINSK:

Наша немецкая компания BAUER в Минске не занимается обманом

:D :D

видать совсем плохо дела.....

как говорится, "дураки закончились"

• greenwaytour Member
    офлайн
    greenwaytour Member

495

10 лет на сайте
    пользователь #1126662

Написать сообщение

495
    # 29 ноября 2016 01:57 Редактировалось greenwaytour, 1 раз.

По нашей программе довольно много туристов съездили отдохнуть в Турцию нам ничего не оплачивая, т.к. билеты покупали самостоятельно. И это факт!

Опять бесплатно жить в Турциях предлагают...Факт, говорят.
    Вы, ребята, из "немецкой" фирмы "bauer" что там курите в своих офисах?Ваш любимый "пятизвёздочный" отель гранд ринг уже б давно даже кабачаками перестал кормить туристов, ибо кердык ему бы наступил неизбежный, если б там наши почётные сварщики, коневоды и заводчики особых удойных пород крупнорогатого скота, а также собиратели рекордных урожаев зерна вместе с пенсионерами и молодожёнами регулярно бесплатно заселялись. Вы здесь читающих людей зачем обмануть пытаетесь? Никакие гостиницы без денег никого никогда не заселяли и заселять не будут.И тому самостоятельная покупка авиабилетов или билетов на гужевой транспорт до Анталии никак помочь не смогут, ибо люди, читая вас ,и слушая вас в ваших офисах, разберутся уже сами.

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды

Никаких форумов я тут не создавал.Вы будьте внимательнее пжл.И внимания я вроде как вашего не достоин, а уделили вы мне его здесь более чем много.И действительно я ничего не изобретал, просто создал предприятие, которое продаёт в розницу пакетные туры крупнейших российских и украинских туроператоров.При этом грамотная консультация специалиста по делу имеет место быть.И зря вы меня пытаетесь упрекнуть в подобной неизобретательности.А вот то , что придумали вы(не Вы конкретно, а именно ваш Остап Бендер) - это называется так: эксплуатация тяжёлого наследия постсоветского ультраоптимизма в виде манны небесной , приходящей во сне и мечтаниях о бесплатном сыре и,как следствие, бесплатном проживании на берегу любого моря.
    Стыдно, товарищ!

Владимир
  • BeL.fy Nokia Team
    офлайн
    BeL.fy Nokia Team

1499

16 лет на сайте
    пользователь #147285

Написать сообщение

1499
    # 25 января 2017 16:16

кому сертификат в Турцию от Bauer?

[OO==[][]==OO] fan!
  • Barrister Member
    офлайн
    Barrister Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #225889

Написать сообщение

255
    # 25 января 2017 21:45
    BeL.fy:

кому сертификат в Турцию от Bauer?

Сегодня получил! Вот думаю завтра позвонить узнать,что к чему..
    Если можно самому будет долететь и больше доплат не будет, то можно сгонять было бы.. Но мне кажется, что я размечтался))

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 25 января 2017 22:02

Теперь в нагрузку надо купить страховку от "Белкоопстрах". Я так понимаю что эта БАУЭР как-бы организатор как-бы лотерей, получая свой % от реализации путевок.
    В наше время , когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, и букинг и аналогичные сервисы освоили даже пенсионеры с Нокиа 3310 можно все организовать самому и дешевле.

• Рок-н-ролл Member
    офлайн
    Рок-н-ролл Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #918582

Написать сообщение

118
    # 26 января 2017 18:32

Тоже получил...по почте прямо в почтовый ящик...кто-нибудь уже узнавал какие сейчас там условия?

• malva2808 Neophyte Poster
    офлайн
    malva2808 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #463757

Написать сообщение

2
    # 27 января 2017 11:10

Почтовый ящик... Сертификат в Турцию от Bauer? .............. Развод.... Бесплатный только сыр в мышеловке... где взяли мои контактные данные,домашний адрес...

• LUCKY612 Junior Member
    офлайн
    LUCKY612 Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #205818

Написать сообщение

68
    # 27 января 2017 11:51

Тоже получил? Сижу думаю, нагнуть их или выкинуть в урну?

+375-44-704-90-38