Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Ребята, подскажите кто!
Купил себе на ебай адсл мдем
Zyxel P 660HW-67........Подключиться к 4net не получается. Модем не видит dsl.
Может кто сталкивался с такой проблемой!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
Yurok11, первая попытка быть умнее всех окончилась безрезультатно Не расстраивайся, у тебя еще все впереди: телефон из конфиската за 70.000 белрублей и авто из пендостана за четверть рыночной цены.
Yurok11, перешивай, перегружай, не получится - у рамонт
Я искал себе с Wi-Fi в итоге остановился на Acorp W422G - отличный девайс , куча настроек, если не лезть в дебри - настроит и ребенок MAC- фильтрация вот все что мне нужно , единственный его недостаток про который прочитал- это сильный нагрев при полной загрузке проца (все 4 порта+ADSL+Wi-Fi) обещают температуру 95С, а это уже близко к критической. Так что если будите выбирать adsl- роутер домой , 422 оптимальный выбор, советую
Ayariba, а где покупал и по какой цене?
дело в том, что счас именно стоит такой же выбор - адсл модем с вайфай (нужно дома доступ к инету на два ноута), присмотрел модель DSL-2640U - так ее фиг купишь у нас (или плохо искал?)
Ребята, может кто-то действительное что подскажет...
Перепрошивка возможна или нет?
Может кто знает человека который мне может помочь...не бесплатно естественно!
купил на ебай?
значит без гарантии?
тогда в яндексе набираешь - прошивка модема ZYxel P 660HW-67
или ищешь форумы и факи по зухелям и их прошивке
С адсл зухелями дела не имел)) Знаю только, что они енкапсулейшен поддерживают...
вопрос к знающим
с помощью модема zyxel 660 RU подключен к атланту
периодически слетают настройки подключения (подозреваю, из-за кратковременного отключения питания модема) и модем конфликтует с DHCP, как следствие, выйти в сеть невозможно
помогает только ресет модема и последующая настройка
может, сталкивался кто, как лечить?
народ, подскажите как настроить Zyxel для SML Night. D-link настроил элементарно, а вот Zyxel туплю.... "круглосуточная" служба поддержки, не отвечает
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
В связи с увеличением цены на спутниковый интернет, хочу перейти на АДСЛ. подскажите какой модем будет предпочтительнее, скорей всего для байфлая, Также интересуют модемы с вай-фай, будут ли они работать как точки доступа?
Игорь Зеттич, еслибы я знал....на модеме написано только ZYxel P 660HW-67 про Annex B не фразы
Если кого интересует модем ACORP Sprinter ADSL LAN422G пишите в личку подскажу где купить !!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
Для VPN соединений домашней сети к Атланту либо к Деловой Сети, а также для ТП SML SML Night
Порекомендуйте пожалуйста ADSL модем для подключенияк к Wi-Fi роутеру D-Dlink DI-624, а также в какой режим придётся настраивать МОДЕМ?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
YYZ, то есть можно брать дешёвый д-линк либо акорп? из 660-й серии зикселов нет смысла, что ни будь брать?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28920 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот,
Вообще-то там все расписано.
Бери 2520. Там есть кроме сетевого интерфейса еще и USB. А по сути модемы одинаковые.
PS: Я у них брал 2500. Тогда 2520 не было.