Zarj100, странно, посмотрю спасибо.![]()
Кстати, android 2.2 батарейку меньше кушает, что немаловажно ![]()
И глюков меньше, чем у родной Лайфовской и Билайновской... )
Циан нужно бомбить. Только у меня щас комп не работает. Попробоват. Нужно будет.
DessorчеГГГ, хех... )))
2.2 ждали полгода, и то официально еще не вышла прошивка... )
а ты уже о 2.3 мечтаешь... )))
Zarj100, +1, здесь тока циан... )
народ такой вопрос,поставил лаучер про себе и теперь родной браузер засранец не хочет скачивать ни музыку ни фильмы а спрашивает чем открыть,типа стандартным плеером или сторонним.чем это вылечить?
fred12345-настройки-приложения-управление приложениями-попробуй очистить кэш стандартного браузера.Ну или в нем самом по-моему есть опция сброс.
Ну или могу кинуть ссылку прямую на доработанный uc-web.Он намного быстрее и удобней для скачки всяких ущербных опер.
Otmorozok:fred12345-настройки-приложения-управление приложениями-попробуй очистить кэш стандартного браузера.Ну или в нем самом по-моему есть опция сброс.
Ну или могу кинуть ссылку прямую на доработанный uc-web.Он намного быстрее и удобней для скачки всяких ущербных опер.
спасибо за советы,скинь если не сложно,гляну что за он
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145158
ссылка на браузер.Там под синей надписью -скачать- будут 2 версии.Я пользуюсь 2ой-русифицированной и с возможностью переключать серверы.К браузеру нужно немного привыкнуть,есть некоторые недочеты.Но всё это перекрывает скорость и собственный загрузчик.
С сайта качать можно только зарегестрированным пользователем.
ник- for-Onliner
пароль- 123456
Удачного пользования.
Информация для тех, кто не следит за форумом 4pda.ru о нашей прошивке ![]()
Прошивка Android 2.2
Подкорректировал ссылку ![]()
detsarus ссылка не работает почему-то.А что нового сделали??или там на патч ссыль?
Подскажите, пожалуйста.
Не могу прочитать ни один документ, прикрепленный к письму. Скачивается нормально. При попытке прочитать выдает, что не может открыть, т.к. этот док-т - HTML файл. И для txt и для doc.
всем привет. появился сегодня глюк : не работает разблокировка экрана т. е. полоска разблокировки не реагирует на нажатия хотя течение в порядке. что делать?
21aaa12-скачай НЕ стандартный офис,например: Thinkfree office и установи(он полноценный и бесплатный).Потом через менеджер файлов,например es-менеджер нажми на документ.Когда предложит программу с помощью которой открыть-выбери новый офис и поставь галку возле открывать всегда.У меня документс ту гоу(стандартный) тоже тупил местами.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186191
прямая ссылка на описание и программу
ник для этого сайта for-Onliner
пароль- 123456
Bigimot80-попробуй прошить до 2.2 пару страниц назад есть инструкция-я выкладывал.А вообще ты первый на моей памяти с такой проблемой.