Ответить
  • Gurgi Senior Member
    офлайн
    Gurgi Senior Member

1289

15 лет на сайте
    пользователь #155898

Написать сообщение

1289
    # 26 февраля 2019 00:58 Редактировалось Gurgi, 1 раз.
    JTGraf:

1. Свет
    2. Крыша
    3. Вода

Мы первое с чего начали на хуторе это прицепами вывозили мусор.... :)

Ещё вспомнил интересный момент.... почему то одним из первых дел на хуторе... захотелось сделать хоть не большую ровную площадку... сделали... кострами... выжгли... потом разровняли..

• 2521549 Neophyte Poster
    офлайн
    2521549 Neophyte Poster

1

6 лет на сайте
    пользователь #2521549

Написать сообщение

1
    # 26 февраля 2019 05:15 Редактировалось 2521549, 1 раз.

Раз некоторые не постеснялись попросить о помощи, попробую и я.

Помогите, пожалуйста, найти работу!

На должность продавца. Профильное образование есть (курсы, но разряд присвоен), а также опыт работы 2 года продавцом. Но есть нюанс, с последнего места работы (3 года назад) уволили за прогул. Прогула как такового не было, была ссора с Руководством, не хотели увольнять. Вот так и получилось :(

3 года перебиваюсь на подработках типа раздачи флаеров, так как везде отказывают из-за статьи. Судимостей и детей нет, люблю работать. Спасибо заранее за помощь!

• alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 26 февраля 2019 07:59

Прочитала я все высказывание Георгия и к.. Я уже в очередной раз убедилась что наверное высшие силы есть на этом свете и Георгий уже наказан он инвалид и этим все сказано,да Георгий будь добр верни наши деньги что мы тебе перевели 2+2р можешь положить на телефон мтс+375333642461 я лучше за эти деньги корма бездомным животным куплю)

Эх жизнь жестянка
  • Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2019 08:05

Доброе утро! А вы тут все сретесь? И делите Жориковы деньги? Обделенные инвалиды доказывают, что они инвалиднее, завистники требуют передать деньги им для спрведливого распределения, а жодинская шоколадка ведет расследование? Ничего нового не было? Ну тогда я опять ухожу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 февраля 2019 12:10)
    Основание: 3.5.17

• alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 26 февраля 2019 08:07

2521549, могу только одно посоветовать прогуляться по предыдущим местам работы и взять справки в отделе кадров и принести на новое место работы и сказать что такой плохой ип потерял твои трудовые или сам документы потерял и если они нуждаются в работнике то возьмут без вопросов или просто поговорить с начальством что бы взяли по договору подряда на первое время и посмотрели на тебя,как правило если работник нормальный это будет видно и для работодателя.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Perepetuja:

Доброе утро! А вы тут все сретесь? И делите Жориковы деньги? Обделенные инвалиды доказывают, что они инвалиднее, завистники требуют передать деньги им для спрведливого распределения, а жодинская шоколадка ведет расследование? Ничего нового не было? Ну тогда я опять ухожу.

Завидует только Георгий и его фейковые аккаунты, а лично я такому человеку не хочу и копейки давать.

Эх жизнь жестянка
  • JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 26 февраля 2019 08:16 Редактировалось JTGraf, 1 раз.
    alen75:

мы тебе перевели 2+2р

alen75:

+375333642461

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18647

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18647
    # 26 февраля 2019 08:21 Редактировалось МП42, 1 раз.
    JTGraf:

И не собрал я 5000 как писали выше, и нет у меня дачи, участок болотный в гос собственности и то если ещё не забрали.

Что-то жора ты как то криво трындишь..хоть бы уж ветку читал,прежде чем постить..Строение чье?То же государственное? :lol:

Heart Of Gold
  • alen75 Junior Member
    офлайн
    alen75 Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1013822

Написать сообщение

62
    # 26 февраля 2019 08:30

Перевели значит спасибо, не все ещё потерянно Георгий.

Эх жизнь жестянка
  • JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 26 февраля 2019 08:31
    МП42:

Строение чье?То же государственное?

Строенье это что-то типа гаража, оно без крыши. Оно было на этом участке оно же на нём и останется. Если вы называете сарай без крыши дачей, то вероятно мой деревенский дом можно смело назвать дворцом. Я не против, звучит приятно. :)

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18647

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18647
    # 26 февраля 2019 08:36 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    JTGraf:

МП42:

Строение чье?То же государственное?

Строенье это что-то типа гаража, оно без крыши. Оно было на этом участке оно же на нём и останется. Если вы называете сарай без крыши дачей, то вероятно мой деревенский дом можно смело назвать дворцом. Я не против, звучит приятно. :)

ну вот..вот и начинаются отмазки :D Без крыши строений не бывает.Ибо непонятно зачем ЭТО тогда ваще нужно и какой в нем практический смысл.И тем не менее,вам почему то жалко оставлять то, что было до вас..Так не бывает..Жалко оставлять то,что построил-приобрел сам.

Heart Of Gold
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2019 09:04

Оп, уже проснулись демагоги! Твое - нетвое, жалко- нежалко. Не хотите брать Жорикову дачу нахаляву - проходите мимо, желаете взять, озвучьте свое желание и забирайте, он же сказал, что готов отдать! Кстати, можете ее взщять и детскому дому пожертвовать, а то тут у всех пукан рвет за детские дома и дома престарелых. Сладостей типа туда надо. Сахар вреден и детям и старикам, от него сахарный диабет...

