Пля, что с форумом?>_<
Раньше лучше был=(
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
16 лет на сайте Город:
|
Подешевел что-ли?!
http://www.amazon.de/Ericsson-Smartphone-Touchscreen-Megapixel-gr ... 512&sr=8-3
313 Евро + доставка
man17:Подешевел что-ли?!
http://www.amazon.de/Ericsson-Smartphone-Touchscreen-Megapixel-gr ... 512&sr=8-3
313 Евро + доставка
по вашему линку Xperia Neo
кто-нибудь пользуется оригинальным чехлом, как ощущения? подумываю себе такой заказать

|
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Чехол не очень. Смотрел не понравился. Поэтому не купил.
Сейчас самый классный телефон Sony Ericsson Xperia Duo!
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
abdul.adam16:Сейчас самый классный телефон Sony Ericsson Xperia Duo!
Я бы сказал - самый ожидаемый ![]()
сегодня купил его(АРК) , весь вечер сидел крутил в руках , интернет так и не включил и ваще не могу его понять .Толи выпимший , толи так все замудрено. С блютузом непонятки ...Буду пробывать с утра.
А где в Минске можно купить аксессуары к этому телефону (особенно интересует крэдл с зарядкой)
|
офлайн
alexei9438283
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь разлочивал арку? мне идет из британии vodafone. Продавец написал что залоченая. sim-lock
Ярослав Кардаш:кто нибудь разлочивал арку? мне идет из британии vodafone. Продавец написал что залоченая. sim-lock
видел на барахолке объяву о разлочке за 20$
abdul.adam16:Чехол не очень. Смотрел не понравился. Поэтому не купил.
Сейчас самый классный телефон Sony Ericsson Xperia Duo!
правильно этот будет дешеветь и все ево скупать будут
Ярослав Кардаш:кто нибудь разлочивал арку? мне идет из британии vodafone. Продавец написал что залоченая. sim-lock
подложку купи
Есть вопрос. Много отзывов идёт в минус по работе А2DP.... Я планирую взять себе такой девайс и гарнитуру MW600 Стоит или нет??? Кто знает???
А покупать лучше в Росии! Там полная комплектация идет и зборка финская! Качество гораздо выше!
|
офлайн
sergio_m768
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|