Хотелось бы написать положительный отзыв, но увы не получается (
Я ранее спрашивала, тут по поводу мастера, который сможет сделать покраску балаяж, мне тут в личные сообщения посоветовали салон Сакуз и мастера Надежду, я прочитав отзывы, где только можно, решила записаться на консультацию, оговорили все вопросы, и я записалась на окрашивание. Сразу хочу написать, я всю практически жизнь делала мелирование, и мне уже хотелось что-то поменять и плюс реже красить корни, наилучший вариант был это сделать растяжку корня моего натурального (темно-русого) цвета, но вышло все не так как бы хотелось, корни очень затемнили и оттенок был какой-то рыжий, но это еще не самое страшное подумала я, в целом вроде бы неплохо, похожу пока такой для разнообразия, а там видно будет.
Меня конечно предупреждали, что краска будет смываться, но не после 2-го же мытья головы! И это еще не все, после того как я высушила волосы, я обнаружила, что краска начала смываться пятнами, сбоку две темные полосы, сзади пятна небольшие есть, картина плачевная, только в пучке более менее вид какой-то
Что делать сейчас, я даже не знаю, идти куда-то еще экспериментировать, жалко волос, да и денег тоже.
P.S единственный плюс, это приятный персонал и местоположение