я уточняла 2,8 это типо от пола до пола, а 2,5 от пола до потолка. Походу решили сэкономить. И лифты вроде Могилевские.
я уточняла 2,8 это типо от пола до пола, а 2,5 от пола до потолка. Походу решили сэкономить. И лифты вроде Могилевские.
fynjybyf2012, и первоначальный взнос уже внесли...соседи уже ожидают следующую справку ![]()
fynjybyf2012:а у кого-нибудь после подписания договор уже зарегистрировали?
Да, зарегистрировали. И первый взнос уже оплатили.
интересно... а мы все ждем-ждем????? в пятницу не дозвонилась....((( подписать -подписали, а вот с регистрацией молчат(((????
Посетили сегодня стройку. Работы не ведутся, строителей не видно. По сравнению с прошлым воскресеньем - все на месте, результата не видно! Посмотрим, что будет через неделю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня сказали в УКСе что ценник немного вырастет, мол Минскпромстрой за такие бабки строить отказывается ((((. День, другой вроде сказали пока ценник утрясут, и потом новую проектную тисканут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Мы тоже договор подписали еще 6 мая, но пока еще нет ответа о его регистрации...
Может, они хотят новые договора составить на новые суммы?
|
офлайн
vita_bella
Junior Member
|
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Clapsix:Сегодня сказали в УКСе что ценник немного вырастет, мол Минскпромстрой за такие бабки строить отказывается ((((. День, другой вроде сказали пока ценник утрясут, и потом новую проектную тисканут.
Хоть УКС возрадуется. А то уже желчью изошел- как это для Минфина такие низкие цены!
Skorpiola:Мы тоже договор подписали еще 6 мая, но пока еще нет ответа о его регистрации...
Может, они хотят новые договора составить на новые суммы?
Договор подписали 7-го. Сегодня пригласили забирать. Зарегистрировали, значит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
12 038 000. Низкая цена для Минфина ????
в договоре у нас цена в 8550000 фигурировала, так что? теперь будет 12038 000???? сегодня еду в УКС - спрошу
насчет договора - тоже вчера позвонили - пригласили забирать
fynjybyf2012:в договоре у нас цена в 8550000 фигурировала, так что? теперь будет 12038 000???? сегодня еду в УКС - спрошу
насчет договора - тоже вчера позвонили - пригласили забирать
Напишите пожалуйста, если узнаете, на сколько повысят, спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
16 лет на сайте Город:
|
Спросила в УКСе - цена неизвестна, но повысится. Насчет Минскпромстроя - да, ждут решения исполкома. Наконец-то увидела обновленную свою планировку))) все осталось так же, кроме коридора - уменьшился, а то я уже решила, что и балконов меньше стало)) Заверили, что все - будет строится, ГЛАВНОЕ, "своевременно вносите платежи")))) Хотя тут вопрос сама себе надумала, так пока строители и, следовательно, оборудование, краны и машины меняться будут - это ж тож ВРЕМЯ???!!!! или я сама себе придумала????
Уважаемые будущие соседи, при получении договора выставили ли вам справку за май?
она же за май, она же и 15% первоначального - у меня так