Всем, кому предложили строительство 19-ти этажного дома по ул. Шугаева, между домами 17/2 и 17/3 присоединяйтесь.
офлайн
d.inna.des
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
d.inna.des:просто многие забывают, что минск это все-таки город, а не деревня
они просто не в курсе)
Посмотрев вчерашнее "ток-шоу", хочется сказать: спасибо, Анна и вторая многодетная женщина (к сож., не знаю имени), за Вашу активность! Вы прекрасно смотрелись и отлично выступили. На сим умолкаю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Samozvanca
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Прикольно, вступить в группу надо написать фамилию и квартиру, а написать можно только друзьям админу группы, а чтобы стать другом, опять только запросом без возможности куда-либо написать...смешно однако)
Samozvanca:Прикольно, вступить в группу надо написать фамилию и квартиру, а написать можно только друзьям админу группы, а чтобы стать другом, опять только запросом без возможности куда-либо написать...смешно однако)
Все восстановлено. Просто открытие группы совпало с тех. неисправностями. Мой профиль открыт. Пишите код квартиры и фамилию основного застройщика. Добро пожаловать.
офлайн
Samozvanca
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
valerena2:Samozvanca:Прикольно, вступить в группу надо написать фамилию и квартиру, а написать можно только друзьям админу группы, а чтобы стать другом, опять только запросом без возможности куда-либо написать...смешно однако)
Все восстановлено. Просто открытие группы совпало с тех. неисправностями на одноклассниках. Мой профиль открыт. Пишите код квартиры и фамилию основного застройщика. Добро пожаловать.
Спасибо, я уже там)
Поговаривают,что должно начаться строительство,вроде какието бумаги подписали.Может всётаки лёд тронится.Вот только лопатами придётся запастись,ох уж эти недружелюбные жители УРУЧЬЯ
Поговаривают,что должно начаться строительство,вроде какието бумаги подписали.Может всётаки лёд тронится.Вот только лопатами придётся запастись,ох уж эти недружелюбные жители УРУЧЬЯ
офлайн
serjsvarovski
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:Copywrite,
А вот некоторым людям жить негде.
Неужели в собачьих будках живут? Или как на картинке выше?
Выше дана карта города и на ней отмечен крестом 20-ти этажный дом. Если это - запланированный раньше "Первомайский-1", то это уже даже и не т.н. "высокоплотная застройка" - больше на бетонные джунгли смахивает.
Самое интересное, что Мингорисполком опять "передумал": отменил свое прошлогоднее решение и стройка в этом месте будет. Прошлый раз это был "подарок жителям Уручья к выборам". Захотели -сделали подарок, захотели -забрали. "Люди слова". Нынче выборы не скоро.
duboff13:pos1tron:Новости не секретные, просто читают новости тут не только члены ЖСПК, но и те, кто объективно не хочет чтобы дом построился — владельцы гаражей, жители Уручья, RET_FRAN и т.д.
Пусть горят они черной завистью
Чему завидовать то ??? Если останется такое положение дел в этом районе, то ВЫ будете завидовать ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ жителям, тех- же СМОЛЕВИЧ, в 30 км. от Минска !!!
d.inna.des:Так вот теперь посмотрите во что с 1987 года превратили территорию живете как………
Я не говорю, что все, но только единицы выйдут на субботник и приберет хоть чуть-чуть, а на габаритках какой бардак (подошел и бросил куда попало и что попало) на что вы смотрите, так это вы выбирали..........
Вот про габаритки только не надо... В большей степени, жители тут ни причем! В нашем дворе ЖЭС не чистил площадку 2,5 месяца, а людей живет много. Многие делали ремонты, меняли мебель и т.д. Куда это все девать прикажете, носить на горбу в Тростенец??? Обращения в ЖЭС ничего не дали, зато, письмо в администрацию... и о чудо, через 2 дня все вывезли (за 2 ходки трактора). А деньги за вывоз и обезвреживание ТБО берут исправно. Так кто тут виноват, кого надо "нагнуть"?
Я лично выходил на субботник, садили кусты, сеяли травку, отчищали мазню малолеток- художников в лифтах и стенах подъезда . Думаете на долго этой красоты хватило??? На недели 2-3, не более.
d.inna.des:Конечно, лучше если вместо дома для людей построят развлекательный комплекс, будет действительно весело........
Не многим это и лучше. В этом районе построено 2 кабака Маленькая Венеция, и бывший "Крокус". Ночью музон ревет постоянно, причем бывает запускают и "колбасень". Поверьте, спать с приоткрытым окном- уже не возможно!
Я уж молчу про пьяные выходки, разборки, фейерверки ночные и т.д.
assa.abc:И последнее. Вы не верите, что в районе проблемы? А ведь они будут и у Вас. А для нас с Вашим появлением они еще и усугубятся. Впихнули "Часовщика"- впихнут и Вас. Жить ведь Вам и нам. Делайте выводы.
За все это время, пока были "терки" тут на форуме, каждый человек из будущих наших соседей, мог пройти по району, посмотреть инфраструктуру, включая магазины, поликлиники, парковки... Проехать в час-пик (!!!) от места планируемого проживания до работы, дачи, родственников и т.д., найти, точнее попытаться найти парковочное место во дворе после 19-20:00, или на проезжей части дороги.....
Но об этом, т-с-с-с, тише ... не надо говорить, пусть заселяются. Потом, им сюрприз будет
athomas:2 assa.abc: и ниче, живут люди
Люди и ТАК ЖИВУТ, и ничего...