NAPALMIK, с каждым постом все веселей! На 7-ку денег хватило, а на навигатор с возможностью подключения внешней антенны - нет. Экономим на спичках?
Может еще 92 заливаем?
Симакс в 7-й Бехе, это все равно что китайские шлепки под смокинг одеть ![]()
NAPALMIK, с каждым постом все веселей! На 7-ку денег хватило, а на навигатор с возможностью подключения внешней антенны - нет. Экономим на спичках?
Может еще 92 заливаем?
Симакс в 7-й Бехе, это все равно что китайские шлепки под смокинг одеть ![]()
zurabchik:с каждым постом все веселей! На 7-ку денег хватило, а на навигатор с возможностью подключения внешней антенны - нет. Экономим на спичках? Может еще 92 заливаем?
причем тут 7? 200$ за навигатор это нормальные деньги!или я буду из машины в машину антены проводить? или водитель Бентли должен покупать навигатор за 10 000 чтобы соответствовать статусу!?у меня есть куда потратить лишнюю сотку или две!на моего ребенка!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня так один с последних денег купил пасцата B6, а теперь менять фильтры-маслы-ремни, маховик. тачила бросила якорь ![]()
Подскажите как экран данного аппарата ведет себя на солнце?
Стаю перед выбором между WayteQ x960BT-HD и SeeMax navi E610 HD, в общем примерно одинаковые модели как показалось на первый взгляд... Может кто веский довод подкинет для более адекватного выбора..
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
vladmirov:Подскажите как экран данного аппарата ведет себя на солнце?
как и все не матовые экраны. например если сидишь в белом, то экран от белой одежды бликует очень, ухудшая читаемость.
[u3]Nemiroff:как и все не матовые экраны. например если сидишь в белом, то экран от белой одежды бликует очень, ухудшая читаемость.
Ну тут не скажи, как расположить монитор навигатора. Я свой поставил и не принципиально в какой одежде сидишь, нормально видно. Единственное не приятно, года в спину солнце светит, то немного бликов появляется. А так не замечал никогда проблем с бликами и отсветами.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
sangrom, я поставил под прямым углом к водителю, то есть прямо на меня.
может вы его как выкрутили вверх и сбоку смотрите
По-моему, чтобы иметь серьёзные проблемы с бликами на экране навигатора, установленного в машине, нужно ездить на кабриолете.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, может я такой кривой
мне реально бликует когда сидишь в белой рубашке. бликует не солнце-навигатор, а солнце-рубашка-навигатор
[u3]Nemiroff, если поставить навигатор под прямым углом, то как же на дорогу смотреть? Я поставил свой немного правее себя, получается в районе середины торпедо и немного повернул его к себе и все отлично видно. Никаких бликов. Правда может быть влияет защитная пленка на экране?
Anax, согласен полностью, может в кабриолете и будет бликовать. [u3]Nemiroff, вы случайно не кабриолете ездите по Минску?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. Бывают такие моменты, что навигатор подтормаживает, то-есть я допустим перекрёсток уже проехал, а тётка ещё только говорит, - "поверните направо". Это проблемы аппарата, программы, плохого расположения в автомобиле, настроек или мои кривые руки?
|
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
|
148 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня было тоже самое 1 к 1.Решилось путем переустановки версии Навитела на 1115.Все работает отлично только редко прыгнет изображение и все...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Dandelionchik, а было 1126? у меня на 1126 постоянно такое, уже повернул а он все ведет тебя прямо... короче тормозит с определением местоположения
DIMAS_76:Подскажите, пожалуйста. Бывают такие моменты, что навигатор подтормаживает, то-есть я допустим перекрёсток уже проехал, а тётка ещё только говорит, - "поверните направо"
Оригинальная автоверсия для этой модели 5.0.0.1115. Проблемма решается установкой именно этой сборки
|
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
|
148 |
15 лет на сайте Город:
|
конечно 1126.Походу многие эту сборку втюхивают.Многие не все(для возмущенных)...А потом за замену бесплатное обновление сгорает якобы...
у меня установлена 1126...до сегодня работала нормально но стоило мне ввести навик с включонным Навитело в режим сна - ппц его как подменили такое г... стал показыватЬ!!!ткните носом нав рабочую версию Навитела для нашего зверька
[u3]Nemiroff:о уже просит регистрацию! помогите кто вылечить, в личку
и мне ключик скиньте!Спасибо!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|