День добрый. Что-нибудь слышно по строительству в комплексе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Почти миллион долларов... Я даже не могу себе представить, что это за деньги такие и как они выглядят) Но вот по поводу того, что не будут снижать стоимость, а даже наоборот я сомневаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Пусть похвастаются* реальной статистикой продаж!
Вы так говорите, будто кроме вас нет здравомыслящих людей, добывающих информацию и интересующихся обстановкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Jusmine87:Почти миллион долларов... Я даже не могу себе представить, что это за деньги такие и как они выглядят) Но вот по поводу того, что не будут снижать стоимость, а даже наоборот я сомневаюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
REZET:Как думаете), - это реальные* персонажи?
Эммм, а откуда мне знать?)возможно да, а возможно и нет.
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
REZET:Как думаете), - это реальные* персонажи?
Что вас смущает в "истории" подобной семьи?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Egor.okolo:REZET:Как думаете), - это реальные* персонажи?
Смущает то, что в реестре НКА нет реальных сделок, только в Инстаграмм -е * почти все продано*!? Или миллионеры тоже, как нищеброды- покупают у А100 метры в рассрочку!?..
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
REZET:Egor.okolo:REZET:Как думаете), - это реальные* персонажи?
Смущает то, что в реестре НКА нет реальных сделок, только в Инстаграмм -е * почти все продано*!? Или миллионеры тоже, как нищеброды- покупают у А100 метры в рассрочку!?..
Вы за реестром следите?? Не, я таким не страдаю. Да и гос источникам в принципе не доверяю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Egor.okolo, реестр - кладезь полезной информации,- все на своих местах и четко видно что сколько стоит в реальных сделках, а не в хотелках жадных продованов* агро-гламурной элитки или жалобных стонах жалких мечтателей *па-400* с форума! В реестре самая четкая картинка реального состояния РН ( ну может за исключением пары-тройки сделок, по которым легко можно вычислить тех, кто пытается уйти от налогов)!
офлайн
Egor.okolo
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|
REZET:Egor.okolo, реестр - кладезь полезной информации,- все на своих местах и четко видно что сколько стоит в реальных сделках, а не в хотелках жадных продованов* агро-гламурной элитки или жалобных стонах жалких мечтателей *па-400* с форума! В реестре самая четкая картинка реального состояния РН ( ну может за исключением пары-тройки сделок, по которым легко можно вычислить тех, кто пытается уйти от налогов)!
Так как я не слежу, не буду спорить, возможно. Меня скорее интересует результат уже по факту.
Неизвестный кот:Пусть похвастаются* реальной статистикой продаж!
В этом списке нет самого главного недостатка квартала. Полное отсутствие парковочных мест.
Даже подвезти человека к подъезду невозможно. Понятное дело - носить стройматериалы, мебель, технику на 100 метров каждый раз - это очень удобно и дешево.
Прекрасно что проектировщики А-100 и девочка-дизайнер думают что люди у которых есть 1 млн - 0,5 млн долларов за квартиру катаются на велосипедах, скейтах и бордах. Но я бы им посоветовал глянуть на Центера и подумать сколько места надо его самолетику для парковки...
Славянский и D3 - по своим ценам гораздо привлекательнее.
Депо на самом деле не так много предлагает к продаже квартир. застройщик не бедный, будет не спеша продавать не снижая стоимость.