Поздравляю будущих соседей с наступающим Новым Годом!
Желаю:
Счастья! Здоровья! Достижений! Приятного новоселья в наступающем году!
[censored by Морж 2.12.2]
Поздравляю будущих соседей с наступающим Новым Годом!
Желаю:
Счастья! Здоровья! Достижений! Приятного новоселья в наступающем году!
[censored by Морж 2.12.2]
Sерж:serb111, сходи ты. куда - догадайся! а вообще учись читать между строк. может это для тебя сюрприз, но ПВХ профиля бывают не только "Рехау", а есть еще великое множество. причем более дешевых. так вот их использование при строительстве вашего дома считаю более вероятным т.к. себестоимость м.кв. жилья будет ниже
а значит КВВ себе денех в карман положит больше.
Я так понимаю, что к этой стройке, ты вообще никакого отношения не имеешь! И свои рассуждения засунь себе в ж...javascript:emoticon(':ass:')
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (3 января 2006 09:56)
Основание: 2.9.5
Здравствуйте будущие соседи![]()
Давно наблюдаю за on-line общением и вижу страсти кипят ![]()
Поздравляю всех с наступившим 2006 годом и приближающимся Рождеством!
|
офлайн
MamaSlavika
Junior Member
|
|
|
30 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Nyura:Здравствуйте будущие соседи
Давно наблюдаю за on-line общением и вижу страсти кипят
Поздравляю всех с наступившим 2006 годом и приближающимся Рождеством!
Взаимно ![]()
Спасибо,
давайте о приятном.
Какой планируете пол делать? Из чего т.е.?
Я иногда смотрю по НТВ "Квартирный вопрос", так там в основном полы из ламината стелют. ![]()
Я думаю ламинат прекрасное решение
))
плюс в местах наибольшей проходимости
- корридоре и кухне можно плитку положить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера был на стройке. Так что принимайте "новости с полей"
1. В 6 и 7 подъездах ставят стеклопакеты Monblanc. Но форумах их ругают. Есть у кого-нибудь личный опыт использования таких окон?
2. 15 января должны убрать кран около 10-12 подъездов
3. Остальные два крана уберут до 15 февраля
4. В доме уже протянули проводку и поставили двери лифта. Двери окрашены в салатовый цвет. Очень красиво получилось.![]()
Nyura:Я думаю ламинат прекрасное решение
))
плюс в местах наибольшей проходимости- корридоре и кухне можно плитку положить.
В этой же программе "Квартирный вопрос" я слышала, что есть такой особо прочный ламинат для ванн, который не боится воды и выглядит он как плитка. Всё-таки плитка холодная. А может пол в ванной с подогревом сделать... Или на это уже разрешение требуется?
Victor Kulik:
4. В доме уже протянули проводку и поставили двери лифта. Двери окрашены в салатовый цвет. Очень красиво получилось.
Здорово! ![]()
Victor Kulik:Вчера был на стройке. Так что принимайте "новости с полей"
1. В 6 и 7 подъездах ставят стеклопакеты Monblanc. Но форумах их ругают. Есть у кого-нибудь личный опыт использования таких окон?
была сёння на стройке около 16.30. никто не работал вообще. у них что, в понедельник выходной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Farfalla notturna:была сёння на стройке около 16.30. никто не работал вообще. у них что, в понедельник выходной?
Сейчас только лифтовики должны работать и те, кто отделкой занимается
Farfalla notturna:дык света вообще не было, как они отделывать-то в темноте могут?
с фанариками ![]()
наверное они сначала все-таки окна должны поставить , а потом все остальное.
В 6 и 7 подъездах ставят стеклопакеты Monblanc. Но форумах их ругают. Есть у кого-нибудь личный опыт использования таких окон?
На сколько я знаю REHAU и Montblanc мало отличаются. Специалисты по установке окон отмечают некоторую разницу в цвете профиля (Rehau с желтизной, а Montblanc белый), а также пластик Montblanc мягче, что есть лучше в наших климатических условиях
Вчера, около 15-00 со стороны остановки, возле арки 6-7 подъезда разгружали фуру с окнами. А во дворе, возле 3 подъезда разгружали строит.бытовки.
Внутреннюю отделку дома начнут, когда включат отопление. А покраску фасада -только, когда будет +t .