|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya_tt, Возможно и есть, лучше всего вам в УКСе в понедельник об этом узнать. В пятницу многих приглашали подписывать договора, поэтому вполне могли быть и отказные. Да и вроде 18-19 этажи не были заполнены полностью
VetaSa:m0nstra-:VetaSa:m0nstra-:marussya:dima-ka2, Скажите, а вы были в банке на консультации, сколько платёж по кредиту в месяц за единичку.
скажите сколько увас стоимость квартиры льготный ли кредит, сколько вносите своими все расчеты сделаю до рубля
можете сами сумма квартиры разделите на 240
сумма квартиры * 5% /12/2 проценты в месяц
и две суммы сложитеЕсли не сложно расчитайте нам ежемесячный платеж по кредиту стоимость квартиры 247 974 614
1549840 руб в месяц главное все платежки собирать патом сними в налоговую за год пересчитают и вернут вам около 15 000 000
и так каждый год до оканчания кредитаСкажите пожалуйста А что это за 15 миллионов я что то не поняла и скаких это побуждений налоговая нам вернет
налоговая делает пересчет подоходного, подружка моя лати кредит 780000 руб в мес, налоговая ей перечислила в этом году 7200000 руб за год с наших платежей это будит за 12 мес 12-15000000 руб согласно падсчетом
tanya_tt:dima-ka2, скажите, чт. "забить" квартиру нужна сразу справка с исполкома?
да!
m0nstra-:tanya_tt :dima-ka2, скажите, чт. "забить" квартиру нужна сразу справка с исполкома?
да!
И все? Так жалко, только сегодня узнала про этот дом. Нужна двушка, но походу там уже ничего не осталось...
tanya_tt:m0nstra-:tanya_tt :dima-ka2, скажите, чт. "забить" квартиру нужна сразу справка с исполкома?
да!
И все? Так жалко, только сегодня узнала про этот дом. Нужна двушка, но походу там уже ничего не осталось...
думаю если вы в понедельник подъедити с утра вам еще достанится
Спасибо, буду надеяться. Сначала в исполком с утра надо залететь за справкой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya_tt, Можно и без справки с исполкома подъехать...Напишете заявление, а потом привезете справку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
m0nstra-, Вы что-то путаете с подоходным..По вашим подсчетам квартира обойдется практически бесплатно??![]()
А они там с 9 утра работать начинают? Наверное людей куча будет... если не ошибаюсь УКС возле рынка? Какой там кабинет, не подскажите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое, а как там насчет очереди? Слышала, что люди с 6 утра очередь забивают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya_tt:Спасибо большое, а как там насчет очереди? Слышала, что люди с 6 утра очередь забивают.
По этому дому с момента выхода декларации прошло уже достаточно времени, поэтому кто сильно хотел - уже написал заявления на этот дом. Так что, думаю, никакой там очереди не будет. Может и будет с утра пару человек, но это будут те кто уже подписывает договор.
dima-ka2:m0nstra-, Вы что-то путаете с подоходным..По вашим подсчетам квартира обойдется практически бесплатно??
ну это реально подржке столько насчитали за год, но у нее не льготный в понедельник пробью по нашему
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
ну это реально подржке столько насчитали за год, но у нее не льготный в понедельник пробью по нашему
было бы неплохо узнать такую инфу![]()

|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27216 |
20 лет на сайте Город:
|
Насчет налоговых вычетов. Если по простому, то Сумма уплаченная своими деньгами не облагается налогом. т.е. Если за каждый заработанный миллион вы платите 120 000 налогов (есть еще льготы по детям и если з/п ниже определенного уровня), то вы получали на руки 880 000. Сейчас, если вы принесете на работу платежку например на 700 000, то вы заплатите (1 000 000 - 700 000) * 12% = 36 000 вместо 120 000
ЗЫ. Что бы получить на работе назад 15 000 000 надо заплатить 125 000 000. с 780 000 ежемесячного платежа за год вы получите 1 123 200 (а вернее не доплатите налоги).
JuliaSmolyak:ну это реально подржке столько насчитали за год, но у нее не льготный в понедельник пробью по нашему
было бы неплохо узнать такую инфу
Я сама работаю в налоговой, вернут примерно 12% от суммы, которую вы заплатили за год по платежкам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Интересно людей прибавляется, а шахматка пустая практически. Где всё таки соседи (помимо Димы). ![]()