chudovperiah, да, на втором этаже
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
562 |
18 лет на сайте Город:
|
tasy, пробовал, вкус неплохой. Но много возни и много не сделаешь. Да и арахис у нас не совсем подходящий под пасту
tasy, пробовал, вкус неплохой. Но много возни и много не сделаешь. Да и арахис у нас не совсем подходящий под пасту
groundhog, вот и я думаю - заколебусь на мясорубке по три раза прокручивать.
что занчит арахис не совсем подходящий под пасту? а какой он должен быть?
Форумчане, подскажите, где кроме Жданович можно сейчас купить нормальное арахисовое масло? Кроме китайского "пластмассового" продукта.
Вообще не могу понять зачем его возят, я с удовольствием отдам 26 тысяч за баночку Calve, но не хочу покупать этот китайский шлак даже за 6.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2073 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда в Штатах жил, смотреть на него не мог!) Наш ресторан завтраки обслуживал в числе прочего, так там типа шведского стола было и этого арахисового масла целый чан) американцы жрали как не в себя, а мы нос воротили) а вот сейчас по вкусу соскучился... Ниче, в следующем году поеду - наверстаю)
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера привезли мне из бельгии баночку арах. масла Davinia - вполне приличный продукт:super:! не сравнить с польским, которое в наших магазинах стоит...
Был в США. Густо намазывал на белый хлеб масло, потом густой мед (creamed honey), а сверху еще кусок белого хлеба. Этакий сэндвич. Наливал молока в стакан и туда макал полученный сэндвич. Какая вкуснятина.
NellytheElephant, насчет польского зря, тот же Felix в основном из Голландии, поляки фасуют его. И кстати, что-то не вижу его в последнее время Один китайский "БЛЕВселый орешек" стоит везде, причем стоит колом, никто не берет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
В Юбилейном-92 в конфетном стояло 2 вида по 13р вроде сегодня пойду за покупками посмотрю производителя, там обычно х-ню не толкают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Graffenwalder:В Юбилейном-92 в конфетном стояло 2 вида по 13р вроде сегодня пойду за покупками посмотрю производителя, там обычно х-ню не толкают
Латвия или Литва пр-ль 9300 небольшая банка грамм на 400
Graffenwalder:Graffenwalder:В Юбилейном-92 в конфетном стояло 2 вида по 13р вроде сегодня пойду за покупками посмотрю производителя, там обычно х-ню не толкают
Латвия или Литва пр-ль 9300 небольшая банка грамм на 400
Непонятно каким боком Литва к этим банкам. Импортер местный. Произведено в Китае. То есть схема примерно такая: банки пришли из Китая, этикетки - тут. На ценнике в маге - Литва. Откуда Литва - хз.
На вкус - лопать можно, но до штатовского в любой забегаловке ему далеко.
Имхо. Самое вкусное это сендвичи. Кусок квадратного белого хлеба намазать сверху маслом, потом джемом и накрыть таким же куском хлеба и все это дело с чаем.