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18647

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18647
    # 26 февраля 2019 09:14 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Perepetuja:

Оп, уже проснулись демагоги! Твое - нетвое, жалко- нежалко. Не хотите брать Жорикову дачу нахаляву - проходите мимо, желаете взять, озвучьте свое желание и забирайте, он же сказал, что готов отдать! Кстати, можете ее взщять и детскому дому пожертвовать, а то тут у всех пукан рвет за детские дома и дома престарелых. Сладостей типа туда надо. Сахар вреден и детям и старикам, от него сахарный диабет...

я у вас забыл спросить ,что и где писать.

Perepetuja:

Оп, уже проснулись демагоги!адвокаты

:roll:

Perepetuja:

Сахар вреден и детям и старикам, от него сахарный диабет...

Бред не пишите,если лень хоть в гугль залезть..

асто люди задаются вопросом, в чем же причины диабета 1 типа. Хотя однозначного ответа на этот вопрос нет, следует знать, что это заболевание не заразно, Вы не виноваты в его появлении, и дело не в том, что Вы едите слишком много сладкого.

Диабет 1 типа считается аутоиммунным заболеванием. Современной медицине известно много аутоиммунных болезней: они возникают, когда организм ошибочно принимает полезные клетки за нападающих микробов. В случае диабета 1 типа, клетками, на которые приходится ответная агрессивная атака, являются бета-клетки, находящиеся в поджелудочной железе. Это постоянная атака со стороны антител, которая уничтожает клетки и не дает организму возможности вырабатывать инсулин. Обычно антитела формируются как защитный механизм иммунной системы, они играют главную роль в защите от инфекций и рака. К сожалению, — до сих пор неизвестно, почему — эти клетки и являются основной причиной, почему возникает диабет 1 типа.

Причины диабета 2 типа имеют несколько истоков, среди которых основные факторы — генетика и образ жизни. Несмотря на целый ряд факторов, определяющих причины диабета 2 типа, в основе заболевания лежит невосприимчивость к инсулину. Это состояние, при котором у больного диабетом либо не вырабатывается достаточно инсулина, либо выработанный организмом инсулин не перерабатывается. На сегодняшний день ученым пока не удалось выявить, какие именно факторы выступают в роли катализаторов развития заболевания. Пока что причины диабета 2 типа сводятся к ряду нижеперечисленных факторов риска

Heart Of Gold
  • mukamol. Senior Member
    офлайн
    mukamol. Senior Member

2209

10 лет на сайте
    пользователь #1147055

Написать сообщение

2209
    # 26 февраля 2019 09:47
    Big&Fat:

Хочу спросить? А нафига ты переводил деньги? Тебя кто-нибудь принуждал? Зачем тебе отчет куда он потратил? Как по мне, так хоть пусть пропьет с горя читая посты придурков. Я перевел ему деньги не для того, что бы он писал куда их потратил. Я б на месте Георгия вернул бы тебе обратно этих 50 рублей и забил. Отчет ему напиши куда он его 50 рублей потратил.

Поддержу Вас, странный народ, человек попросил денег на мечту, кто захотел дал, какой еще отчет надо.

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2019 09:55

.

Perepetuja:

Оп, уже проснулись демагоги!адвокаты

:roll:
    Что вы, какие адвокаты? Вы о чем? Тут же уже вчера вычислили, что я - фейковый аккаунт Жорика! :insane:

• pavelpower Neophyte Poster
    офлайн
    pavelpower Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #550419

Написать сообщение

13
    # 26 февраля 2019 10:40

Георгий, делай, что задумал, иди к мечте, спрашивай совета по строительству, прислушивайся к опыту людей, живущих на своей земле и не слушай злопыхателей.

Я уверен, что твое сердце будет всегда открыто для помощи другим.

Касательно электрики - ясно, что "одно окно" в РЭСе проще, я и сам так поступил, но мне щиток РЭС спроектировал и сделал бестолково (и дорого). Можно поискать альтернативные варианты.

Будет нелегко, но желаю удачи и сил в достижении поставленной цели!

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 26 февраля 2019 11:28 Редактировалось Горыныч, 1 раз.

МП42, самовыпились из темы, плиз. Кроме желчи необоснованной от тебя толку никакого.

• DualGS Neophyte Poster
    офлайн
    DualGS Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #2067193

Написать сообщение

16
    # 26 февраля 2019 11:57

Если вы мужчина, то переведете лишние деньги https://unihelp.by/pomoshh-detyam/my-pomogaemдетям. Так все поступают когда собирают лишнее! А не так "мы собрали на операцию, заодно и авто куплю"

офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 26 февраля 2019 12:13

А что, там руководству на зарплату не хватает или на оплату аренды офиса? Или рекламу на ТВ проплатить нечем?

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18647

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18647
    # 26 февраля 2019 12:15
    Горыныч:

МП42, самовыпились из темы, плиз. Кроме желчи необоснованной от тебя толку никакого.

забыл тя спросить,чего мне делать..иди лучше полтинник страдальцу переведи..

Heart Of Gold
  • Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1282

16 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1282
    # 26 февраля 2019 12:18

DualGS, Если вы не услышали, то повторю я. Деньги автору ОСОЗНАННО кидали на восстановление дома.
    по остальной благотворительности есть отдельная тема. Отстаньте наконец.